着まわせる!プチプライス! 豊富なカラバ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 9カ月の妊婦です。160センチ、52キロ(妊娠前)、骨格ウェーブ、PC冬です。ウエストゴム仕様のマタニティパンツでも苦しさを感じるようになって購入しました。色は杢スモーキーブルーです。生地がとても柔らかく、着心地が楽です。着ていて身体に負担がなくて嬉しい!丈も長くて安心感があります。身体のラインは拾いやすく、インナーもすこし響きます。ほかの服以上にお腹が目立ちます。通常時でもお尻は目立ちそうです。布の厚みは薄い感じがしますが、透けてはい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • テロッとサラッとしてます。160/68ですが、体のラインが出ずに余裕をもって着られます。私のような体型だと、このようなワンピは物によっては妊婦さんに見間違えられそうになりますが、ストンと落ちるシルエットなので大丈夫そうです。ベルトループがついて、紐が一周出来て取り外しも出来ると尚良いかなと思います。※追加※背中に当たる部分がメッシュになってるリュックを背負って数時間過ごしたら、その部分が毛玉だらけになりました。リュック背負う方は気を ・・・(続きを読む

4 2020-09-07

袖ぐり狭い
キャミワンピース
在庫僅少で、杢グリーンを購入。
Tシャツ生地でしなやか。
濃い色合いなので
透け感は気になりませんでした。
気になった点は
腋の下のくりが浅い。
肩紐を短くして丈を調節しようとすると
グッと食い込むと思います。
私は162cmなので
丈は縮めませんでしたが
中にシンプルなTシャツを着ようとすると袖ぐりが狭く感じます。
結局のところ
1枚で着用が望ましい。
見えても良いブラトップとの重ね着がベストでしょうか?
来年は
袖ぐりは深く(広く)改良を望みます。
肩紐も、ちょっと華奢かな?
あと5mm太くても良いと思いました。
かたちは可愛いから
工夫して着用します。

4 2020-04-28

人に戻れなくなるラクチン服
どこも締め付けない。
ラクすぎてヤバい。
一度着たら人に戻れなくなる。
見せたらアカン部位は隠せてはいるものの、体感は全裸に近いです。
家族からは、動く七夕飾り(仙台のやつ)と言われていますが気にしません。
これを着てしまったら、普通の服には戻れないレベルにハマりました。
強いて言うなら、裾が長すぎるのが難点。
マキシ丈なので当然といえば当然ですが、153cmの私が着ると、裾が長すぎてスリッパの甲の部分に触れてもたつきます。(トイレの時にも気を遣います)
デニムに合わせる予定でしたが、デニムが全隠れしてしまうのでコーデは無意味、もっぱら単品でしか着られていません。
まあ、このくらいの苦労がなければ、それこそ本当に七夕飾りの化身になってしまうので、ちょうどよい減点ポイントではあるのですが。
こういった減点ポイントを加味した上でも、リピ買いの予感大。
個人的には非常にお買い得な商品だと思います。
追記:購入色はモスグリーンですが、色味はPCのモニタで見たままでした。

5 2020-07-10

着痩せするかも
155cm57kgのぽっちゃり体型です。
色や着丈など大体モデルさんの写真通りです。
杢スモーキーブルーはキレイです。
ウエストの紐は前にも後ろにも結べて楽しめます。
紐を結ぶとキレイなラインになって見た目着痩せする気がします。
柔らかな手触りが気持ち良い。

5 2020-06-22

買ってよかった!
当方154センチ、49キロ。普段はMサイズを購入。肩紐を最大まで伸ばすとくるぶしよりちょっと上くらいの丈でした。素材はくったりサラサラしてて肌触りもよく写真通りのデザイン。ただ、前で紐を結ぶとお尻のラインがちょっと気になるので、上に何か羽織りたいな〜って感じでした。とはいえ、デザインもお値段も可愛いので大満足です!色は、寝坊したときすぐに探せるレッドに。落ち着いた色合いで気に入りました。

• karen9599さん
  • karen9599さん

5 2020-06-13

着心地いい
着心地いい!
中年体型ですが、サイズはダブつかず、体のラインが目立たず丁度いい。
モクスモーキーブルーを購入しましたが、皆さんのコメント通り、実際は画像より暗めです。
身長152センチでは、裾はくるぶしくらいになります。
コスパ良すぎ!。
とにかく着心地が良く、他の服が着れなくなりそうなので、早速色違いリピします!

5 2020-04-18

マタニティに最適
マタニティワンピとして、オリーブとチャコールを購入。生地は薄めですが透け感は殆どなく、しかも猫の毛が付いてもあまり目立たない!
ウエスト辺りのヒモのおかけで、産後もおしゃれに、春夏秋と長く着れそうです。

5 2020-08-04

買って良かった。2枚同時購入
この価格で、良いものが買えました。2枚色違いで同時購入して良かった。暑くて暑くて、いかに楽で見た目が良い服を着るか毎日課題でした。これはインナーを色々変えて楽しめるし、1番のポイントは、この手の服にありがちなダボッとした楽でもだらしなく見えちゃうライン。それが紐1本で解決。それもちゃんとぬいつけているので、無くなる心配も落とす心配もなく。ありそうでなかったヘビロテのアイテムです。ありがとう♡♡少し薄めなのでペチコートは必要かな!159センチ、普段Lサイズですが、ピッタリでした程良いゆるさ。

5 2020-07-11

素晴らしく万能な服です!手放せない。
長、中、短と、サイズが3種類ありますが、全て買いました!ハードリピするお気に入り、季節問わず1年中着られます。どれもヒップが隠れるサイズなので、長、中サイズなら、真夏は、カップ付きタンクトップの上に重ねて着るし、Tシャツとジーパンて意外とヒップ気になる時ありますが、短サイズはジーパンのヒップ隠しにもなります。
肩紐で長さ調整できるので、下に重ねるものによって変えてます。私の中の定番商品なので、飽きるまで?着ます。もう一生これだけでもいいかな?と思ってます。イーザッカマニアさんが売り続けてくださる事を願っています。宜しくお願いします。

5 2020-07-09

マキシ丈ワンピース
柔らかくシワになりにくい素材で着まわしがききそうです 杢グリーンを買いましたが地味になりすぎす落ち着いた色でした 153センチで足首の上くらいの丈でした 腰のあたりにリボン(ヒモ)がついていましたが 太っているので無くてもいいかなと思い取ってみましたが別に違和感なく着られました 楽チンでかわいいです

5 2020-06-09

生地がとても柔らかく、着心地が楽です。着ていて身体に負担がなくて嬉しい!丈も長くて安心感があります。身体のラインは拾いやすく、インナーもすこし響きます。ほかの服以上にお腹が目立ちます。通常時でもお尻は目立ちそうです。布の厚みは薄い感じがしますが、透けてはいません。
妊娠中で体型に変化はありますが、細い肩紐と胸の高い位置から布があるため、骨格ウェーブにありがちな貧相な印象にはならず、似合っているように感じました。ウエストリボンや肩紐の長さで調整できるので、シルエットも多少変えられるのがいいです。
パーソナルカラーは冬です。黒い半袖の合わせたら、とても可愛く着られました。落ち着いたトーンながらも、青で爽やかなので、色々な組み合わせが楽しめそうです。
あまりにも快適で可愛いので、色違いで購入を検討中です。産後は授乳があるため、ワンピースの活用ができないから、非常に悩ましいです。

4 2020-06-09

すごく柔らかくて伸びる素材で、とにかく楽です!
ラインもきれいで、これからは下に白T来て、楽ちんに過ごせそうです!
実は、自分が昨年全く同じ物の同じ色で購入していたみたいで、タンスから出てきました、、。
お気に入りなので良いのですが、今回購入した新しい方は、臨月妊婦の妹にプレゼントしようと思います^_^
伸びるから大きなお腹でも楽だと思うので。

5 2020-05-28

臨月の妊婦です。着れる服がどんどんなくなり、とにかく楽チンで出産後も使用できるものとしてこちらを購入しました。モクグレーしか残っていなかったため色は選べませんでしたが、思っていたより濃いめで満足しています。生地は触った感じは薄めですが、意外と透けてません。163cmで現在54kg程度ですが、お腹周りもまだまだゆとりがあります。残り1ヶ月、ゆったりと着れそうです。

• tama198875さん
  • tama198875さん

5 2020-04-06

妊娠中でお腹がかなり大きくなってきたのでマタニティとしても使え、生まれてからは授乳しやすい紐タイプがいいかなと思い購入しました。
以前スモーキーブルーを購入したことがあり、生地の柔らかさや着心地が気に入っていたので今回はオリーブを購入しました。
本当はブラウンが気になっていたのですがいつも私が見ると売り切りなのでオリーブにしましたが落ち着いていて可愛かったです。
ただ今のお腹が大きい状態だと前で紐を結ぶのは変になってしまうので後ろで縛りますがなかなか縛る長さが難しいので紐がはずせたらもっといいなとは思いました。

5 2020-08-23

問題なく商品到着しました。他の色が欲しかったのですが、残っておらずレッド購入しましたが、予想よりいろんな服に合わせやすく気に入っています。肌触り、着心地も好きです。
身長155センチのため、いちばん短くしてくるぶしの長さまであります。小柄なかたは購入の際、要検討かと思います。
また来年色違いを購入したいです。

4 2020-08-14

妊婦さんにもおすすめ!
妊娠8ヵ月で、現在159センチ54キロです。
お腹部分にまだまだ余裕があるので臨月まで着られそうでありがたいです。
勿論、産後もずっと着られそうで嬉しい♪
また、生地が柔らかく肌触りが良いのでノーストレスです。
ただ、ポケットがあればもっと良かったかな。
モクスモーキーブルーを購入しましたが、画面より暗かったです。
でもデニムっぽい色で可愛く、気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース