裏起毛のあったかスウェットシリーズ。ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-23
  • 手頃で可愛い
  • 黒を購入。紐のデザインが映えて可愛いです!SがなかったのでMにしたら150cmの身長だと足首まであってギリギリでした。私は長いのが欲しかったので個人的には満足です。首元は改良されただけあって全然問題なしでした。しまってるデザインはすごく苦手派なので、もしキツかったら切って使おうと覚悟してましたが全然余裕。☆がマイナス1なのは生地が少し光沢あるジャージっぽい感じで安っぽいので…。毛玉もす ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-30
  • ごめんなさい化繊無理でした。
  • まず。めちゃ可愛いし暖かいのは事実です。つまり気味の首もとはデザインとしてすごく可愛い。首の開きの大きいパーカーはダサい雰囲気になるのでこのくらいつまってる方が丁度いいです。丈も長めでカラースニーカー履くと覗き具合がめちゃ可愛いです。しかし!着こごちが本気で辛いです、、、(涙)素材がポリと分かっていながらもレビューは着こごち良いと評判なので意外にいいのかも、と期待して購入。1日 ・・・(続きを読む

4 2018-11-15

商品画像を見てあまりダボダボしててもみっともないかなー?と思ってLを購入しました(157cm小太り)
肩幅があるせいなのか、腕の長さが足りないです。
手のくるぶしが出てしまうくらい。
結局腕まくりしてしまうんですが、袖はもっと長い方がよかったです。今はかったら袖丈60cmないですね…。
薄くて軽いのに柔らかくて着心地はとてもいいです。私の身長だと足首から10cmくらいの着丈でした。

5 2018-10-11

154cmで、好みのロング丈。黒購入。思ったより薄いけど、暖かそうで、気に入りました。

4 2018-10-04

軽い
155cmでくるぶし上6cm位の丈でした。マキシワンピですが非常に軽いです。軽くてあったか。黒とカーキの2色購入しましたが、カーキの方が色味というか艶というか何か微妙に安っぽい感じがします。白っぽく毛羽立ちが目立つ。黒は問題なしです。

4 2018-12-15

あたたか部屋着
とても着やすくリラックスできます。
フードがついてるので寒い時は寝る時助かります。
素材的に毛玉は出来やすいのは仕方ないかなと思います。

5 2018-10-06

フワフワぬくぬく♪
手触りがとてもよくて、着心地もよくて、すでに寒さと戦っている私にはいいタイミングで購入でき、すごく重宝しています。フードのヒモがアクセントになっていて可愛いです♪
夏はこちらのワンピを...この秋冬はこちらのワンピを着倒すつもりです(笑)色違いも欲しいです。

4 2018-10-23

袖が短めです
このシリーズは昨年は洗濯2回めには毛玉まみれになりましたが、とても温かくて家で着たりスポーツするときには便利でしたので、今年も期待を込めて買いました。グレーです。生地は昨年より薄手です(昨年も同じ製品でも黒とカーキは厚手、白は薄手とばらつきがありました)。157cmの私が着て、丈は足首の上3cmくらいまでの長さです。が、例年より袖が短めの作りのようです。腕を下におろしているときは手首までありますが、デスクワークだと常に2〜3cmは手首が出ている感じです。現状では温かくてかわいいので満足の★4つです。あとは洗濯何回目で毛玉になるか、またコメントしたいと思っています。→1か月ほどで毛玉が出てきました。ただ目立つのは脇の下、腕まわりくらいで、全身というわけではなく、例年の商品よりは毛玉ができにくくなっていると思います。温かいので、家やちょっとした外出に重宝しています。

• naomi0516さん
  • naomi0516さん

5 2018-09-30

いつでもどこでも
普段使いにはマストアイテムですね。
ちょっとコンビニ…には重宝しそうです。
ラクそうなので部屋着にももってこいです。
これからの時期にピッタリです!

4 2018-12-15

皆さんのレビューに体格の記載があり、購入時のサポートになったので記載します。
身長161センチ、体重65キロで黒のLLを購入。
丁度良いサイズ感です。
首元は改良されたとあるとおりキツありません。丈はふくらはぎの下くらいです。床から20センチくらいでしょうか。
インナーにあったかい下着とタイツを履くと結構暖かいので休日のジムや少しリラックス目のお出かけの時、着ています。
体格が大きいので太って見えないか心配でしたが、黒のせいかもしれませんが周りから評判が良いので同じような体格の方は心配しなくても良いかもしれません。

4 2018-12-13

ブラックL購入♪
去年もこのワンピ購入してます。肌触りが良く、裏起毛生地自体は薄手だけどふんわりとしてまぁまぁ暖かいので気に入ってますが、毛玉になるのが早すぎるのが残念でした。
今年のものは毛玉が出来にくくなったとの事なので購入してみました。
現在2回着用2回洗濯(ネットにいれて洗濯してます)でもう毛玉出来てます・・。
どこが改善されたのかさっぱり分からない、去年同様すぐに毛玉出来る商品です。
ブラックなのでよく見ないと分からないのでまだ着ますが、淡色だと目立つのかも。
ワンシーズンももたないですね。生地は好きなのでもう少しだけ着て後はルームウェアにします。
身長156、B90、W82、H98位の体系でLを購入ですが全く問題なく着れます。丈は足首上でした。袖は長さも幅も余裕あります。
もう少し毛玉ができにくかったらリピも考えますが、2回しか着ないで毛玉たくさん、では高く感じますね。

4 2019-03-13

今年も買いました❗
去年買った時は首が苦しくて着れなかったけど今年のレビューを見て首回りが楽になったとの事で買いました❗
凄く着やすい😊
全色買いたかったんですが売り切れ💦
残念です。
ただ…毛玉が出来やすい❗
なので星1つ減らしました。
次は毛玉が出来にくいのでお願いします🎵

4 2019-01-30

暖かい
可愛いし、暖かいです。
黒を購入しましたが、ちょっと重苦しい感じでした。(黒だからしょうがないですが) フードの紐にラインが入っていて可愛いかった。この冬活躍しそうです。

4 2019-01-13

とにかく安くてラクに着られて良かったです。
かなりヘビロテしてます。、

5 2019-01-04

確かに毛玉は出来そうですが、軽くて暖かいので家で着るには問題なしです。
色違いも欲しかったけど、売れ切れていて残念。

4 2019-01-03

部屋着用です。紐の部分がかわいいです。
何か羽織れば買い物ぐらいは行けそうです。
起毛は薄めです。ゆるく着たかったので158センチで下半身少しぽちゃですがLでくるぶしあたりです。

5 2019-01-03

とにかく楽!
中にタートルを着て、後はこのワンピースを着るだけで、本当に暖かいし、コーデも考えなくて良いし、とても楽です!
まだ2回しかお洗濯してないので
生地もキレイですが、あまり毛玉ができやすくないことを願っています!

関連ジャンル レディースファッションワンピース