ショルダーバッグ /メイン収納3箇所&ポケ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • たくさん入る♪
  • ベージュ&ブラックのショルダーで、ある程度収納力がありそうな物を探していたので注文しました。スマホ、長財布、カード入れ、ポーチ、鍵、ハンカチ、筆記用具が余裕で納まり、少しキツいですがさらにペットボトルも入りました。色も理想的でどんな服にも合うので使いやすいです。いい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • ファスナーが…
  • 思ったより物が入らないけど、ポケットが沢山あって整理しやすい。欠点はファスナーが小さすぎて開ける時にとても開けにくいのと、ベルトの裏が生地なのでなんか安っぽく感じる。やっぱり実物を見ずに買うのは難しい。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-07

使いやすいです
リピート商品です
前回はブルーでしたが毎日使ってボロボロになりましたのでブラウンを購入しました。
見た目より多く収納できて気に入ってます♡

4 2020-10-01

ライトベージュ×ブラックを選びました。
他の方のレビューにあるように、色は写真よりも少し暗めでしたが私は満足でした。
ただファスナーが少し閉めにくいのが残念ですが、使用していくうちに慣れていけばいいかな?と思いました。
デザイン、大きさ 共に満足です。
また色違いのを買ってもいいかな?って思いました。

5 2021-01-15

最近小さめバックだとパンパンになってしまう為代わりになるバックを探していました。
そこで巡り会ったバックがこちらの商品です。
なんと言っても購入の決めては、小さくみえて大容量!探していた理想です。
早速詰め替えてみました。
……パンパンだったバックの中身を全ていれましたが、ほんとに全部入れた?と思うほどまだ空き容量ありでびっくり!
しかも前から見れば小さめバック♪
ただ、たくさん物を入れる=重くなる
ので、肩に当たる所が痛くなっちゃうのが残念です。

4 2020-10-27

グリーンを購入。デザインは可愛いです。ファスナーが多く、入れるところが別れているので、どこに入れたか迷うような造りです。

5 2020-08-04

色、形、大きさ、すべてがベストでした!ポケットもたくさんあって使いやすい。色違いで欲しいかも。

5 2020-03-10

気に入りました
ピンク&ベージュを購入しました。画像と同じ色合いです。これからの季節にピッタリだと思います。

4 2020-12-01

分けやすい
ポケットが多いので、確かに荷物を分けて収納しやすい!便利です!

5 2020-10-31

小さくに見えるのに、収納力抜群!
以前、使っていたこのバッグより二回り大きいバッグに入れていた物が全て入りました。
折りたたみ傘も入るし、色も良い。色違いが欲しくなりました。

5 2020-09-09

イエローのツートンを購入しました。
思ったよりおとなしめな色でした。
サイズも若干大きいかな?と思いました。
しかし可愛いので沢山使いたいです。

4 2020-05-07

イメージ通りのバッグで、収納部分も多くて満足です。

4 2020-04-22

写真の色よりも少し暗い感じでしたが可愛かったです!

4 2020-03-24

ポケットがたくさんついているので使いやすいです。財布はここ、鍵はこっち、スマホは…と別々に入れておけるので、ものを探す必要がない。個人的には、ショルダーがもう少し短めにできると嬉しいので、星マイナス1です。でもとても良かったので、色ちがいも買おうか検討中。

• ginnta3028さん
  • ginnta3028さん

4 2020-03-15

仕切り、ポケットが多く使いやすい
仕切り、ポケットが多く使いやすい
不満点は、2箇所のファスナーの元が縫止めされていないので開け閉め
しずらい、ショルダーベルト裏側が布という点です。

5 2020-03-05

大きくもなく小さくもなく程よい大きさで、ポケット・仕切りも有り使いやすいです。
自分の年齢の割にピンクはどうなか?と心配でしたが、柔らかいピンクで全然気にならないです。

4 2020-03-04

お気に入りカラー♪
このバッグを買うのは3個目です。色合いが違うものばかりなので、洋服に合わせて、使い分けるのが楽しいです。通勤に使っていて、仕切りがすごく使いやすいので助かります!今回購入したブルーグレーは、2色なのでオシャレでお気に入りです。