【特別送料無料!】 ワンピース M/L/LL コ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • 毛玉対策は‥
  • サイズ通り、お写真通りの商品で伸縮性やゆったり感もあります。生地は軽め裏起毛は軽く短毛タイプだから、東&北日本の真冬は中や外に着込んでも寒いかも。フードもちゃんと被れフード裏側も生地2枚合わせで チープな印象は少ないです。(別のお店で一枚仕立てフードが有り)デザイン、パターンも綺麗で価格は適正に思います。時々 タイムセールやクーポンが有り、更にお得に買えます。毛玉はポリエステルが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • カーキがとても良かったのでブラックをリピートしました。デザインや着心地や肌触りはとても良く、本当に大好きです。他にもいろんな色があればいいのにと思うほど。でも黒はいろいろホコリとか毛玉とか目立ちます。もともと毛玉のできやすい生地なので、着る前に1度洗濯しただけで毛玉が出来かけました。うちはメインで過ごす部屋が畳で、しかもちょっと古い畳なので、畳のクズがいっぱい付いて大変です。掃除機かけても付くんです。ゴミが絡まりやすい生地みた ・・・(続きを読む
  • すばる1109さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,091

4 2020-03-02

可愛いです。
小さい子供がいるので、着やすい服を探していました。こちらは着心地良く温かいです。セールでカーキを購入しましたが、色違いも欲しくなりました。
普段はM寄りのLサイズですが、Lを購入しました。ゆったり着れました。

5 2020-02-20

かわいいです
程よい裏起毛で肌触りがとてもいいです。164cmでMサイズ着用。着痩せ効果もあるようで
すっきり着られます。
(普段のサイズは9号か11号です)
温かくて軽くて着心地がいいので春先まで着倒します。

5 2020-03-12

去年も購入しました。
今年また購入し、そしてなくなったら困るので安くなっていたので色違いで買いました。
ワンシーズン着たらボロボロになるのでパジャマにしたりペット用品に使ったりと後々使えるので便利です。
来年も売っていたら絶対買います。

4 2020-11-08

去年カーキを購入しました。
暖かいので今年も色違いが欲しかったのですが、1000円以上も値上げしているので高くてリピートできないのが残念です。

4 2020-02-29

暖かい
思ったより薄めですが暖かいです
真冬以外は使えそう

• rani314さん
  • rani314さん

5 2020-11-05

パーカーやパーカーワンピ大好きですが初めてニットタイプを購入しました。
柔らかい!!肩凝りしません(笑)生地も厚過ぎず薄過ぎず肌触りもとても良いです。
寒がりで真冬は中に着込むのでLを注文しましたがロンT一枚位しか着れないかな?よくよくsize表をみたらあまり変わらないので、もう少し大きめのsizeがあってもいいかもです。
163センチで足首上の丈で短過ぎず長過ぎずの絶妙な丈も自分的には良かったです。あとは毛玉にならない事を祈ります。
タイムセールで購入できたのも良かったです。

5 2020-03-20

リピートです。かなり気に入ってます。着心地最高です。身長151センチ細身。

5 2020-02-15

暖かいです
柔らかいし暖かいです。
150cmでLを購入しましたが、くるぶし程です。
寒いのでちょうどいい感じです。リピして全色買っちゃいました!

• c_sp8さん
  • c_sp8さん

4 2020-11-14

Lサイズ・カーキ購入
163cm, 50kg台後半、普段はLサイズ(ニットは時々M)を着ます。
迷ってたところ、時間限定クーポンでかなり安くなっていたので購入を決めました。
部屋着として購入。
袖口はぴったりサイズです。
長さは足首より2〜3cm上くらい。
腰回りが張ってる体型ですが、お腹もお尻のラインも特に目立たずシルエットがスッキリして見えます。
表面の生地も柔らかく、裏起毛が着た瞬間から温かいです。この丈あるのにかなり軽いです。
個人的な好みを言うと、足元が少しタイト目に感じました。部屋着として考えると、もう少し歩幅広げられるくらいのAラインだったら嬉しかったなと思ったので☆-1
まだ洗濯はしてないので、耐久性は分かりませんが、概ね満足です!
また安くなってたら色違い欲しいかも…といったところです。

• raiponさん
  • raiponさん

4 2020-03-09

娘に
ちょっと長いのが欲しかった、娘は気に入っています。
裏起毛の起毛がちょっと抜けたのでマイナス★
着心地は良い様です。

5 2020-12-25

凄く暖かいです。
普段着ているサイズを購入しましたが、下に緩めの物を着ていても普通に上に重ねられるので、ゴミ捨ての時や朝部屋が温まるまでは、一回り大きな人になって寒くて震える事もなく快適に過ごしてます。
生地もしっかりしてるし、さわり心地も気持ち良くて、2色購入したものを、ほぼ毎日着てるので、ちょっぴり毛玉が出来て来ちゃったかな。
今年の冬でダメになってしまったら、きっとまた買い直すと思います。

5 2020-11-24

ゆったりして、軽くて暖かい。
妻がカーキを購入しました。以下、妻談。軽くて暖かくて、お家で快適です。ゆったりが良かったのでLLにしましたが、身長155cmの私には長すぎるので12cm裾を上げました。が、ちょっと短くなり過ぎて、10cmにしておけば良かったかなと思っています。長かった時はちょうどくるぶし辺りで足まで全部暖かかったです。気に入ったので、もう一着購入しました。お洗濯は裏返してネットに入れて、中性洗剤でおしゃれ着洗いコースで洗っていますが、痛みも出ずにいい感じです。

5 2020-11-16

LL黒購入
LLのブラックを購入しました。
普段はLサイズの服を着る事が多いですが、中に着込んだり、ゆったり着る事を想定してのサイズです。
157cm、65kgのお腹周りがっつり体型ですが、十分ゆとり有りで着れました。丈は足首が全部隠れて、足の甲に裾がつく感じです。
あたたかくて、着心地も楽なので、この冬はおうち時間に大活躍してくれそうです。
あとは、毛玉がどうかなというのが心配なので、またお洗濯を数回したら追記しようと思います。
セール期間中にお安く買えたので、この値段ならコスパ抜群だと思います。

5 2020-03-18

半額セールで購入しました。パジャマ兼ルームウェアにしたかったのでLLを。
分厚すぎず、でも暖かくて着やすいです!
ルームウェアとして着るときは中にタートルネック、もこもこの靴下で真冬以外はいけそう。
首元もそう苦しくないですよ。この首元の空き加減とフードの形が絶妙に可愛くて外にも着ていけそう。
毛玉は確かにつきやすいかも。面倒なので他の衣類と一緒に洗っていますが、裏返してネットに入れているのでまずまずこんなものかなぁ、といった感じです。
黒、グレーと買って、あまりに気に入ったのでカーキも購入してしまいました。
ヘタったらまた同じものを買いたいぐらい(笑)

5 2020-03-16

スウェット マキシワンピース 黒
そんなに分厚くありませんが、程よい厚みでデザインもよく気に入りました。肌触りもよく着心地良いです。身長154cmのちょいぽちゃ体系ですが、スタイルよく見えます。
半額SALEで購入しました。とても良い買い物でした。
首周りに少し余裕がよしいけどデザインはこのままがいいので、前空きジッパーが5~10cmあるとなお快適と思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース