無地と配色の計11種類から選べる、ミニサイ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

プレゼントに
プレゼントに使用させてもらいましたが使いやすくて最高と喜んでもらえました

4 2015-11-27

良いですよ
使いやすいです。
以前、似たような物を使っていたのですが
ポケットのマグネットが強すぎて、そこから敗れてしまいましたが
そんな事もなく
質感も私は気に入ってますし
色々仕切りがあり、ひっくり返しても可愛い。
ただ、外側のチャックを開けると少しマチが広がる様になっているのですが
そこまで物を入れてしまうとブサイクだし
チャックの開け閉めの時に中の布地を噛んでしまうので(注意書きに有りましたが)無くてもいいかなと思いました。
でも気に入ってます。

4 2015-11-20

かわいい
見た目通りのデザインでした。ポケットがたくさんあって使いやすいです。

5 2015-11-05

ネイビーを購入しました。めちゃめちゃかわいいです。小さくていつもの財布が入らないので小さいお財布も購入しました。
愛用しています。

5 2015-11-01

2個目です♪
とっても気に入っていたのに傷みが・・・。
諦めきれず探したら「まだ売ってた!」
同じ配色、2個目です^m^

5 2015-10-16

実物が届くまで心配したが、思ってた以上に値段以上のものに見えるし、
とても使いやすかった。
デザインもシンプルで大きさもちょうどよく、何にでもコーディネートしやすい。

• alex6115さん
  • alex6115さん

5 2015-09-17

すっかりお気に入りです。
この大きさのものを探していたのですけど、購入して本当によかったです。
質感、風合いが実によいです。
使い方によっていろんな顔を見せてくれますので、もうすっかりお気に入りです。色違いも欲しいなーと思っています。

5 2015-09-12

割と入ります
長財布も入りますが、ぱんぱんにしたくないので コインケースを入れて使ってます。収納力が思った以上にあり便利でかわいいです。スマホ 財布 ハンカチ ティッシュ 口紅 コンパクト これ一つで大丈夫です。

4 2015-09-10

長財布もすっぽり入りました
旅行に持っていこうと思って購入しましたが到着しませんでした。
帰ってきてから届いていたものを見ましたが色も形も気に入りました。
思ったより量も入るので旅行に持って行きたかったです・・・。
次回使用しようと思います★

5 2015-09-08

かわいい
普段からあまり使わないタイプのバッグなのでなかなか慣れないのですが、このようなポシェットを使う習慣のある方にはオススメです。
収納力が思ったほどありませんが、どんな服装にも合いそうなデザインです。
また、ショップさんのコンセプトというかお気遣いというかそういう空気が垣間見えるので、また他のものを購入したいかも…という気になりました。
お店も品物も良いと思います。

5 2015-09-05

良いお買い物しました。
母親の誕生日プレゼントを探していたところを、お安くなっていたので即購入しました。フレンチを選んだのは正解でした。とても喜んで貰えました。

• はな8092さん
  • はな8092さん

5 2015-09-04

ピンクマルチ購入しました。写真と同じでかわいいです。
お出かけの際にママバックとは別に財布と携帯を入れるために買いました。大きさもちょうどよかったです。

5 2015-08-30

可愛い
大きすぎず小さすぎず、使い勝手の良いバックでした(^-^)/

4 2015-08-26

ポケットもたくさんあってとても使いやすいです。思っていたよりたくさん入ります。ちょっとお出かけするのに便利です

• kenchi0913さん
  • kenchi0913さん

5 2015-08-21

プレゼントに
送った本人も大変満足していただけました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ