購入者さんの無地と配色の計11種類から選べる、ミニサイ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-01

ブラウンマルチ&フレンチ購入
あまりの可愛さに一目ぼれで2つ購入。
金曜日に注文、土日をはさみ、月曜日発送の火曜日到着とスムーズでした。
イーザッカさんは神戸で自分は南東北住みなので驚きました。
待ちに待った品物がすぐに届いてとても嬉しかったです。
レビューの中にはジッパーが開かないという声もちょっとあったので、
タグを取る前に全ジッパーを開け閉めしてみました(大丈夫でした)。
ただ、ブラウンマルチの方は肩ヒモを取り付ける金具部分の生地が
一部よれたまま縫われていたので、そこはちょっとがっかりだったかな。
あと、膝に置いていたらちょっと匂いが気になりました(ビニールの匂い)
使っているうちに消えるとは思いますが。
ブラウンマルチは、ページに掲載されている通りの色味でした。
落ち着きつつも主張しすぎないオシャレ感があります。
フレンチは、画像よりも全体的に茶色味を足した感じです。
スタイリッシュなビビット!というよりはアンティーク感のある優しい色合い。
どちらもコーデに合わせやすそうです。
ヒモの幅は約1.5センチ、限界まで伸ばして157センチの私でお尻に来る位。
ヒモ色は、ブラウンマルチが濃いめの茶色でフレンチが明るめの茶色です。
金具も金古美風で高級感があります。
物はスマホ、二つ折り財布、タオルハンカチ、カギでいっぱい。
マチを開くとやや余裕が出る程度。
ちょっとしたお出かけには十分です。
デザインも2wayで楽しめるし、クラッチ、ハンドバッグ、肩がけと使い方も色々。
なかなか良い買い物が出来たと思います。
早くおでかけしたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ