ビビッドなミックスネオンカラーの3colorで...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-07
  • ネオンピンク・Mサイズネオンブラックと迷った挙句ピンクにしましたが本当にかわいくって見た目はとっても気に入りました!普段足サイズは23〜23.5cm。レビューなどを参考にMサイズにしましたが、足の形の問題でところどころすこーしきつめでした。親指に厚みがあるせいか爪が押された感じが少しするのと、小指が少し当たりそうです。私は足の形が特殊なので、たぶん標準な方なら問題なく履けると思います。Lサイズだと多分大きいのでこのまま短い距離から慣ら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-19
  • サイズ選びに失敗;
  • 前々から気になってたパンプスがセールになっていたので即、購入を決めたのですが気に入ったカラーがLサイズしか残っていなくて口コミを見て大丈夫な人もいたので試しに今回Lサイズを注文。届いた商品は、作りもしっかりしていて履き心地も良かったのですがやはり肝心のサイズが自分の足にはきつすぎました;横幅には、ゆとりを感じますがつま先が全然長さがなりなくて何とか履くには履けましたが歩くには無理 ・・・(続きを読む
  • ムゥモさん

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
♪たのしく
[受注番号] 200612-20121125-203668212 (*・ω・)
ひと月位の予約期間がありました。
ウィードパンプスの黒が欲しかったのですが、完売で、ピンクを選択。
全体に赤み系で、ビビットな感じもいいかな。程よいクッションが履いて気持ちいい。
店頭で買う時は、35,22.5なのですが、靴によって23にしたりで、今回はMを指定。
ギリシャ型の足型で肉付きが無いので大抵の靴は履けます。
こちらのMは、そんな私の足にはちょっぴり大きい程度。ソール類の詰め物しなくても済みそうです。
履きなれると少し伸びるかも。それだけ履くかどうかしりませんが、ツィードはお高い靴が多いのでお安い時に注文しておきました。
お値段と履き心地とで採点して5つです。

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmで幅広な足なので普段は23.5cmを購入しています。これはMサイズを購入、かかとは5mm程度余りますが横幅はいい感じでMサイズで良かったです。左右のサイズが少し違く、片方はかかとがあまり余りません。安いので仕方ないですかね。。壁紙っぽい素材ですが、パッと見は布のツイードっぽく、掲載画像通りです。この価格でこの可愛さなら充分満足です。色違いも欲しいなぁ。

4 2012-12-07

ネオンピンク・Mサイズ
ネオンブラックと迷った挙句ピンクにしましたが
本当にかわいくって見た目はとっても気に入りました!
普段足サイズは23〜23.5cm。
レビューなどを参考にMサイズにしましたが、足の形の問題で
ところどころすこーしきつめでした。
親指に厚みがあるせいか爪が押された感じが少しするのと、
小指が少し当たりそうです。
Lサイズだと多分大きいのでこのまま短い距離から慣らして
少し伸びればいいなぁと思っています。
ただ、靴の型がけっこう固いので伸びるか心配…。
あとは靴の中敷のクッションが効いてて履き心地がいいです。
ヒールの高さの割に傾斜が少なく感じたので歩きやすそう。
ツイードの素材は高級感のある感じではないのですが、
私はそのおもちゃっぽいところが逆に気に入りました☆
サイズさえバッチリ合えば、かなりよいと思います。

• mm.marchさん
  • mm.marchさん

4 2013-01-24

セールばんざい☆
足が22.5と23.0の間くらいなので、SではきつくMではゆるいことが多いのですが、こちらのパンプスはSでいい感じ!
(実店舗で履き比べてみましたが、Mはかかとがスポスポでした。)
ふわふわのインソールやヒールの高さもちょうどよくて、履き心地がとても気に入りました。
もともとお安いのにセール価格で激安なので、来年の秋冬分も含めて4色買いしちゃいました。
画像での期待順はネオンブラック>ネオンピンク>ブラック>グレーだったのですが、
実際に届いて気に入った順はブラック>グレー>ネオンブラック>ネオンピンクになりました。
ネオン系はツイードというより毛糸のような素材で、色出しもキツめでチープな感じです。
画像ではイマイチ地味に見えたブラック・グレーは、落ち着き感が大人な感じで、
思った以上にオシャレに見えます。
この型が好きなので、今後も素材ちがいで色々バリエーションが増えるといいな☆

• Co.umeさん
  • Co.umeさん

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レッドとブラックと迷って、安パイのブラック購入。画像よりもくすんだ感じでブラウンが利いてて可愛いです。リボンとかを買ってきて付けても可愛いのかも。こうなると安いし、派手なレッドもほしーなー・・・Sサイズ購入で、横に広い足なので、サイズはジャストで履いてたら伸びるかなと思うけど、横が若干きつく、圧迫感があるのが、長時間履いた時にどう出るか、まだわからない分のマイナス☆1してます。

4 2012-11-29

ネオンブラック Mサイズ
普段履きの適度なヒールを探していてこちらを
購入しました。普段は23.5センチ甲高です。
スタッフさんのレビューを参考にMサイズを購入しました。
サイズは問題なく、安定感もあります。
ツイードの目がざっくりしていて高級感はあまりありませんが
すごくかわいいと思います。
若い方ならおしゃれ履きでもいいかと思いますが、大人の女性が
気合を入れる時にはちょっとチープさが出ると思います。
見た感じは画像と同じではありますが、ネオンピンクが効いていますので
おしゃれのポイントにするにはいいですが、足元を無難にするならblackが
おすすめだと思います。個人的には色付きパンプスを履いてポイントにすることが
多いので、どんどん履いていきたいと思います。

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックのLL購入です。ヒールも安定感あってかわいいです。いつもはスニーカーばかりなので、たまには・・・・と購入しました。イロチもほしくなりますね。

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいしカワイイ〜!
23.5〜24cm、ブラックのMサイズ購入!
足のサイズが微妙で、いつもサイズで迷っています。
パンプスの場合、パカパカするのが嫌でいつもピッタリのMサイズを購入しているので、こちらも不安ながらMサイズ購入。
普通のパンプスとサイズ感は一緒で、つま先が当たる程度のピッタリ感。
Lサイズだとかかとが大きくなりそうなので、わたしはMでちょうど良かったです!
ブラックは、とっても落ちついていて通勤にもOKですが、オフの時綺麗めカジュアルにも使えそうです!
そして底がふかふかしてて、なんだか履きやすい!
実は、送料無料対策で購入したのですが、こちらが一番気に入りました〜笑
プライベート用に赤も欲しいです〜!!!

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴のサイズは24.0cm、Lサイズですが、ネットで靴を買うときは小さいと困るので、LLサイズを購入するようにしています。LLサイズだといつも余裕があり、中敷きを入れて履いているので、セール中の今回はLサイズのネオンブラックとLLサイズのレッドを購入してみました。まだ、家の中で試し履きしかしてませんが、Lサイズは窮屈で素足で履くと靴擦れしそうな感じがしました。薄手のタイツかストッキングで履こうと思います。LLサイズはやっぱり大きくて中敷き入れて調節が必要ですが、窮屈な感じはしないので、やっぱりLLサイズを選んだほうがよかったな…と思いました。靴自体はネオンブラックもレッドもかわいくて、作りもしっかりしていたので、このお値段で買えてよかったです。

• GangErieさん
  • GangErieさん

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5-24センチ、Mだと小さく、Lだと大きく感じる事が多いです。ギリシャ型でラウンドトゥは苦手ですが、安いし可愛いのでポチッてみました。大きめっていうレビューもありましたが、私にはぴったりでした。まだ試し履きしかしてませんが、歩きやすそうです。

5 2014-12-14

可愛いです!
23.5の幅広、甲高です。Lサイズを購入しました。滑り止めの中敷を着けて履いています。少し大きいですが、痛みもなく履けています。冬のコーデは地味になりがちなので、パンプスくらいは少し派手なくらいがいいと思い購入しました。無地のニットやデニムをよく着るので、アクセントになって良いです。カラフルな糸がグラデーションしてるのも、自分の趣味にドンピシャで、買って良かったと思ってます*\(^o^)/*

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5センチ。幅広です。
今回はレビューを参考にLサイズブラックを購入。
まずは素足で履いてみましたが、多少ゆとりはあるもののパカパカ脱げるほどではありませんでした。
クッションがきいているので歩きやすそうです。
タイツなんかをはくとちょうどよくはけそうな気がします。
デザインは派手すぎず地味すぎずでかわいいです。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ツィードぽい生地が可愛くて友達にも好評でした。
明るい色が差し色でポイントになってオシャレ感がありますよ!!

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい! 足のサイズが大きいので、なかなか希望の商品に巡り合う事が少ないのですが、この商品はかわいいうえに、サイズも大きいのがあり、この安さ!
即決でした。実際に履いてみると、安い靴(特にパンプス)は、だいたい痛かったり落ち着かない履き心地なのですが、これは中敷にクッションぽい感じがあり履きやすかったです。サイズもバッチリでした。

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーのM購入。
色はすごくかわいく、1年中使えそう!
サイズが少し大きかったのかカパカパします。
今までは厚手のタイツだったのでよかったけど、これからは中敷き必要かも。。。
ラウンドトぅがすきで、形もかわいかったです!