【メール便可20】4.3℃上昇 M/L ボートネッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買って良かった!!
  • 152/45の肩幅広めです。ブラックのMを購入。ただひたすら、買って良かったです!カシミヤタッチだかシルクタッチだか、ボートネックではないですが、類似のニットを別のお店でずっとお安い値段で既に買っていたので、買うのをしばらくためらってました。届いてからもその類似商品と比べて、やや生地が薄いことに不満に思ってました。でも着てみて納得!これは絶対リピートします!まず何よりボートネックが素 ・・・(続きを読む
  • waldeinsamkeitさん
  • 3 2014-12-02
  • 袖が短い…
  • Mサイズのブラウニー購入です。袖がかなり短いです。ちょっとつんつるてんな印象…手首の骨より指2本ぐらい短いですね。着丈はうしろでお尻は3分の2隠れます。ボディ部分、腕部分ともにゆったり、ネックラインは鎖骨が隠れます。私は上半身はわりと華奢ですが、ちょっともっさり見えるような気がします。品物自体はしっかりしています。色も黄味のあるザ・茶色で綺麗です。素材は柔らかく、着心地いいので ・・・(続きを読む
  • よん7302さん
  • よん7302さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デブは買えとしか言えない
最高です。
163cm・75kg、普段はLL〜3L着用のデブですが、Lサイズいけました。
というか、ブラックですが、ものすごい着痩せします。家族も私も驚いたレベル。
ユニ○ロのミラノリブに合わせてますが、スラッとして見えてなんか鏡みてたら変われたようで涙でます。
いや、実は変わってないんですが。職場でも褒められました。なぜか保険の勧誘にきたおばちゃんにも。
出逢えて良かった1枚です。
あまりに気に入ったので、レッドとグレーと黒白ボーダーとブラック(予備用)を追加購入しました。どれも良い。
ガウチョ系のパンツとほんと合うので、ローテーションで毎日制服がわりに着倒します。
※暖かさは、下にあったか肌着やら着たらこれからも十分着れると思います。
※※猫を買ってるのでブラックは鬼門だったのですが、この服、猫の毛がついても、定着せずささっと払ったら取れます。
素材のおかげ?洗濯にも強いし、そういう点でも使いやすくて気に入ってます。

• moecitaさん
  • moecitaさん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
「デブは買え」で買って良かった!
168センチ67キロの縦にも横にも大きいデブです。
「デブは買えとしか言えない」というレビューにデブとして反応、ブラックを購入。
おっしゃる通りでした!!
これは着痩せして見えます。
ワイドパンツにもスカートにも合うので、綺麗めに着れます。
良いお買い物だった!
背中を押してくれたレビューに感謝です。

5 2017-02-19

着やせします!
着やせするとのレビューを見て、クーポンがちょうど出ていたので試しに購入してみました。ネイビーを選びました。薄手ですが、これから暖かくなるのでちょうどいい感じです。中に着てももたつきません。
なにより、会社で、痩せた!?と言われびっくり。まんまる体型なので、首回りがスッキリと見える、Vネックを好んで着ているので、今回あまり首回りが開いていないようで心配していましたが、このボートネック、絶妙です。顔周りが見え不思議とスッキリ見えます。なぜだ!?柔らかくて着やすいし、他の色も購入したいです。

4 2016-11-05

モカ×ネイビーL
メルマガクーポンで半額で購入!
167cmで普段Lサイズ着用
丈もほどよく、着心地が柔らかく軽いです。
これから寒くなるので発熱がどれほどのものか楽しみです。
でも丈がもう少し長い方がよかった。

5 2016-10-28

ネイビーのL
いやもうずうっと悩んでた。ボートネックが私は1番似合うんだが、モデルさんを見るとなんか詰まり気味のようで私は駄目かなと思って。
丈もデザインも良い!あとはネックの開き具合。
どんぴしゃり。もう素敵。着痩せするし。顔映りも良い。
サイズもぴったり。今年1番似合うのに出逢ったかも。
あったかいかどうかは疑問だけど、他のアクリルニットよりはあったかいと思う。着太りしたくないからハイゲージニットを選ぶ。暖かさは犠牲にするしかない。
このテロっとしてシルクニットっぽいので良い。そして暖かいのなら!リピ。暖かくなくてもリピしょうかな。
163センチ69キロ肩幅・二の腕ががっちり固太り。鳩胸。
レスラーみたいなんですから。着痩せしてハイセンスに見えるんならリピ買いです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
淡いブルーのニットが欲しいと思っていたところ、写真の色味がドンピシャで購入しましたが、実物はもう少し濃い色でした(;´∀`)
個人的にペールブルーというより、サックスよりのブルーかなと思います。
水色のようなブルーが欲しい方は気を付けてください。
形はとても綺麗だし、毛玉も出来にくそうです。
夏以外は活躍してくれそう。
返品せずに使いますが、色だけが本当に残念です(>_<)

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
暖かく素材はとても良いですが、しいて言えばもう少しラインが大きめが良かったかな?

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
小柄&子持ちにおすすめ!
身長150cm、体重45kgの小柄です。
レッドのMを購入しましたが、ここ最近で一番のヒット!
着丈が絶妙で、ボトムスを選びません。襟ぐりや袖丈も私にはちょうどでした。
色も落ち着いたワインレッド系で合わせやすいです。
薄手でスッキリ着られるのに、暖かくて着心地もいい。
そして何より、洗濯機で洗えるのが子持ちにはとっても助かります!
実際すでに10回以上洗濯しましたが問題ありません。
あまりに気に入ったので、もう2色追加購入しました。

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄すぎず厚すぎず、ちょうどよいです。画像で見るよりしっかりした生地かと。袖をまくっても皺にならないのがいいです。

5 2016-11-26

ネイビー
授乳中なので、大きめのLサイズ購入。結構余裕があります。ボートネックかわいいですが、インナーが微妙に出そうなので気をつけたいです。
生地はしっかりずっしりしてる感じ。着やすいです。ネイビー、黒に近い濃い色です。

• 悠美莉さん
  • 悠美莉さん

5 2016-10-19

アイボリーLサイズ再購入★
163cm57kgです。
ヒートフルスリットボートネック3枚目のLサイズ購入です★
先月2枚購入し、着用したところ非常に着やすかったので、再購入です♪
何と言っても、ネットに入れて洗濯機で水洗いのジャブジャブ洗濯出来るところが本当に嬉しいですね。
干す時は平干しにしてますが、全く伸び縮みがないです。
襟周りの2重になった?しっかりした作りもお気に入りです。
まだ真冬を過ごしてませんが、カーディガンを羽織れば着れそうだと考え再購入しました。
淡い色とか出たらいーなーと思います!

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
身長145センチ、Mのブラックを購入しました。袖はやや長め&幅にゆとりがある印象でしたが、気になるほどではありませんでした。デイリーコーディネートシリーズのタンクトップ(オフ×ブラック)を下に着てみたら、スリットからタンクトップのボーダーが見えて、すごくかわいかったです!ボートネック部分からのチラ見えもかわいいのですが、気づくとタンクトップが隠れてしまっていることがあるので、首側に寄せて見えるようにしています。2回洗濯しましたが、今のところ毛玉もできてません。洗濯機で普通に洗えるのが嬉しいです♪他の色も購入しようか迷い中です♪

• HARU999さん
  • HARU999さん

5 2017-03-07

通りがかりのデブ参戦
「デブは買え」の人、触発された人、ありがとうございます。
157/57実数値以上に見た目デブなので好みよりもいかに体型カバーできるかで服を選んでます。
少しドロップショルダーになってるものは概してガンダムになりがちなのですが、生地が薄手で柔らかいため肩からすとんと落ちてくれます。袖幅・身幅共にゆとりがあるので、二の腕がぱつぱつになることなく、またブラのアンダーベルトからはみ出る背中肉もめだちません。
+4.3度効果はあるのか?わかりません。生地の目が詰まってるので薄手でもそれほど寒くない、という感じです。自前の肉のおかげかもしれません。
身頃にスリットがあること、長すぎない着丈であることでパンツでもスカートでも合います。ブラウジングしてお腹を隠そうとすると余計太って見えるのでこういう裾のデザインが好きです。
同シリーズのVネックも同時購入しましたが、どちらもゆったりめでデブに優しい着用感でした。ありがとうございました。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デブは買え!←その通り!
ブラをするとバストが実寸メーターこえます。
肩幅40cm近くあります。
ニットはあまりゆとりがありすぎてもでっかく見えるし、フィットするものは初老に近い体の腹部に困る。
こちらは『デブは買え!』のレビューにノって、
それでも悩んでMサイズ購入。
私には大正解でした。
厚みのない綺麗に落ちる質感で腹回りの肉感は拾わず、
スッキリみえます。
首も太くて短いのでボートネックどうかなぁ?
と思っていたのですが微妙な開きで肩と鎖骨の感じが綺麗で、
骨の感じがでて、着痩せにプラスでした。
『デブは買え!』
正解だと思います(笑)

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
サクラの色が残念
VネックUネックと迷いましたが、少しでも暖かそうなボートネック、サイズはмを選びました。カラーはサクラです。
画面上ではとてもきれいなさくら色に見えましたが、ベージュに近いピンクで残念でした。
身長155センチ体重50キロのぽっちゃりで、丈は腰が隠れるくらい、幅は余裕があり中にシャツを着てもいけます。
袖は手首より少し長いですがリブがあるので手首で止まります。
薄手で色が薄いので、インナーに着ているものの色と形は少々透けるのが気になりました。
薄手ですがあったかインナーと2枚で着ても寒さはあまり感じませんでした。
一番気に入っているのは毛玉ができないところです。
アウターの上からですがリュックを背負って五回以上は着用していますが全然大丈夫でした。
気になるところもありますが、着やすく毛玉もできないので気に入っています。
形違いでパウダーブルーとトリコロールを考えているのですが、
サクラの色がだいぶ違ったのでパウダーブルーの色が心配で迷っています