5 2012-05-18

さらさら素材♪
密かにいるにゃんこがカワイイです。履き心地もいいし、これからの季節にピッタリの素材♪下半身太りですが、以外と余裕がありました。

4 2013-04-08

black
念願のgrayを買ってblackリピです。
気に入ったのはイロチ買いたいほうなんで....
2色を気分で着用したい。
冬の厚手のレギンスさんたちとしばしお別れ。
シャリ感のある春から初夏にかけて
ちょうどいい着用感。
grayは合わせやすいし、超かわいい。
blackはgrayより柄がはっきりする分印象的かな。
じゃまにならない小さなドット柄なので使い安いと思います。
grayはストック用に再リピしたいくらいお気に入り。
どちらもレギンス一個、その度に送料払っての普通に購入だったので
再再リピくらいお得感を感じて買いたい気持ちもある。(本音)
買い物が下手なだけと言われりゃそれまでだ(^_^;)

5 2013-02-24

gray
ずっと気になっていながらその度
お気に入りに登録しながら何回見送ってしまってきたことか...
買おうと思った時にはgrayはいつも×(苦笑)。
今回こそはと全色揃っている時にやっとgray買えました。
やっと私のもとにやって来てくれました。
さらっとした肌触りで春、初夏にいいですね。
ほんとにかわいい色、柄です。
履き心地も楽ちん。
股上も深く、ウエストもノンストレスです。
思っていた以上にかわいくて待ったかいがありました。
200612−20130216−0842838107

4 2012-08-13

気に入りました
柄は猫といわれればそう見えなくもないかな、という感じでしたが、単なるドットじゃないのでやっぱりかわいいです。やはり、見た目は大事です。
肌触りはサラリというよりざらざらしています。擦れて痛くなりそう、と不安でしたが、とりあえず大丈夫でした。あわよくばダンスのスタジオでも履こうかと思っていましたが、これを履いて運動はできなそうです。柄はこのままで、柔らかい生地のがあれば良いかなと思います。あと、テロっとした質感の普通のレギンスのような伸び方はしないので、シワがでます。このシワが気に入らない人もいるかもしれません。

5 2012-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーを購入しました。サラサラした生地で履き心地がとても爽やかです。普通に水玉だと勘違いしても、カワイイとほめてもらって「ネコがいるの!」と言ってみんなで探すという話しのネタにも使えました。
足が太いので伸縮はどうかと思いましたがちゃんと伸びますw締めすぎということもなくてタイツ地のレギンスより断然良いと思いました。

• ヘル井さん
  • ヘル井さん

5 2012-07-01

グレー
雨の日にはきましたが、通気性が良く気持ちいいです。
ざらざらしてますし、ナイロンの生地ですが、さらっとはけました。
158/50ですが、モデルさんのような若干のたるみはありました。
あと、足首が太いのですが、これをはくと細く見えるように感じます。
猫の模様ですが・・・やっぱりちょっとにゃんこ感は薄いですね。
でも遠目にみると猫なので気に入ってます。

4 2012-06-10

ほどよく伸びる
普段ボトムはLサイズで、LL寄りですが、ちょうど良かったです。
165cmで長さもぴったりでした。
足が太いほうですが、変なしわもできず綺麗に履けます。
Mサイズの人には大き目かもしれないですね。

4 2012-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと生地の素材がストッキングみたいで、すぐに毛玉ができそうなんだけど、とにかく、猫ちゃんのドットがとってもとってもとっても可愛いのです。
最高です!
ただ、この柄のコットン素材バージョンがあったらいいな。

• thiranekoさん
  • thiranekoさん

4 2012-05-18

猫?
確かに猫と言われれば猫。
でも犬と言われれば犬にも見えるかな?程度です。
まぁ、どちらにしても可愛いのでOKですが。
春らしく白を購入しました。
届いた時にまずびっくり。
ん?ストッキング?
いや、良く見ないで買った私が悪い。
厚手のストッキングみたいな素材で「春夏にぴったり」と書いてありますが、夏には暑いかもしれません。
下半身は太めの私ですが履いた感じはキツくもなく股上も深く履きやすかったですよ。

• bsthさん
  • bsthさん

4 2012-07-14

可愛いです
開封前に、MADE IN KOREAの文字で若干不安になってしまいましたが、確認したところ匂いもほつれも特に問題なし。
見た目は可愛いです!遠目に見るとそんなにネコっぽくないですが、おかげで子供っぽい感じにもならずにすんでいる気がします。
素材は薄手で、あまり伸縮性はないのかな?見た目が涼しげ。
きつい感じはありませんが、その分ひざ回りや足首周りにシワが寄ります。
足の細い人だと生地が余ってレギンスっぽくはならないかも。

4 2012-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい。素材もサラッとしていて厚すぎないです。はくと、ドットが伸びるので、もう少し小さい模様がよかったです。

• 犬キチさん
  • 犬キチさん

5 2012-06-14

これはお勧め!
コットンのものより涼しくてはきやすい。
しかもかわいいいし、ほっそり見えますよ、

5 2012-05-26

グレー購入
不思議な素材のレギンスです。
ストッキングのような、おばあちゃんが履いてるズボンのような素材w
薄手でさらさらしてるので確かに春夏向けですね。
手荒れでストッキングだと伝線してしまうのですがこちらは大丈夫でした!
色は画像通りでした。
普段Mサイズ着用でモデルさんと同じ感じに着用出来ました。
私でも若干たるむので細身の方はレギンスっぽくならないかも。。

4 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
猫好き、水玉好きなので、購入。さらっとしてて、夏でも暑くなさそうだけど、なんかチクチクするので-1。結構チクチクします。でも、可愛いので、我慢して履いてます。

• cym_balさん
  • cym_balさん

4 2012-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレー購入です。これは猫かな?という部分もありますが、可愛いです。ドットが均一でないのも可愛いですよね。あんまりレギンスって履かないのですが、こちらは薄手なのでカッコよく履けます。
生地はサラサラで、これからの季節にもたくさん履けそうです♪