ジャケット S/M/L/LL/3 L レトロ コート レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • 想像通りでした
  • ○ベンハムのジャケットを10年以上着てさすがにくたびれてきたので似たデザインの物を探していました。ちょうどセールと送料無料になっていたので購入しました。ズーティのアウターはこれで4着目になりますがどれも可愛いくて気にいってます。こちらのジャケットも襟の形がかわいいし163cm.49kg 肩幅広め、胸無しでMでぴったりでした。中にも着込めるくらいの余裕も適度にあり、雪が降ってもエアコンの効いたシ ・・・(続きを読む
  • fuu2246さん
  • 3 2019-12-28
  • どうにか着られる…かな
  • 165cm65kg。だいたいLかLLを着用。スーツやフォーマル服では15〜17号を着用しており厚みのある上半身デブ体型です。こちらはLLを購入いたしました。肩周りが少し窮屈ですがウエスト部などは無理と言うほどではありません。ボタンが布の縁についているためボタンを留めるとボタンとボタンの間が少し開いてしまい、下に着ているものがチラ見えします。グレーを購入しましたが色と生地の手触りはとても好み ・・・(続きを読む
  • はむぉさん

4 2019-12-27

お得なお買い物
タイムセールで77%OFFと信じられないほどお安く購入できました。送料も無料!
こんな事は初めてで良いのかしらと思いました。昨日、寒かったので早速、羽織って出かけました。
普段Lサイズを着用しているので、Lを注文、落ち着いた茶系で良かったです。
袖丈が少し長かったですが、大変暖かかったです。今後毛玉が出来るかも?ちょっと心配です。

5 2020-03-06

ブラウン
違うタイプのブラックを購入して
とても着やすくデザインも合わせやすく
着心地も良かったので
こちらを購入しました。
寒がりなので薄手のジャケットで重宝します。
軽いし中に着込んでも大丈夫です。
身長164センチ骨太普通体型でMサイズを
着用しますがアウターは着込むので
Lサイズを着ています。
沢山きたいと思います。

5 2019-12-27

普段Sサイズを着るのでSサイズを買おうと思っていましたが、レビューを読んでMサイズにしました。
スノーグレーにしたので太って見えるかなーとか、形が老けて見えるかなー(アラフォー)とか思いましたが大丈夫でした。
想像したよりも、スッキリした形でした。
下に薄手のインナーを2枚+ニット(中厚)を着て少し余裕があるかな位でした。
肩周りや脇、腕など、私はきつくなかったです。
SにしていたらきつかったかもしれないのでMにして良かったです。

5 2020-01-04

ブラウンを購入しました。
軽いのに温かいです。丈は腰の下くらいまであるので十分です。

• おつnnさん
  • おつnnさん

4 2019-12-28

注文時にサイズ選択に迷い、上着類は通常Lだけどワキがきゅうくつなのが一番イヤなのでレビューを深く読んでLLを購入。LLで正解でした。ワキのきゅうくつさはありません。でもきっとLではワキはきつかったかもという余裕のなさです。なんといっても暖かいし、かしこまらずに着用できるのでスーパーやちょっとそこまで、に着てます。ソデが長すぎるけど縫い方はていねいなのでまた次にセールになったら色違いを買ってもいいなと思うくらいイイ上着です。

• sasara50さん
  • sasara50さん

4 2020-11-12

暖かくてかわいいです。
コートを着るほどではない寒さの秋口に着用予定で購入しました。
もこもこしてないけど暖かくてかわいいので満足です。
ただ、生地的にあまり伸縮性がないので、下に着込みたかったら、ワンサイズ大きめをおすすめします。
あと、襟がコーデュロイでかわいいのですが、何回かの着用で、少しですが毛玉ができてしまったので、その点が気になる人は気になるかなと思い★をひとつ減らしてます。

• 樂椎茸さん
  • 樂椎茸さん

5 2020-11-12

大きめにしたけど大丈夫です
軽くて着やすいです。以前、フード付きLLを買ってぴったりだったのに洗濯で少し縮んだかも、で3Lにしました。よかったです!

4 2020-11-11

LLを購入しました。デザインも写真通りで可愛いのですが 中綿なのか服に綿が結構ついてました。
手で取れるので 着るのには問題ないです。

4 2020-11-11

届いてみると綿糸がたくさんついてました。黒だから仕方ないかなぁと思いますけど。
着心地は下に着るのが厚手だと窮屈感は、少しありますが気にならない程度です。
すごく暖かいです

5 2020-11-08

今とても助かる上着ですね!
色合いがとても良かったです。

4 2020-10-30

157cm、胸囲10cmで3Lを購入しました。
最低気温10~15ならヒートテック半袖+ネルシャツorビエラシャツor薄手のニットでちょうどいいと思います。
それ5~10なら中に着込めば着れそうです。
-★の理由ですが
ワタが、コーデュロイの生地のそこかしこに付着していたからです。
コロコロで取るのが面倒でした。

5 2020-10-21

半額で購入することができ、送料無料なのにゆうパックで綺麗に配送していただきました。
生地がしっかりしていて、真冬になるまでは十分寒さがしのげそうで大満足です。

4 2020-01-01

腕の部分は細身ですね
3時間限定割引に釣られて買いました。
商品が届いて見てみると、とってもステキな感じ。
お値段安かったしあんまり期待しちゃダメだと思ってましたがいい意味で裏切られました。
着てみたらなかなか可愛い。
確かにレビュー通り、腕の部分は細いですね。
そこだけがちょっと惜しいかな。
でも可愛いしあったかいので買って良かったです。

5 2019-12-30

今年二枚目
普段Lサイズ着用
アウターなのでワンサイズ大きい物を購入いたしました。
色はグレーホワイト
ネットで見た色と遜色なく、大変満足しています。
以前、このコートのボアのフード付きのものを買って、気に入ったのでこのタイプの商品も購入しました。
最近ぐっと気温が下がってきたので、ボア付きの方を着用していますが、もう少し暖かくなったら大活躍すると思います。しかも、すごくお得な時に購入したので、超お値段以上だと思います。

4 2019-12-30

お買い得でした(^o^)
3h限定セールで衝動買いでしたが、良い商品でした。普段Lサイズで今回もLサイズで注文しました。大きめなので、トレーナーなどの上着として着ても、キツくなく丁度良いサイズで着心地良しです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット