無地と配色の計11種類から選べる、ミニサイ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meg9012さん
  • meg9012さん

5 2012-07-11

フレンチに一目惚れです。
明るめじゃなくてちょっとレトロな色合いなので
春〜秋まで使えそうです(他配色は1年中いけそうです+゜)
小さいので荷物は二つ折り財布、ハンカチ、携帯でそこそこパンパンです。
2WAYなので印象チェンジできるのもいいです。

5 2013-01-13

想像以上!
とってもステキで良いお買い物ができました☆
私はもともと荷物が多いので、思った以上にモノが入らず困ることもあるのですが、
厳選して荷物を減らすようになったので、
外出中に肩が痛くなることがなくなりました!
マチを広げるファスナーが少し開きにくいこともあるのですが、
お値段も安いので、十分かなーという感じです。
フレンチとめちゃくちゃ迷ったのですが、
自分はグリーンマルチにしました。かわいいです!
(フレンチは妹にプレゼントしました。)
フレンチも、そこまでハッキリした色味ではないので、
奇抜な感じもなく、本当に程よい遊び心という感じで良かったです。
時々借りようと思います。
友人にも褒められることが多いのですが、
聞かれてもないのについ値段を言ってしまいます^^;

5 2013-12-01

これだ!と思える出会い★
見た瞬間、これだ!と思いました。
ずっと探してたカバンに出会えたと思い、ピンクマルチを購入♪
いっつも使っています。
中身がどのくらい入るのか不安はありましたが、長財布・タオル・鍵・ケータイを入れて、結構パンパンです。
荷物が多い人はちょっと厳しかもしれません。
ちょっと買い物に行く程度!ぐらいで使うのがベストかもです^^

• t1a9m8y5さん
  • t1a9m8y5さん

5 2012-11-29

カワイイ☆
買って良かった(^ ^)と心から思える商品でした。色を選ぶのにとっても悩みましたが、ピンクを買って正解!色味も写真で見るより濃い感じで、秋〜春まで大活躍な感じです。容量も財布(長財布)、ハンカチ、iPhone、ティッシュと必要最低限の物はしっかりと入ってくれるので大満足です。
ヘビロテすると思うので、もう一つ色違いで買おうか悩み中です(>_<)
私はまだ子どもが小さいので、オムツやおもちゃ、着替えなどは大きめのバッグに入れ、貴重品など入れるのにこのバックを使ってます。とっても便利になりました(*^^*)

5 2013-12-06

色合いも可愛くて思った以上に荷物が入ります!
チャックがあって〜マチが広がるとこがとっても嬉しいです!

4 2013-09-19

荷物は最小限の私でも少し小さいと感じます。二つ折り財布と携帯とポーチ(パウダー・リップのみ)とハンカチで下のファスナー開いてもいっぱいです。長財布のかただと、それだけでいっぱいになってしまうと思います;;ブラウンを買いましたが、あまり季節は問わないお色だと思ってます。おしゃれなデザインだと思います。

• 摩味さん
  • 摩味さん

5 2013-08-26

ものすごく可愛いです!
グリーンマルチを購入しました。すっごく可愛いです!フレンチとチョー迷いましたが(^^;
色違いでもうひとつ買いたいくらいですv

4 2013-03-16

ちょうどいいサイズ
大きさがちょうどいいサイズで気に入りました!レッドを購入したのですが、写真と違ってかなり深いワインレッドのような色でした。イメージはもう少し柔らかいピンク色に近い赤を想像していたのでちょっとがっかり。でもよくよく考えてみたらそのほうが使いやすいかな?とにかく、レッド購入考えている方は少し気をつけてください。

• perfoxさん
  • perfoxさん

5 2012-10-14

グリーンマルチ購入しました。
色はほぼ写真通りだと思います。
大きいカバンしか持っておらず、
ちょっと買い物に行く時用のカバンが欲しかったので重宝しそうです。
ポケットも沢山あって、見た目より結構入ります。
長財布、定期入れ、スマートフォン(小さめ)、ハンカチ、A5サイズの手帳、ペン
ぐらいだったら入ります。(入れ方によるかもしれませんが、その他小物も入ります)
めくった時がすっごく可愛かったので
個人的には、マルチタイプの方が2way機能が生かされると思います。

• nrk78さん
  • nrk78さん

4 2012-09-22

秋にもってこい
一目惚れして購入しました。このサイズでこの値段は普段なら買いません。笑
色はブラウンマルチで、画像通りの可愛さです。
長財布が入るか心配でしたが、普通に入りました。(マチを広げて)
ちょっとしたお出かけにちょうど良いですね^^

5 2015-08-11

かわいい
ちょうどいいサイズのポシェットがなく
一目惚れして即購入しました。
安くてかわいいのでとてもいいです

4 2015-06-22

リピート
今回は黒を購入。可愛いし、ポケットいっぱいあります。

• RABBIT.さん
  • RABBIT.さん

5 2014-09-11

very easy to carry!
Easy to carry and it's the color is nice.
Though it cannot put lots of things.

• さめ3さん
  • さめ3さん

4 2014-07-11

普段使いに
結構早くに届きました。
色味が上品でお気に入り、ただマチを広げるチャックを開けると出てくる底の材質が汚かったので☆-1

5 2014-04-26

かわいい!
青・緑・黄色配色のを購入。
写真の色とほぼ同じ。
チャック等もひっかりなく開けられます。外側のカバー裏にもポケットあるのがうれしい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ