カーディガン M/L/LLサイズ/ 年中使える V...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • 普段使いに最適
  • 158cm 46kg D65 レビューを見てサイズに散々迷ったのですが、大きすぎても困るのでMサイズにしました。普段7号サイズを着ていて、7部丈の薄手カットソーの上から羽織った所、ちょうどよいフィット感でした。今年はクルーネックのカーディガンをよく見かけますが、羽織った時に下の洋服の首周りの形・ネックレスの種類を選ばないので、個人的にはVネックが好みです。着丈がやや短いですが、身頃・腕周りな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • Lはデカイ。
  • 利用3回目です。一度目は裁縫が荒くほつれた品が届きました。面倒なので返品をしませんでした。二度目はパンツを頼んだのですがシミがあり返品しました。今回はこちらのカーディガンと一緒にカットソーを買ったのですが、同じ肩幅でLを選んだのにカットソーはぴったりでペラペラだったのに対し、こちらのカーディガンは生地の厚みもあり非常に良かったです。ネイビーも、サンドベージュもグレーも肌馴染みのい ・・・(続きを読む

4 2019-03-15

おすすめです!
169センチでLサイズ(グリーン)購入。
色味、サイズ感、厚さなど大満足です!
まだ買って間もないのでわかりませんが、毛玉できにくかったらいいな、と思ってます。
送料がなかったら、リピしたいくらいです。

5 2018-12-15

以前モクグレーを購入しました。着心地が良かったので、他のカラーを注文。チョコブラウン希望でしたが品切れの為キャメルを注文しました。思ったより明るすぎずオフィスで使用するつもりです。チクチクしないのでお肌に優しく使い易いです。

5 2018-09-25

ちょうど良かったです
コットンのカーディガンを探していました。少し太ってしまったのですが、サイズの選択肢が多くて助かりました。色も多くて嬉しいです。1枚買って良かったので、追加で注文しました。それも良いと嬉しいなーと待っているところです。

5 2018-09-10

肌触りが良い
柔らかく肌触りが良いです。
ボーダーとマスタードを購入しました!
写真のままのお色で可愛かったです!
また別の色も購入したいと思います。

5 2019-07-22

夏を除く3シーズン活用出来ます。着心地よくて満足しています。M、Lで悩みましたがLを頼んで良かったです。

• ピクゥさん
  • ピクゥさん

4 2019-06-26

着やすい
とても着やすいカーディガンだと思います!
肌触りも良かったです!

5 2019-06-17

満足!
仕事用に購入。
まだ着用していませんが、とても良さそうです!

4 2019-05-09

色違いも欲しい
ネイビーを購入。肌寒いとき羽織るのに重宝してます。
とても着やすいのですが、この季節、せっかくだから、もっと明るい色を買えば良かったとちょっと後悔。
色違いを買おうか悩み中です!

4 2019-08-19

着心地良いです
コットンなので、着心地良いです。
サイズもびったりで、買ってよかったです。

4 2019-06-24

ふわふわとした生地が気持ちいいです。縫製は問題なさそうです。

4 2019-06-20

なかなかよいです。薄手というほどでもないですが着心地がよいです。

5 2019-05-20

仕事用に
仕事用に購入し、毎日のように着ておりますが、丈夫でいい感じです。
満足です。
型崩れなども半年着ても全く無しです。

5 2019-05-05

グリーンのLサイズを購入。Mサイズの私でも、少しゆとりがあるのが好きな人には丁度良いサイズでした。

4 2019-04-06

肌触り最高
とても着心地が良く満足です!
袖周り、裾がよれやすい感じがするので
★マイナス1にしました。

4 2019-03-29

リピーターです
洗濯繰り返すと黒は毛玉が目立つので(価格がリーズナブルなのでしかたない)毎年買ってます。
綿100%が気持ちいいです。コーデしやすい。
他の色も欲しいなあ。