【特別送料無料!】マキシワンピース / 体...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-01
  • 楽でいいです♪
  • ショップの対応がかなり良くて、注文した翌々日には届いて早いっ!とビックリしました!丁寧で迅速な対応がかなり好印象のショップさんですね♪実は某ネットショップで同じようなシンプルなキャミワンピが売れていて、すっごく欲しいんだけど身長155cmの私には丈が長すぎて、レビューを見たところ引きずるな〜、、ていうので泣く泣く諦めた矢先、こちらを見つけました。アジャスターの調節次第では長めのマキ ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2013-06-17
  • 初マキシ
  • 身長152cm体重47kg 標準体型だと思います。色は品切れしてて入荷したばかりだったサックスブルー。人気につられて買っちゃいましたが、実は別の色の方がよかったかも…と反省中。正直長いです(笑)でも、私自身がマキシ丈初めてなので、余計にそう思うだけかもしれません。肩のストラップ調整なしで、くるぶしくらい。調整すればもう少し上がりますが、今度は胸元が詰まって可愛くないです。柔らかくて軽い素 ・・・(続きを読む
  • 卯作蔵さん

4 2018-05-30

お値段以上だけど、あと一歩。
身長170cmの臨月妊婦です。
肩ひも最大に伸ばして、踵すこし上です。
レギンスなしで着ています。レッドを購入しました。やや、透けますが、許容範囲内です。
ただ、難点はすぐ毛玉が出来る……
2000円で着丈が長く、透け感も許容範囲なので、お値段以上ですが、毛玉できなければ尚更良いです。
これからの時期、妊婦にはオススメです。

• もも8440さん
  • もも8440さん

4 2018-05-01

去年購入したものより生地が薄い。ちょっと残念でした。

4 2018-06-01

ちょっと長い
身長150cm、体重45kg、普通体型です。
色はブラウンを買いました。透けることがない、綺麗な茶色だと思います。腰の紐を結べばマタニティウェア見えもなく(当方、妊婦ではありませんが)、いい感じです。
しかし長い。ストラップ調節を一番短くしても足が出るだけで、足首まで完全に隠れます。上り階段で裾を踏んでしまいました。普段スニーカーしか履かないので、ヒールのある靴なら大丈夫かもしれませんが。階段を使う際は、少し面倒ですが、腰の辺りで軽く摘まみ上げて歩くようにしています。
マキシ丈を着たいのですが、身長が足りないことがなかなか辛いところです。是非身長別のものを作って頂けたらなと思います。

4 2018-06-28

161センチ72キロの9ヶ月妊婦です。
腹回り104センチありますが、普通に着れます。
臨月入っても大丈夫そうです。

5 2018-05-16

お気に入りです!
以前から新色が出るたびに購入するほどのファンです。
とてもほしかったチョコレート色のブラウンと、以前買ったけどダマのできてきた薄茶、スモーキーブルーを購入。
また春から秋に着たおしたいです。

• sinogyeさん
  • sinogyeさん

4 2018-04-28

ありがとうございます
生地が薄い気がしますが、気に入ってます
ありがとうございます。

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2018-06-05

めっちゃいい
9ヶ月のマタニティ服で購入しました。
もともと167センチで大きくて、普通のマタニティワンピースが入らなかったため、こちらを購入しました
締め付けもなく、とっても楽チンです!
生地がとても薄いため、涼しくて、臨月も無事に着れそうです!

5 2018-07-15

かわいいデザイン、スルッと着やすい!
暑いし、スルッと着やすい洋服を探してました。
太ったってのもあり、ワンピースが楽チンかな、とも思って。
とってもかわいいデザイン、152センチですが、引きずることもなく着れました。
濃いグレーを買いましたが、色違いで、また欲しいです。下に着るもので、オールシーズン着られますね〜!安いしオススメです。生地も良かったですよ!

5 2018-07-15

到着を楽しみにしていました
手触りも良く、とても着やすくて満足しています^_^

4 2018-07-09

思ったより
思ったより、薄い感じで、普段ようです。旅行に持っていくか迷い中

5 2018-06-29

色違いで欲しくなる
着心地が良いです。
重ね着すれば3シーズン利用できますね。
シワになりにくいので、くるっと丸めて旅行バッグに入れられるのも良いです。

4 2018-06-23

肌触り良く可愛いです。色も思っている通りでした。

4 2018-06-21

可愛いです。
少し太めの私ですが、太いのも目立たず可愛く着られそうです!

5 2018-06-21

普段着
見た目も可愛いし、洗濯してもシワにならないのが気に入りました。
色ちがいの購入を検討中です(^-^)

4 2018-06-21

最高
すっごい気に入った。おデブさんのためのワンピです。おデブさんに、超おすすめです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース