2013/12/05
    Lu-shylaさん
    ネイビー×レッド
    普段はSかMを着用するのですが、今回はみなさんのレビューを見てLサイズを購入。 結果、正解でした。152cmで袖はさすがに長めですが着丈はまぁまぁ☆私はもぉ少し長いのが好みですが、許容範囲内です!
    注文日:2013/11/04
    2013/01/17
    コンソメパンチ3602さん
    トリコの色がイメージと違いすぎました
    158cm58kgでトップスは普段M、重ね着したくてL購入。 【色、イメージ】 春に向けてモデル写真のように、マリン風に着たくて トリコにしたのですが、あまりに色が違っていてショック。 濃赤+紺+ベージュの落ち着きすぎるボーダーでした。 商品写真を落ち着かせて、全体的に黄味を足せば実物になると思います。 日光の下でどう頑張っても写真通りに見えないし、 もっと忠実にイメージと色を伝えてほしいです。 届いてこんなにがっかりしたのは初めてでした。 【サイズ感】袖丈が短く、LでMぐらいのサイズ感。 そのわりに二の腕と腰回りに余裕があり、ここはLといった感じで、 タイトでもゆったりでもなく中途半端でした。 使い勝手は悪くないです。袖丈が長いと Mで着れてもっとかわいかったかなと思います。 【材質】目が荒く、キナリ部分は目立ちます。 チクチク感なく肌触りはいいですが、 重ね着は薄手のものが良さそうです。 ウールほどでなくとも、ニットの暖かさはあります。 首回りの空きや丸まった感じはかわいいです。
    注文日:2013/01/12