購入者さんの無地と配色の計11種類から選べる、ミニサイ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-21

大満足です。
チャックの動きスムーズで糸のほつれ等なく、大変満足しています。よ~く見ると多少の縫い目のズレはありますが私は気にしないので使う分にはなんら問題ありません。フレンチ購入ですが色はモデルさんよりやや暗めです。秋使えるかな~って感じです。。使いまくってボロボロになったらなったら別色で買おうかなと思います。
いい買い物が出来て良かったです☆。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ