裏起毛のあったかスウェットシリーズ。ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

今年も買いました❗
去年買った時は首が苦しくて着れなかったけど今年のレビューを見て首回りが楽になったとの事で買いました❗
凄く着やすい😊
全色買いたかったんですが売り切れ💦
残念です。
ただ…毛玉が出来やすい❗
なので星1つ減らしました。
次は毛玉が出来にくいのでお願いします🎵

3 2019-02-26

毛玉以外は良い!
レビュー見て分かってはいましたが、ここまで毛玉が酷いとは!笑 2,3回着用しただけで毛玉が出来ました。元々近所の買い物用に購入してたのでまぁいいのですが...。薄いわりに暖かい点と、着心地の良さ、形は気に入っています。紐は変なので取りました。

3 2019-02-25

白のLL楽ちんです。もう少し裾が広ければいいと思いました。

3 2019-02-15

着やすい
着やすいが1回の洗濯で毛玉か目立つ。お値段通り。

3 2019-02-14

とにかく楽です!マタニティ用で着ています。毛玉がよく出ているので、部屋着として愛用中です。

• flower4567さん
  • flower4567さん

5 2019-02-13

流行りに乗って購入
スポッと着れて 便利です
程良く裏起毛になっているので温かいです
黒を購入 他の色も欲しい

• 郁ぴさん
  • 郁ぴさん

2 2019-02-01

薄すぎて(笑)
とてもとても外では着れません。
驚きの薄さ!どこがあったかいの???笑
買わなきゃよかった…

4 2019-01-30

暖かい
可愛いし、暖かいです。
黒を購入しましたが、ちょっと重苦しい感じでした。(黒だからしょうがないですが) フードの紐にラインが入っていて可愛いかった。この冬活躍しそうです。

2 2019-01-18

安いなり
暖かくてかわいいです。
でも縫製はよろしくない…横に、縫い付けられていない?部分がありました。穴が開いている状態です。元々、家の中だけでしか着るつもりなかったので、気にせずに着ていますが。

3 2019-01-16

可愛いのですが
形はきちんと計算されている感じで、とても可愛い。
ぽっちゃりな私でも少しスッキリ見えます。
ただ・・・毛玉があっという間にたくさん出来てしまい、生地の薄さから安物のフリースブランケットのようになってしまいました。
5回程の着用で既に全体が毛羽立ち、ワンシーズンはもたなそうです。
お安く購入したけど、これではコスパ悪すぎます。
今回のような買い物をすると、通販はやっぱり危険だなと思ってしまいます。
形はとてもかわいいので、スウェットのちゃんとした生地で作って欲しいと思いました。
本当は安いと嬉しいですが、しっかりした品質ならもう少し高くても買いたいです。

4 2019-01-13

とにかく安くてラクに着られて良かったです。
かなりヘビロテしてます。、

2 2019-01-12

毛玉がすぐつきました
裏起毛で暖かいのですが、生地が薄く毛玉がすぐ着き、袖の長さが少し短いです。
生地の改善を期待します。

4 2019-01-08

暖かい…
マキシ丈ですから とても暖かいです。ただ 洗濯をした時に毛玉が出来やすいかな?とは 思いますが…値段が値段ですから仕方ないかもです。

5 2019-01-04

確かに毛玉は出来そうですが、軽くて暖かいので家で着るには問題なしです。
色違いも欲しかったけど、売れ切れていて残念。

4 2019-01-03

部屋着用です。紐の部分がかわいいです。
何か羽織れば買い物ぐらいは行けそうです。
起毛は薄めです。ゆるく着たかったので158センチで下半身少しぽちゃですがLでくるぶしあたりです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース