【特別送料無料!】パンプス / 高すぎない ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • 静かで安定したパンプスです
  • 普段は運動靴は25で、パンプス類は24.5です。幅はある方なので3Eがあればそれを選択してます。今回のこの靴は履いていて、楽でした。パンプス特有の歩くとカツンカツンと音が無いので静かに歩けルナは、かなり高評価な点だと感じてます。フラットシューズではなく、高さもあるのでスーツの着こなしにも足長効果もあり、綺麗に見えて安定してます。サイズは24.5で丁度良かったですが、足にあたる箇所が一箇所だ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • 小さかった
  • 入学式用に購入普段24.5cmなので24.5cm購入。小さかったです。私の足の幅が広すぎるのか薬指が赤くなりました。もうワンサイズ上にしておけば良かったなー ・・・(続きを読む

5 2020-12-19

普段は25cmの幅広足です。し○むらの4Lのパンプスを試し履きした時に足が入らなかった事が何度かあります。レビューで普段のサイズとかワンサイズアップとか見ていたので、靴はキツいと履けないと思い25.5cmにしました。履いてみたら少し大きかったです。でもキツいよりはいいので履けて良かった。今度買うなら普段のサイズを買います。

4 2020-06-09

静かで安定したパンプスです
サイズは24.5で丁度良かったですが、足にあたる箇所が一箇所だけあるので、もう少ししたら馴染むのかなと思って履いています。この点で星を四つにしました。
私は車通勤なのでパンプスではあまり歩かないため、よく歩く方のレビューも参考にされた方が良いと思います。
値段と私の通勤スタイルには良い評価でした。

4 2021-01-20

少しキツイ
すぐ届いて梱包も丁寧でした。
23.5〜24センチを履くので、レビューをみて、24センチにしたら、それでもキツかったです。
長時間履くと、小指辺りが痛くなりますが、たくさん履いたら伸びて馴染むかな?という感じです。
サイズが問題なければ、音もカツカツうるさくないし、次は24.5センチでイエローを買ってみたいです。

5 2020-03-25

かわいい
入園式用に購入しました。
いままで履いてたパンプスが潰れたので
安いものを と 探していてたどり着きました!
色味も写真のとおり、可愛く満足です。
レビューにゴムがとれると書いてあったので
まだ履いてないので
履いてみます。
ゴムがとれても1度きりなので仕方ないです。
レビューに ハーフアップと書いてあったので
ハーフサイズアップにしましたが
ぴったりです!
普段スニーカー 24.5 、サンダル 24.5
購入サイズ 25.0
マスタードイエロー

5 2020-03-15

卒業式に
リピ買いです。長時間履いていても疲れません。
24.5の幅広足で履けないヒール靴がよくあるんですが、こちらはピタリと入ります。重宝してます。

4 2020-03-12

黒ベロア、デニム、色違いで今回グレージュを購入して3足めです。ヒールがあと一センチ高ければ文句なしですが、セールで安いときにポイント使って千円程で買い物してるので、ワンシーズン履き潰しのつもりで使用しています。黒ベロアは仕事で使っているうちにヒール部分が剥げてむき出しになってしまいました。長距離歩くには向いていませんが、ネットで買う靴で間違いないサイズを信用してます。(普段23センチ着用、23センチ購入、足幅少々広め

4 2020-02-07

普段23〜23.5でパンプスは23が多いですが、他の方のクチコミを参考にこちらは23.5を購入。長さは少しゆるめでしたが幅はピッタリだったので、つま先部分の中敷きを敷いてちょうど良くなりました。パンプスはいつも何をしてもかかとがパカパカしてしまうので諦めてましたが、やっとピッタリ履けて満足です。

4 2021-01-23

注文して1週間くらいで届きました。とても歩きやすいです。

5 2020-12-17

大満足
シンプルで履き心地がすごく良いです(^-^)
今回はセールだったうえ送料無料だったのでお安く購入する事が出来、大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

4 2020-10-20

コスパ◎
フィットしてとても履きやすいです。
少し靴ズレしそうなので星4つですが、全体的にコスパとも満足です。

5 2020-10-13

手頃なお値段なのに、安っぽく見えず、おまけに履きやすいです!
別のカラーも購入したいと思います。
配送も早くて助かりました。

4 2020-10-04

本当に楽!!
外反母趾なので内側が痛くはなりますが今までに比べたら全然いいです。
仕事中も楽です^_^

4 2020-09-14

ピッタリです
幅広甲高でなかなか合うパンプスがありませんでしたが25.5センチピッタリ まだ歩いてはないですが使えそうです

4 2020-08-14

23センチでほどよいヒール、走れるヒール探してました!ピッタリです。リピートしたいです。

4 2020-06-19

色がとても可愛いくて気に入りました。
つま先が、少し細くて長く履いてたら痛いかな〜
こんなもんかな。

関連ジャンル レディース靴パンプス