フェイクスエードを貼り合わせ本革を表現し...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

気に入りました
本当はトートバッグを探していたのですが、2点で送料無料だったのでレビューが良かったこちらを購入することに。2つで4000円ちょっとで買えたのも良かったですが何よりこのバッグ長財布とiPhone8PLUS入れてもまだ余裕が(笑)見た目は小さいように感じますが、思ってるより入ります。レザーもお値段がお値段なので色移りするかなと思ってましたが、無さそうです。雨の日も大丈夫なように使う前には防水スプレー拭くことお勧めします。

5 2019-08-22

有難うございます。商品の方とどきました。

5 2019-05-07

とにかくオシャレです!シンプルなのに目を引きます!

5 2019-01-03

小ぶりで軽く満足です。縫製もしっかりしているようで、今のところ問題ありません。

4 2018-12-30

ちょっと小さめ
財布と携帯を入れ、もう少し大きいのがよかったかもしれないです。
色はとても気にいってます。

4 2018-12-02

ちょうどいいサイズ
キャメルベージュを購入。長財布、スマホ、ガラケー、ハンカチ、リップ2本で丁度いい感じ。カジュアルな服でもちょっとおしゃれな服にでも合います。買って良かったです。
ただ、買おうと思ったときに覗くと売り切れの時があり、なかなか買えなかった時間があったので星一つ減点です。それ以外は大満足です。

• 鶏三昧さん
  • 鶏三昧さん

5 2017-11-01

普段トートバッグばかりでちょっと飽きてきたのでこちらのブラック×ベージュを購入してみました。見た目の安っぽさはあるとは思いますが、柔らかくて普段使いにはちょうどいい感じ。長財布やスマホ鍵などちょっとそこまでの外出に必要な物はちゃんと入りました。1日使ってみて、両手があいてるのやっぱりいいですね。

5 2018-09-16

高見え
実物は画像よりも、高見えして大満足。
コーデのポイントになりそうで、とっても良いです。
シンプルで色々合わせやすそうです。
軽くて使いやすそうなのも二重丸です。

5 2018-08-29

可愛い
軽くて可愛い。スマホと財布が入ってちょうどいいサイズです

4 2018-07-24

プレゼントに購入
かなり軽いです!!
届いたときに、中身入ってる?って感じでした(笑)
そのぶん少し物足りなさはあるかもしれないけど、バックは軽い方がいいですね♪

• MYTIYさん
  • MYTIYさん

5 2018-02-10

良いですよ〜
紺を購入。私のパンパンに膨れ上がった長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュが入ります。すぐに壊れるのでは?と思っていましたが、意外に丈夫で使いやすいです。

5 2017-10-29

軽い
薄く軽いので、使いやすいです。
色違いも購入予定です。

4 2018-06-22

気に入って
大きさも丁度よかったので、購入しました。

5 2017-10-12

自分用
ネイビーを購入。軽くて使い勝手がいいです。他の色も購入したいと思っています。

4 2012-09-08

キャメル買いました!一目惚れで!ほぼ画像通りと思います。いい色〜。
思ってたよりちょっと横に大きかったかも。あと意外と柔らかい。中はあまり入らないように見えますが、二つ折の財布(結構パンパン)、手帳サイズの鏡、ファンデーションを入れたポーチ、タオルハンカチを入れても普通に閉まりました。変に膨らんだりもせず、いい感じ。小物が入るポケットが内側に一か所。
穴もたくさんあって、長くも短くも出来ると思います。低身長なので、上から4つ目の穴に通してみましたが、ちょうど腰の位置くらいになります。ただ、短くすればするほどびろーんと長くなる紐をどうしようかと考えてます…内側に巻き込もうかな。
キャメルだから服を選ばず使えそうです〜満足です!