購入者さんの無地と配色の計11種類から選べる、ミニサイ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-29

レビュー書き直しです
メインポケットのマチのファスナーが開閉出来ずマチを広げず使うしかないです。と、届いた当日レビューをしたら、レビューを見たshopスタッフさんから翌朝直ぐに連絡頂けて交換用を手配してくれたんです。凄くビックリしました。まさかレビューを見て連絡くるとは思わないので、shopさんの誠実な対処に驚きと共に感動で(´;д;`)!!
でも私、商品が届いて確認する前にタグを外してしまったので交換は無理だと自己判断して当日に使用してたんです。使用してしまったのでこのまま使いますとメールを返したのですが、謹んで交換致します。と、とても親切、ご丁寧、スピーディーさに感無量!!!
商品に不具合があり本当に申し訳ないという店側の気持ちが文章に凄く伝わってきて、対処が素晴らしくとても信頼出来るshopさんだと感激しました。
逆にこちらが申し訳なく感じる程誠実なshopさんで、ファンになりました。
翌日には届き、交換用を引き渡しました。shopさんの対応でバックがより大切なモノになりました。
皆さん高評価な通り柔らかくて機能性◎デザイン◎のとても素敵なバックです。レッド購入で赤とオレンジ色を混ぜたレンガっぽい深い色味で、これがまた何にでも合わせやすいカラーでした。
ファスナーもスムーズで大切に使います。shopさんには本当に感謝です。ありがとうございました。
[受注番号]200612-20121127-203713376

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ