5 2013-09-01

ブラックドット購入
フリーサイズで、ウエストがゴムなので、すごく
楽ですね。生地もしっかりしてるので、季節を問わず
履けそうです。164センチで、多少丈が短めなので
ブーツインすれば大丈夫かなぁと思いました。
ドット柄のスキニーパンツが欲しかったので、
セールでお安く買えて良かったです。

5 2014-11-24

画像どおり
明るくて綺麗な色でした。
形もピチピチすぎずではきやすいです。

5 2013-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
フラワー(B)を購入。
身長147cm/39kgの小柄です。裾は少し長かったのと、股上はかなり深めになりました。他の柄もほしいです!

• RITA61さん
  • RITA61さん

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと惜しい!
個性的な感じがしたので、ラベンダードット購入。
色・柄は写真通り、イメージ通りですごく可愛いです!
ただ惜しいなーって点が、サイズ…。164cm50kg後半でダイエット中ですが、丈は好みのクシュっとなるほどの長さではなかったです。くるぶしが少し見えてしまいます。写真のモデルさんは小さい方なのかな?
それと、ウエストはぴったりなのにレギパンの割には股上浅い気がします。今の所そんなに支障ないですが、ダイエット成功したらどうなるかな、って感じです。
ちょっとサイズ感がちぐはくな感じがしたので-☆1ですが、可愛い柄なので短いなら短いなりに可愛く履こうと思います。

5 2015-09-30

落ち着いたかわいさ❗
大きな花柄が騒がしいかと思ったのですが、地の色が落ち着いているのではきやすいです。これから秋に向けて使いやすいので楽しみです。

5 2014-01-15

イイ感じです
珍しいと思いラベンダー・ドットを購入しました。色目はラベンダーとライトグレーを足して割った感じでしょうか?かわいいです。
ただし他の方のレビューにもあったとおり丈が短めです。155センチですがちょうどでした(なんならもう少し長めが良かった)。足が長い方、背が高い方はどうやって着こなすのでしょうか?

5 2013-02-17

いい感じ!!
148センチ、48キロのちびです。フラワー(B)購入です。
ウエストサイドの微妙なゴムが、いい感じにウエストにフィット感を与えてくれます。丈は、私の短い脚では少し踏んずけてしまいますが、お直しをする程ではありません。なので、背の高い方は短く感じるのではないでしょうか?
でも、カラフルな花柄がとても目を惹くいい商品です。

4 2016-08-30

しっかりした生地です
初めて花柄を買ってみました。レギパンとは違い、しっかりした生地で、一年中使えそうです。

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
最近流行りの柄パンツ、印象が強すぎたりしないかとためらっていました。どうせ買うならと違う花柄の商品で迷っていましたが、フリーサイズでレビューも良かったのでこちらにしました。ダブルクローゼットは初めてで、155の40キロ台前半の細身体系で、ベージュ主体のフラワーバードです。履いた感じは、丈もぴったりでスリムパンツなのでスキニーほどピタピタにならずちょうど良い形です。
細かい柄なのであまり強すぎなくて、優しい色使いも合わせやすいです。このお値段でなかなかこういう色使いはないので気に入っています。私は30代前半ですが、きれいめにもカジュアルにも履いています。

4 2013-02-21

花柄を購入
横筋が入るくらいパツパツなパンツは苦手な私ですが、ぴったりすぎず、でもレギンスっぽいシルエットなので気に入ってはいてます。
丈はくるぶしくらいで履きやすいです。

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュドット購入
産後太りで結構な下半身ブーですが、ギリギリ入りました。
ウエストにゴムが入ってるのがいいですね。
そして可愛いです。
満足できる買い物でした。

• yyy9765さん
  • yyy9765さん

5 2012-05-04

かわいい!
痩せている方ですが、ウエストにゴムが入っているので、ゆるくなくて良い感じでした!
全体的にスリムでスッキリ履けます!
色も、写真通り淡い色で今年っぽいです!
ストレッチで動きやすいので、たくさん履きたいと思います。

5 2012-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
167cm、体重50キロで普段Mサイズを着ています。レギパンとしてちょうど良く、チュニックと合わせて来てますが、トップスに白を着てたらとっても春らしくて素敵だと好評です!着心地いいので他のカラーも買いたいと思ってます。

5 2012-09-22

コーラルピンク購入
2012年5月にコーラルピンクを購入。当時はビビットな色ではなく、パステルカラーのカラー展開でした。身長153cm、42kgでとっても楽チンにかわいくはけて気に入ってるのでリピートしたいけど、今のカラー展開だと使いにくい。。。もっとベーシックなカラー展開をお願いします!また、パステルカラーだった頃のものと型が同じなのだろうかというところも気になります。両方購入された方のレポート求む!

• muku6411さん
  • muku6411さん

5 2012-05-16

ベージュ。
届いて広げた瞬間「ウエスト入る!?」と焦りましたが何とか大丈夫でした。ちなみにウエストお尻まわりポッチャリですがパンツはピッタリしていないと嫌なのでMをぴちっと履いてます。良く伸びる素材だし穿き心地はまあまあ良いのではないでしょうか!ただ試着のみですので長時間穿いてみて股の所が変にずり落ちてくることが無いよう願います。
身長156cm、立っている姿勢でギリくるぶし隠れる長さです。裾がクシュクシュしないスッキリなシルエットがお気に入りです。