【特別送料無料!】マキシワンピース たっ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-01
  • 楽でいいです♪
  • ショップの対応がかなり良くて、注文した翌々日には届いて早いっ!とビックリしました!丁寧で迅速な対応がかなり好印象のショップさんですね♪実は某ネットショップで同じようなシンプルなキャミワンピが売れていて、すっごく欲しいんだけど身長155cmの私には丈が長すぎて、レビューを見たところ引きずるな〜、、ていうので泣く泣く諦めた矢先、こちらを見つけました。アジャスターの調節次第では長めのマキ ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2013-06-17
  • 初マキシ
  • 身長152cm体重47kg 標準体型だと思います。色は品切れしてて入荷したばかりだったサックスブルー。人気につられて買っちゃいましたが、実は別の色の方がよかったかも…と反省中。正直長いです(笑)でも、私自身がマキシ丈初めてなので、余計にそう思うだけかもしれません。肩のストラップ調整なしで、くるぶしくらい。調整すればもう少し上がりますが、今度は胸元が詰まって可愛くないです。柔らかくて軽い素 ・・・(続きを読む
  • 卯作蔵さん

4 2018-05-30

お値段以上だけど、あと一歩。
身長170cmの臨月妊婦です。
肩ひも最大に伸ばして、踵すこし上です。
レギンスなしで着ています。レッドを購入しました。やや、透けますが、許容範囲内です。
ただ、難点はすぐ毛玉が出来る……
2000円で着丈が長く、透け感も許容範囲なので、お値段以上ですが、毛玉できなければ尚更良いです。
これからの時期、妊婦にはオススメです。

• もも8440さん
  • もも8440さん

4 2018-05-01

去年購入したものより生地が薄い。ちょっと残念でした。

• sinogyeさん
  • sinogyeさん

4 2018-04-28

ありがとうございます
生地が薄い気がしますが、気に入ってます
ありがとうございます。

4 2018-06-28

161センチ72キロの9ヶ月妊婦です。
腹回り104センチありますが、普通に着れます。
臨月入っても大丈夫そうです。

4 2018-06-01

ちょっと長い
身長150cm、体重45kg、普通体型です。
色はブラウンを買いました。透けることがない、綺麗な茶色だと思います。腰の紐を結べばマタニティウェア見えもなく(当方、妊婦ではありませんが)、いい感じです。
しかし長い。ストラップ調節を一番短くしても足が出るだけで、足首まで完全に隠れます。上り階段で裾を踏んでしまいました。普段スニーカーしか履かないので、ヒールのある靴なら大丈夫かもしれませんが。階段を使う際は、少し面倒ですが、腰の辺りで軽く摘まみ上げて歩くようにしています。
マキシ丈を着たいのですが、身長が足りないことがなかなか辛いところです。是非身長別のものを作って頂けたらなと思います。

5 2018-05-16

お気に入りです!
以前から新色が出るたびに購入するほどのファンです。
とてもほしかったチョコレート色のブラウンと、以前買ったけどダマのできてきた薄茶、スモーキーブルーを購入。
また春から秋に着たおしたいです。

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2018-06-05

めっちゃいい
9ヶ月のマタニティ服で購入しました。
もともと167センチで大きくて、普通のマタニティワンピースが入らなかったため、こちらを購入しました
締め付けもなく、とっても楽チンです!
生地がとても薄いため、涼しくて、臨月も無事に着れそうです!

5 2018-08-13

マタニティウェアとして活躍してます!
妊娠7ヶ月で購入。
薄いし着太りしないし、最高です!今の暑さにちょうどよく、買ってよかったです。
お出かけ着にはちょっとアレかもしれないですけど、ネイビーにしたのでそこまで安っぽすぎる感もなく、近所のスーパーや保育園の迎え、実家までは着て行ってます^_^
とにかく楽なので、色違いでもう1枚購入予定です。
生まれたら着なくなるかもしれないので、そうしたら妹にあげようと思います。

• koyuwanさん
  • koyuwanさん

5 2018-07-18

かわいいです
身長154、51キロの私です。
お腹がポッコリしているのでそのまま着ると妊婦さんに間違われるのでウエストにベルトをして着ていたらちょっと細く見えます^ ^
たぶん生地がしなやかだからかな?
いい感じです。
丈もくるぶし位でサンダル履くとかわいい長さです。
生地も透けないし気に入ってます^ ^

5 2018-07-03

可愛い
身長148センチ
妊娠7ヶ月です。
着丈は長めですが地面につくこともなく着れます。
臨月まで余裕で着られます。色違いも欲しいです。

5 2018-07-27

リピートです。
一枚購入し、楽チンで着やすいし、と言う訳で、二枚目購入しました。一枚目はモクグレー、二枚目はモクブルーですが、思ったよりもブルーが暗い色味で、似たような感じになってしまいました。思いきって赤とか買えば良かったかな??って少し思いました。
夏も、スルッと着れて楽チンだし、下に着るモノで、オールシーズン着られそうです。
折り畳みすると、小さくなるので、旅行でも便利かな〜と思いました!

4 2018-08-09

さらさらとした簡単なワンピが欲しくて購入。赤にしました。
さらっとしていて、スソのフリルもたくさんで、かわいいです♪
赤がけっこう濃いめで暗めなので、秋にもいいな〜と思っています。

5 2018-08-03

思ってたよりかわいくてきやすい!
他の色も欲しい!

5 2018-07-19

良かった
生地の肌触りも気持ち良く、着心地抜群です

4 2018-07-16

ちょっと濃い?
モクスモーキーブルーを購入。画像より濃いブルーでした。もう少し淡い色かと思っていました。着心地はゆったりで楽でした。148cm53kg着丈は紐は調節せずにくるぶしあたり。ちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース