4 2013-09-19

荷物は最小限の私でも少し小さいと感じます。二つ折り財布と携帯とポーチ(パウダー・リップのみ)とハンカチで下のファスナー開いてもいっぱいです。長財布のかただと、それだけでいっぱいになってしまうと思います;;ブラウンを買いましたが、あまり季節は問わないお色だと思ってます。おしゃれなデザインだと思います。

4 2013-03-16

ちょうどいいサイズ
大きさがちょうどいいサイズで気に入りました!レッドを購入したのですが、写真と違ってかなり深いワインレッドのような色でした。イメージはもう少し柔らかいピンク色に近い赤を想像していたのでちょっとがっかり。でもよくよく考えてみたらそのほうが使いやすいかな?とにかく、レッド購入考えている方は少し気をつけてください。

• nrk78さん
  • nrk78さん

4 2012-09-22

秋にもってこい
一目惚れして購入しました。このサイズでこの値段は普段なら買いません。笑
色はブラウンマルチで、画像通りの可愛さです。
長財布が入るか心配でしたが、普通に入りました。(マチを広げて)
ちょっとしたお出かけにちょうど良いですね^^

4 2015-06-22

リピート
今回は黒を購入。可愛いし、ポケットいっぱいあります。

• さめ3さん
  • さめ3さん

4 2014-07-11

普段使いに
結構早くに届きました。
色味が上品でお気に入り、ただマチを広げるチャックを開けると出てくる底の材質が汚かったので☆-1

4 2013-12-17

可愛い
ファスナーを開けると500MLとペットボトルも入ってとっても便利に使用しています。素材感はどうしても値段相応の感じがでてしまいますが。公園に行ったり、遊園地などに行くには問題ないです。

• レボ丸さん
  • レボ丸さん

4 2013-09-04

可愛い
あんまりたくさん持ち歩きたくなく、スマホ、長財布、ハンカチ、鍵などを入れるのを探しており、 一目惚れして即購入を決めました!
色はグリーンマルチ!
私が思っていた以上に全体的に茶色が強かったですが、満足です。
大きさも可愛さも満足です!

• cecielieさん
  • cecielieさん

4 2013-08-29

2wayに惹かれて購入。
かわいいです!
ブラウンマルチにしました。
フレンチっぽいのも素敵で迷いましたけど、かわいくてよかった。
2wayだけど送られてきた時の癖が多少抜けません。
これからたくさん物入れたらすぐなくなるかもしれませんが…。

• 5658mayさん
  • 5658mayさん

4 2013-08-20

プレゼント
頼まれてプレゼント購入です。
あまりないデザインでかわいいと気に入ってもらえたようです。
色違いも欲しいといってました。

• 紫0429さん
  • 紫0429さん

4 2013-07-29

レトロで可愛い(=^・^=)
2wayで使えて、どちらも可愛いです☆
入れるところが4か所分かれているので、使い勝手が良さそうです(^O^)

• 維奈さん
  • 維奈さん

4 2013-06-18

ピンクを購入
色もかわいくてとても気に入りました。
肩がけにしても重くなり過ぎないコンパクトなサイズで、
ひもも細めなのがかわいくて、私的にはとても気に入りました。
全体的に少し落ち着いた色合いですが、ピンクがアクセントになり、
とてもかわいいです。

• 63tomomi14さん
  • 63tomomi14さん

4 2013-04-16

イメージ通り
そのままイメージ通りでした!
ただ、折り畳みの財布いれたらもうパンパン(涙
長財布の人向けかなーって感じです!
でもデザインは普通にかわいいです
実際同じデザインのカバンを見たことがあったので迷いなく買いました!

4 2012-12-28

画像より安っぽいかも・・・3000円ならこんなものかなという感じですが、画像がとっても素敵だったので期待しすぎたのかも^^;
でもフレンチ、可愛いです。夫にも、小洒落た姑にも、同世代の女友達にも評判が良く、自分も気に入っているので満足です。

4 2012-11-10

グリーンマルチを購入。
写真の通りオシャレで可愛い。
レビューにもあったように、物を入れるとパカパカするのがちょっと気になりますが、馴染むと大丈夫かなぁと思っています。

• thkn1016さん
  • thkn1016さん

4 2015-03-08

満足です。
旅行のために購入しました。
荷物を入れるリュックとは別に、財布を入れるミニショルダーが欲しくて購入しました。
長財布を愛用していて、入るものを探していましたが、まちを広げなくてもすっぽり入りましたし、広げれば長財布に単行本が一冊入りました。収納力バッチリでとても気に入ってます。
まちのチャックが開きにくいといった意見を聞きましたが、鞄の中に手を入れて、軽く押しながら開けばすんなりあきます。
これから旅行に行くときは、必ず持っていこうと思います。
ショップの対応も親切で暖かかったです。