1件~15件 (全 1,039件)次のページへ

4 2012-04-13

小さめ注意!
グリーン購入。鮮やかで人目を引く色です。
流行のシャーベットカラーのパンプスは魅力的。
春らしくて気に入りました!
安っぽさはあるけれど、この値段ならワンシーズン履ければ満足だしいいかな。
24.0cm甲高幅広足で普段パンプスは24.0cm、ブーツは24.5cmを履いています。
Lを選んで失敗(ノД`)小さかったです・・・。
右足のが大きいため特に右足がキツくて、薬指と小指に痛みを感じました。
どうしても履きたいので無理やりそのまま出かけたら、時間が経つに連れて楽になってきたような・・・。
靴が馴染んでくれたのか、痛みに慣れただけか、足が靴に合わせて変形したのか(笑)どれでしょう?
とりあえず可愛いので履きます。
ワンサイズ上を買えばよかったなー。

• 水桃18さん
  • 水桃18さん

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!!
家族の分も一緒に購入したので
・イエロー、フォレストグリーン、オレンジ、ミント、ストロベリーを購入しました
(最後の方に購入済の色の感想を書いています)
足のサイズが24.5〜25.0と大き目の上に
甲も高めで横幅も広く内反母趾の為に
中々合うヒールに出会えなかったのですが
こちらのスタッフのゆかさんと足のサイズが似ているなと思い
試しにLLサイズのイエローを購入。
サイズですが横幅は全く問題なく痛くもありませんでした。
後ろは少し余裕があってちょっと大きいかな?と言う印象です。
でも長時間履いて結構歩き回りましたが本当に痛くなりませんでした。
久々に良いヒールを見つけたと思い次にLサイズのオレンジを購入しました。
素足で履いてピッタリ位でしたが
薄手の靴下なら問題はないかと思います
横幅も問題はなかったのですがこちらの方は
長時間歩いているとさすがに痛くなりました。
LサイズとLLサイズの中間位が私には合うのかも知れませんね(*´д`;)
次は秋、冬に向けてモカかブラウン辺りを考えているのですが
時期的に厚手のタイツ等を履くと思うのでサイズはLLにすると思います。
最後にすべての色の感想です。
■イエロー
淡い黄色でかわいいです☆
色がきれいなので夏でも違和感なく使えるし
生地がマットなので冬でも使えそうです。
ただ淡い色なので汚れるとすぐにわかるし
生地的に汚れやすいです。
使用前に防水スプレーをしましたがちょっと黒い汚れがついてしまい
なかなか取れないですね( ; ゚Д゚)
■オレンジ
文句なしに可愛いです!!
画像より気持ち暗めでしたがそれでも
今の時期にピッタリでした。
↓↓↓以下は家族が買ったものを見ただけなのでパット見の印象になります。
■フォレストグリーン
こちらも画像通りの色でした。
落ち着いていて秋冬に活躍しそうです。
■ミント
画像通りかちょっと暗めの印象でした。
可愛いのですが合わせる服が私では思いつかないです(;・∀・)
■ストロベリー
こちらは画像よりちょっと薄い印象でした。
どちらかと言えばシュガーピンクを濃くした感じでしょうか??
でもめちゃ可愛かったです!!

• mm.marchさん
  • mm.marchさん

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まとめ買い☆
実店舗で試着してイエローのSを購入以来、ずっと再入荷を心待ちにしていましたが、ようやく再入荷&新色追加!で福袋企画の際にまとめ買いしました☆
サイズ感は、22.5〜23.0cmの幅広足で普段はMサイズを履きますが、この靴はSがジャストでMだとカカトが抜けます。
クッションが効いてるので、ぴったりめで履く方が歩きやすいです。
低すぎず高すぎず普段使いできるヒール、コロンと可愛いラウンドトゥ、マットで上品な素材感、きれい色のカラーバリエーションが素敵*^−^*
気になる色は一通り買ったので、とりあえずこれで買い収めですが…同型でパテント素材のパンプスも作ってほしいな☆
・パープル
きれいな淡いラベンダーカラーでマットな素材感と合ってとても上品です。
画像よりも明るくて肌なじみがよい優しい色です。
・ピンク
きれいな淡いシュガーピンクでマットな感じがとても可愛いです。
靴ではあまり見かけないくらい優しい色です。
・ケリー
明るいビリジアングリーン。はっきりした発色でアクセントになります。画像とほぼ同じ色です。
・ブルー
ロイヤルブルーとネイビーの間くらいのブルーで、派手すぎず地味すぎず上品に履けるカラーです。

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社用に・・・できるかな?
グリーンを買って気に入ったので、会社用にブラックをリピ。
24.0甲高幅広足。Lサイズだとキツく感じます。
ふかふかするインソールが入っている分だけ狭くなってるのかもしれません。
画像1で親指側にシワがよってるのがわかるかな?
ただグリーンのLサイズが履いているうちに伸びてちょうどよくなったため、今回もLサイズにしました。
画像3は使用前と使用後を比較したものです。使用後のグリーンのほうが幅が広がってるでしょうヽ(´Д`*)
会社で半日ほど履いたらプチ外反母趾のあたりに痛みを感じて、前の靴に履き替えました。
一日履くにはちょっとヒールが高いかな・・・。硬いのかもしれません。
何度か試して無理そうなら普段用にします。

• y-0401さん
  • y-0401さん

4 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ、少し幅広です。
MとLで迷いましたが、これからの季節は素足で履くことを考えてLサイズにしました。
素足だと滑りが悪くて、キッチリのサイズだと痛くなってしまうので、パンプスはいつも少し余裕のあるサイズを選んで、中敷きなどで調節するようにしています。
でも、それを考慮に入れてもMサイズでよかったです。Lは大きすぎました。
かなりゆったりした作りのように思います。
ただ、思った通りの綺麗な色で、素材も値段の割にはぜんぜん安っぽくなく、大人でも普段履きには十分です♪

4 2012-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれいな色でした。
iPhoneからイエローとピンクを購入しました。
イメージ画像より少しくすんだ色味でしたが、逆にそれが落ち着いていて良かったです。
サイズはMサイズを買いました。足の甲が広いので横幅がちょっと心配でしたが、タイツやトレンカを履いてジャストくらいでした。
ただ、かかと部分が履き始めは靴ずれするかも、、と思う硬さでした。
ヒールの高さは高すぎなくて、履いた感じも足がきれいに見えました。歩いたときにヒールの音が高すぎてちょっと気になったので星1つ引きました。

4 2013-08-04

深みのある青色
青色購入しました。
秋に向けてもいい色だと思います。
予約商品だったので、けっこう待ちましたが気に入って
ます(^^)
普段23.5~24.0センチをはいており、今回はLにしました。ぴったりです!
歩いてもパカパカなっていません。
長時間歩くと親指の根元付近が痛みますが、自分の足の形(外反母趾?)のせいでしょうか。
ヒールが木目調でかわいい♪

4 2012-04-07

フォーマル用に☆普段用に
ベージュのL購入です。
落ち着いて柔らかいいい色です♪
足の甲が薄くて脱げるのが悩みでしたが、ストッキングはいて、つま先ぴったりで甲が少しあきましたが歩いても脱げませんでした。
ヒールがある分、つま先が前に滑ってあたり少し痛かったです。
中指と薬指が靴擦れしました。
長時間はきつそうです><
靴下を履いたら、甲はぴったりでしたが、つま先が少し窮屈でした。
これも長時間は難しそうです。
生地が硬いので、もう少し柔らかいとつま先ぴったりでも痛くなかったのかな〜と思います。
見た目はとてもいいので、もう少し工夫してみようと思います。

4 2012-06-10

普段履きに・・
普段は形にもよりますが、24cm〜24.5cmを履いています。しかし、始めにLサイズを注文したら、小さくて入りませんでした。LLに変更したところ、ジャストサイズでした。甲高、横広の方は1サイズ大きめを購入された方が良いかもしれません。はき心地は、中が低反発ぽくなっているので、長時間履いても大丈夫かも・・??まだ、長時間履いていないのでハッキリとは言えませんか・・。
色も、可愛くて気に入りました。変更したので、星4つにしました。

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5cmやLLの靴が、入ったり、全く入らなかったりする足です。
長さだけでも靴が少ないのに幅がかなり広いので履ける靴が全然見つかりません。
正直にいうと履ける靴もちょうどいいとかぴったりとかいうことは一度もないかも。まず入るか、そして一応一日履けるかどうか、という感じです。
この靴はレビューを見てみたら大きめな気がしたので購入してみました。
まだ出番がないので一日履いたりはしていませんが、私なりには普通に履けそうです。
薄手の靴下とかとはけたらいいなと思っていましたがそれもできなくはない気がします。
普段24.5でも、普段わりと普通に24.5やLやLLの靴が入って困ったことがないくらいの人だと、多分このLLは大きいですね。そういう方ならLかそれ以下がいいと思います。
私の足で履いてみても長さが十分にあるし、幅も(私にはつま先とか狭いですけど)押しこむ感じもなく入りはしたので。
ちなみに質感とかデザインですが、かわいくて満足してます。シンプルで使いやすそうだし。
もちろん、高級感があるとか本革のよう、とかいうことは全くないですが、このお値段にしては十分です。
形も綺麗だし、素材感もなかなかです!
同じくらい、もしくはもう少しお高い靴でももっと残念なのたくさんあるので・・・。
もう少し履いてみてよかったらもう1足、もありだなと思ってたけど
いま見てみたらもう大きめサイズは売り切れでした。ざんねん!

4 2012-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い(*^_^*)
キャンセルによる再入荷でグリーンのLLをゲットできました!!
ほんとはピンクとベージュがほしかったんですが、可愛いし安いんし、買えるのなら買っておこうと笑
結果、買ってよかったです!
色も思ってた通りの綺麗なマカロンカラーで一気に春らしくなります。
当方、左足24cmくらい/右足24.5cmくらいと靴のサイズ選びが難しい足で、LLサイズを素足で履いて歩くと左足はカッパカパで右足は少しカパッとかかとが浮きます。
LL以外は大き目に作られているようなのでLでもよかったかもしれませんが、靴擦れしそうで怖いので、次買う時もLLを買って中敷きを入れることにします。
あ、こちらのパンプスの再入荷の時期を問い合わせたところ、4月の下旬に再入荷するとのことです。

5 2012-06-01

LLグリーン
予想以上によかった!!画像通りの色味で、形もキレイ、つくりも丁寧。
ちゃんと箱に入ってたし、脱いだ時に見える内側のロゴ?もゴールドでかわいい!
ヒールも低めで、安かったので、ガンガン履きます。
サイズ感は、いつも24.5〜25.0を履いてます。LLでも入らない時もあるけど、今回はジャストサイズな感じです。長時間履いてると、すこーし指先がきつい感じです。
あと、指先?浅めが好きなので、すこーし深くて残念ですが、浅めで、アーモンドトゥがでれば何足でも買いたいくらいです。
あ、あと、すこーし履いた時グラグラするとゆうか、若干バランスが悪いです。
でも全くこの値段には見えません!久々大満足〜☆

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒とブルーを買いました。
足、幅広の23.5です。
大きくてパカパカするのは嫌なので表示通りのサイズを選びました。
素足で履いてみてピッタリでした。
なのでソックスやタイツを履くと。。。
少し心配ですが(履いているうちに馴染むのを信じて)
今は薄でのソックスで使用してます。
ヒールも太めなので安定して歩けます。
普段 自転車で仕事も座っているので特に足が痛くなる心配は無いんで
特に問題なくです。
色もとてもキレイな良い色で気にいりました。

4 2012-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おっきぃ!けどかわいいvvv
ほかの方のレビューにもある通り、大き目サイズです。
普段22.5〜23.0の靴を履いてるのでSサイズを買いましたがブッカブカでした。
23.5の友人が履いても余裕がありましたよ?本当にSなの?
なのでかかとの上部分に詰めるヤツを付けて履いてます。
まだ長く履いたことはないのですが、結構いいかも。楽そうです。
黄色を買いました。
とっても優しい色で、形も合わせて気に入ってます。
でもサイズが訳わかんないから−☆1。

5 2014-10-08

かわいい
前から気になっていた商品で、ベージュのLにしました。足のサイズは23.5~24センチです。素足で試着したらピッタリでした。窮屈な感じはありません。厚手のソックスやタイツだともしかしたら若干窮屈に思うかもしれません。

関連ジャンル レディース靴パンプス