【特別送料無料!】メイン収納3箇所&ポケ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • ピンク×ライトベージュ購入☆
  • 注文直後にお店の方から”現在注文が殺到している為、出荷が遅延しております”とのご連絡を頂き、11日にようやく手元に商品が到着しました。実際に手にとってみると、色味はピンクが主張しすぎず、画像の色にもう少しクリーム色を混ぜたような淡いくすみがかった色でした♪女の子すぎず、大人すぎずシックでカジュアルめな雰囲気です(*´ω`*)でもガーリーにもよく似合う色だと思います♪見た目と色味 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • 私には合わなかった…
  • 春夏に使えるかなとブルーグレー&ホワイトを購入しました。レビューにて、写真の色より暗いと分かったつもりでいたのですが、実際に見ると第一印象は「曇天みたいな色してる」でして、やっぱり明るいブルー系なら良かったとややショックでした。まぁ、グレーブルーじゃなくてブルーグレーなんだからグレーメインなのは当たり前ですよね。後はショルダーの裏地が明るくて不釣り合いに思えました。何となく裏地 ・・・(続きを読む
  • しまくろ猫さん

5 2016-10-20

リピートです!
カラーは黒一色のものを3年前に購入し、使いやすくてとても気に入って本当によく使っていました!
ファスナー部分の色もはげ、本体の艶もなくなってきて、そろそろ買い替えようと思い、同じような黒の斜め掛けをあちこちで探していましたが、なかなか気に入るものがなくて、またこちらで同じものを購入しました!
ファスナーを閉じにくいというレビューを見かけますが、端をちょっとつまめばいい程度で、私は全然気になりませんよ。
3年使っても壊れたところはないです。
さすがにくたびれた感じにはなってしまったので、また新品が手に入って嬉しいです!
また出番が多くなりそうです、ずっと販売していて欲しいです(^^)/

5 2016-10-01

可愛い!
小振りのポシェットを探していたのですが、見た目も可愛く荷物も沢山入るので購入して正解でした!
お店で探すとなかなかこのような商品には出会えないのでよく利用します。
強いて言えばジーパンの時には気を付けないとかばんに色移りしてしまうので注意です!薄い色のタイプを購入の場合ですが。。
参考になりましたでしょうか?

4 2017-01-24

色が..
やはり色が画像とかなり違いますね。ライトベージュはぜんぜんライトじゃありませんでした、暗めの色です。
たくさん物が入っていいですが、ショルダーが細くかなり肩が痛くなります。デザインは良いのでしばらく使ってみます!

4 2016-11-14

ピンク×ライトベージュ購入☆
ご連絡を頂き、11日にようやく手元に商品が到着しました。
実際に手にとってみると、色味はピンクが主張しすぎず、
画像の色にもう少しクリーム色を混ぜたような
淡いくすみがかった色でした♪
でもガーリーにもよく似合う色だと思います♪
見た目と色味は満点なのですが、
縫い目がちょっと雑気味でした(゚ロ゚;
特に気になったのはポケット内部の底部分のマチの縫い合わせです…
外から見えないのでまだいいですが、目が粗いのでハンドクリームや鍵等、
一部が少しとがった物を入れると破けそうで不安です。。
その点で☆−1とさせて頂きました。
ポケットの総数は10箇所でした(内ポケットと仕切りポケット含む)
マチも広く作られているので、収納力は大きさが同じような
一般的なショルダーバッグに比べてあるほうかと思います(。・ω・。)
あとは鞄と肩紐の付け根ですが、繋ぎ目に金属の輪が使用されているので
擦れて金属の色(汚れ?)がそれぞれの生地についてしまうかもしれません。
ファスナーは片手では閉めれませんが、防犯の為だと思い両手でしっかりと
閉めたのを実感しつつ使用しております(ノω`*)ンフフフフ♪
デザイン・色がとても可愛く、オシャレなので買ってよかったです(○´ェ`○)ポッ
商品と一緒に入っていたB6サイズのクリアファイルも面白可愛かったですし、
あんな風に広告を同封させるなんてオシャレ☆

4 2017-08-29

素敵
ブルーグレイホワイトを買いました。ポケット沢山ありますね、ただ全面の2つあるオープンポケットは小さすぎて何もはいらないかな。
まだ持って歩いてないので−☆で。

4 2017-03-25

使いやすい
少し小さいですけどファスナーとマグネットで仕切ってあって
普段使いに良いです。

4 2017-03-09

カワイイです。
2WAYタイプでこのサイズのかばんを探していたので、見つかった時に、値段の割に理想にぴったりで、即決してしまいました。

5 2017-01-08

早速
使っています!
とても使いやすいサイズで見た目も私好み。
色々収納がたくさんあって用途によって入れ方が選べるのもいいですね!

4 2016-10-14

ピンクベージュ購入。画像よりちょっと暗くてピンクというよりオレンジ寄りです。ポケットがいっぱいあってサイズもちょうど良い。色味の差と買い物マラソン時に欲しい色が品切れだったのでマイナス1しました。

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

4 2017-06-10

ポケット多くて、意外に入らず…
子供もそろそろ大きくなってきたし、ママバッグを卒業しようとバッグをサイズダウンしている途中で購入しました。
やっぱりショルダーや斜め掛けができると便利だし、なによりブルーグレイ×ホワイトの配色に一目惚れ!
細々した荷物が多いので、ポケットが多いのは便利かな〜と購入しましたが、ポケットが多い=大きい荷物は入らない。
三つ折財布や化粧ポーチが常に邪魔で、バッグもパンパン。
ギリギリまで荷物を減らしましたが、それでもバッグが不恰好な状態です。
細々したものは分別して入れられるのですが、ポケットが多すぎて、どこに入れたのか探すのが大変です。
私のように荷物の多い人には、ちょっと使い勝手がよくないかもです。

4 2017-03-09

とってもいいです!
同じデザインのものを使っていたのですが色違いがほしくなり購入しました。
このバッグ本当に収納も多いし使いやすい!外ポケットも多いしジッパーのない真ん中のすきま収納が本当に便利です。
旅行にも普段使いにもフル活用です!シーズンに応じていろんな色がほしくなります!

4 2017-09-17

ピンクを購入しました。落ち着いた色でこれからの季節使えそうです。ほぼ写真で見たイメージ通りの色でした。あまり持ち物がないのでまだ容量に余裕があります。見た目もあまり安っぽくないので長く使えたらいいなと思います。ひとつ希望ですが、ストラップの最短の長さがもう少し短ければよかったです。ショルダーにも使えるのはいいですが、肩掛けにすると少し長めです。他のレビューでも見ましたが、ファスナーはやはり使いづらいです。

4 2017-08-28

ファスナーがちょっとクセある
浅型の普段使いのバッグを探していたので、こちらのイエローのツートンカラーを購入しました。色目も落ち着いていてイイ感じです。
二つのバッグを合わせてあるのですがマチも十分あるので、コレまで使っていた深型のバッグの中身は難なく入りました。
物も出し入れしやすいので使いやすいです。
ただ、難を言えば、、、ファスナーが・・・。締めようとしたら一緒に付いてくるので馴れるまでは締めにくいです。

5 2017-08-12

私の場合
持ち物は少ないタイプで、だいたい横30cmのコンパクトなやつを使ってます
バッグの中で荷物がキチンと収まってないとイヤなので……
これは三つに仕切られて、マチも幅があるのでしまいやすいです
ただ、前面の2つのポケットには何も入れられないですね
せいぜいICカードくらいかな?
カードキーのお宅の方とか
……あ、スラれそうだな(>_<)
ライトベージュですが、アイボリーって感じの色です
ブラウンも欲しいなー

5 2017-06-11

可愛い!
LegartoLargo初めて買いましたが、
革が安っぽくなく、甘すぎないピンク色が使いやすいです。
他の種類リピすると思います。
大きさですが、
iPadは、中央のスペースに横に入れたとき少しはみ出します。
厚みのある長財布を使ってるので、ファスナーつきのスペースに財布しか入らない!
マチは、ポケットの数に対して充分あると思いますが、荷物が多い人は入りきらないと思います。
私も荷物が多いので、今日は最低限のものしか持たない日、じゃないと荷物が入りきらないです。