3 2024-03-27

サイズ:LLサイズ | カラー:サンドベージュ

24H限定の半額セールだったので以前から購入候補に入れていたこちらを2着色違いで買いました。
そのうちの1着、洗濯しようと開封して広げたら裁縫あまくてボタンの系下から2個分がほろほろとほどけてました。
お安くてありがたかったし、返品するよりボタンつけの方が早いし簡単にできるので自分でつけちゃいましたが、システムバグかなんかでメール通知も誤送されたりと、お忙しいタイミングが重なっちゃったのかな?
それ以外は着心地も良く、とてもよかったです!
今春・夏にたくさん着ます⭐︎

2024-03-29
レビューをいただきありがとうございます。
イーザッカマニアストアーズ 青木です。

お届け商品につきまして、ボタンがとれたとのこと、
ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今回ですが、すでにお手元にて手直しをしていただいたとのこと
ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

機械でボタンをつけておりますため、人の手で付けるよりは多少緩くつけられていることもございますが、
本来不備のある商品をお送りすることはあってはならないことでございます。
申し訳ございませんでした。

次回、万が一商品不備やお気づきの点がございましたら、
お届けより7日以内に当店までご相談いただけましたら幸いです。

また、発送通知につきましてもシステム不具合により、
ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

この度は、せっかくご注文いただきましたのに、
商品および、システム不具合につきまして
残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

なお、今回の商品について、着心地をお気に入りいただきましたこと、
とてもうれしく思います。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。
ご利用いただきありがとうございます。

3 2024-03-10

サイズ:Mサイズ | カラー:アッシュパープル

このシリーズをいくつか購入。着心地はよいが、結構生地が薄いので肌にピッタリ張り付く感じ。秋冬の着用はあんまりかも。
アッシュパープル色写真より霞んでみえるかも。かわいいけど。

3 2023-11-14

サイズ:LLサイズ | カラー:アッシュミント

肌触りがかたい
LLを注文しました
太めなので丁度よいですアッシュミントを買いましたが写真寄り色が薄いです
春に着ます
質感は少しザラザラです

3 2023-11-07

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

黒で薄手のカーディガンが欲しくて購入。綿なのがいいです。軽く羽織にいいです。配送が早かったです。

3 2023-10-23

サイズ:Mサイズ | カラー:アッシュパープル

冬は難しい
秋冬となってきますが
あったか下着(極暖)着ないと寒そうなくらい
薄いです。
この品質タワーこの値段は高いかな?
クールネックのサイズを下げて
アンサンブルで着ないと冬は難しい
かもしれません。

2023-10-24
この度はレビューもいただきありがとうございます!

生地感につきまして着こなしのご心配をいただき申し訳ございません。

こちらのシリーズは通年を通して快適にご着用いただける綿100%の生地でお作りしております。また普段のお出かけからオフィスカジュアルなどシーンを問わずご着用いただける様にベーシックなデザインとカラーバリエーションも豊富にご用意しています。

秋冬時期はタートルネックやボトルネックなど襟元の詰まったデザインの
インナーもおすすめです。また細身のシルエットはジャケットなど
細身の羽織のインナー使いにもおすすめです。

商品ページのわかりやすいご案内も引き続き試行錯誤して参ります。

外と室内の気温差で意外と汗を掻く季節も、汗をしっかりと吸ってくれご自宅でお洗濯可能なコットン生地で快適にお過ごしいただけますように。

お一人お一人に合わせた着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

3 2023-10-23

サイズ:Mサイズ | カラー:アッシュミント

20日に注文し、23日に届きました。
夏向きです。

• uttunnさん
  • uttunnさん

3 2023-10-18

サイズ:LLサイズ | カラー:モクグレー

洗濯注意
仕事の時にブラウスの上に羽織るため購入しました。
洗濯するとヨレヨレになります。
着たらそれなりに見えるんですが洗濯の時のヨレヨレ感は何年か着古して生地が延びたように見えます。
着心地は悪くありません。

3 2023-10-11

サイズ:LLサイズ | カラー:モクグレー

思っていたよりも、生地は薄かったです。LLサイズを買いましたが、もう少しゆとりが欲しかったなあと思いました。

2023-10-12
イーザッカマニアストアーズスタイリングラボ着こなし相談担当山崎と申します。この度は商品レビューもいただきありがとうございます!

生地感につきましてもご意見もいただきありがとうございます。
通年でご着用いただけるコットンニット生地でご用意しております。

またオフィスカジュアルなど、きちんと感のある着こなしでもお使いいただける様な程よく細身のデザインとなっております。

ページでのご案内などもお伝えが至らず申し訳ございません。

生地感やサイズにつきましても分かりやすいご案内が出来るよう試行錯誤しながら改善に努めてまいります。

これからの季節は気温差で意外と汗を掻く季節です。お洗濯も可能なコットンニットで快適にお過ごしいただけますように。

• か0321さん
  • か0321さん

3 2023-10-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

151cm42kgで中にブラウスを着るのでLサイズでちょうどでした。生地、大きさはバッチリだったのにボタンから糸が出ていて引っ張るとスルスルと糸がほどけてボタンがとれました。全てのボタンがそうでした。全てつけ直しましたが残念でした。

3 2023-03-04

色は良いが素材が
クルーネックのセーターも買い、ツインニットにして色違いで2セット買いました。
色は本当に素敵です。他の色も欲しくなりますが、コットンそのものの質はあまり良くないと思います。

3 2023-01-06

会社用や家用にいいです
ゆったりサイズとかかれていましたが、自分がデブすぎてパツパツでした。会社ではおるのに使っています。
コットンと書かれていますが、質感はナイロンみたいにテレテレでした。

3 2022-12-12

きれいな色のカーディガンが欲しくてコーラルとパープルを購入しました。色はくすんだ感じで落ち着いていてよいですが、生地は思ったよりも薄く、すぐに毛玉ができそうです。数回着て部屋着になるかも…

3 2022-11-03

綿もシャリ感があり薄手でこれからの時期には向かないと感じました。

3 2022-10-27

グリーンはとっても暗いお色でした。
綿なので着やすいですが、お値段高いかなぁ‥‥
手首近くが狭くなっているので、色によってはオフィス向けにできそうです。
普段カーディガンはMサイズですが Lサイズにしました。

3 2022-10-16

仕事用に買ってみましたが着る前に一度洗濯したら、裾がヨレヨレなってレビューが良かっただけに残念な結果でした。