5 2021-11-15

本当に暖かいです。
薄手なのに着た後すぐに暖かさを感じました。
着膨れせずにスッキリ着られるのでこの冬は活躍しそうです!

5 2021-03-14

ブラックボーダーに続いて、グレーボーダーをリピートしました。
アクリル100%だけど、ちゃんと暖かいです。
Tシャツのように、洗濯機でジャブジャブ洗えます。たまに毛玉ができるので、毛玉取りが必要ですが、この暖かさで洗濯できるのはポイント高いです。

• 00nori00さん
  • 00nori00さん

5 2021-02-08

半額セールでお得に♡
毎年色違いで購入して重宝してます!去年Mサイズを購入したのですが、妊娠を期にLサイズ購入してみました。私は167cmですがそこまでゆったりしておらず、サイドのスリットでダボついて見えません。半額セールで他の型合わせて5点購入しました。人気のカラーはセールにはほぼ売り切れており残念でした。チクチクせずお気に入りです!洗濯すると柔らかくなる気がします。

• りん9481さん
  • りん9481さん

5 2020-12-08

やっぱりいい!
アルバイトの面接に行くと、私服で働くところで、服装の基準が決まっていることを聞かされ、黒のニットが欲しくて、購入。
以前にも購入しており、気に入っていたので、今回も迷うことなく、このニットを選択。
とても助かりました。

5 2020-11-07

スッキリ見え。驚き。
160cm57kg貧乳骨太でMサイズぴったり。
肩幅があるのでLと迷いましたがMで○。袖はきっちり手首までで少し短め、ネックはブラひもは見えないが普通のヒートテックは見えるぐらい。丈は前は骨盤くらい、後ろはヒップ半分くらい。お腹周りがフワンフワンなので(笑)トップスINが苦手で、INしなくていい短めでスッキリした「極めてフツーの」ニットを探してました。王道ブラックを試しましたが、え、ナニコレ良い…。なんか痩せて見える…。ネックの後ろ、襟足が流行りのヤツみたいに開いていないので、アラフォーの肩や背中の丸みや厚みが隠されて、裾が閉まっていないのでそのままストーンと落ちてスッキリ見え。前から見てもスリットのおかげでややドレープが出来て身幅が大きく見えないです。嬉しい〜。「骨太も買え」でした(笑)ロンスカ、ワイドパンツに最適です。がっちり骨太の腕では腕まくりは出来ませんが。末永く販売して欲しいです。

5 2020-11-06

黒のニットを探していてこちらの商品がデザイン、素材が探していたものにピッタリだったので購入させて頂きましたが大変気に入りました!着やすいし、スッキリ見えるし、リピ決定です。色違いも欲しく、どれにするか迷い中です。

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2020-11-05

まだ暖かいので発熱を感じてませんが...このシリーズの他のタイプを持っていて、薄めなのに厚手ニット同様の効果があると思って着ている(インナーにヒートテック着てますけど)ので、今回はこのサイドスリットのタイプが好みで買い足しました。これからやってくる寒い冬に活躍してくれる事を期待しています。
洗濯しても伸びないのがまたいいですね。干すのもハンガーでも肩に跡がつかなかったように感じます。

5 2020-10-15

肌触りが^ ^
チャコールブラウンとパープルを購入。チャコールの方は、合わせやすい色でした。パープルは、画像より落ち着いた色でした。もう少し鮮やかな色がよかったのですが、この色もありかな。肌触りがよくて、リピ決定です☆

5 2020-05-02

良い良い
良いですね〜洗っても毛玉出来ないし伸縮性もあるし、暖かいかは「?」ですが、素肌に着てもチクチクもしないし春と秋はこれにジーンズで良いと思ってます。全色は要らないけどもう何色か買おうかなぁ。

5 2020-04-20

今年の福袋にボートネックニットが入っていて、
冬はタートルネックばかりですが春には肌寒い日もあり初夏日よりも…
なので薄く温かいサラッとしてて今の季節着るのにちょうどいい
来年用にもと検索しててポイント大きい日に購入と決めていたら何日後かに半額セール!
ポイントよりも半額と直ぐに購入しました。ラッキーでした。

5 2020-04-12

薄くても暖かくて助かりました。
着ぶくれせず助かります。
普段のサイズより少し小さめです。
洗濯しても縮みませんでした。

5 2020-03-28

生地、デザインが好きでリピートしてます
裾のサイドスリットが着やすく
色んなボトムに合うので良い
このデザインで春らしい色もお願いします!

5 2020-03-14

私はあなたの店がとても好きです。製品を受け取るたびに、あなたはいつも驚きます!このセーターを注文したとき、古いものに代わる別のシンプルなデザインだと思いました。デザインがパンツやスカートに合うほどファッショナブルであることに驚いた。さらに驚くべきことは、生地です。この天気に最適です-朝と夜は涼しく、日中は夏のように暑いです。私は一日中それを着て非常に快適に感じます。あなたがより大きなサイズを提供するならば、私はより多くを買います。私が注文したサイズは私に非常によく合いますが、私はルーズなデザインが大好きです。

5 2020-03-10

仕事着にしたくって購入。無地で暖かいのを探してたので薄いのですが、暖かいです。
薄いので心配でしたが、買ってよかったです。

5 2020-03-07

3枚目
去年グレーを購入。153cm普段L〜LLを着用。Lサイズ選択で、丈、身幅に余裕有り。サイズ感がよかったので、今年は二枚キャメルとネイビーを追加しました!キャメルは明るすぎなくて、好みの色合いでした。生地の質感もカラーの差はなかったです。