1件~15件 (全 1,521件)次のページへ

3 2022-09-14

思っていたよりは悪くなさそう
秋コートとして購入。
試着してみたけど、確かに少し重いし、小さめに作られている感じ。肩幅はもうちょっと欲しかったかも。
あと、フードがなければもっと軽いような気がするけど、ノーカラーの方よりデザインはこっちの方が好きかな。
普段はLLだけど、ワンサイズ上げた方がいいという口コミもありたまたま3Lがあったし、半額クーポンとポイント利用で2000円くらいで買えたので、まぁいいかな、と。
家で洗濯出来るのもいいし、赤いコートを着たことは小学生の時くらいしか無かったので、もう少し涼しくなってから実際に着てみるのが楽しみ。

5 2022-09-11

半額
ベージュは持っているのですが、今回、半額に惹かれて赤を購入しました。普段、赤はあまり買わないのですが、チャレンジしてみて良かったです。

1 2021-03-08

腕の下が普通の生地のため、伸縮性が全くないです。
口コミを見てLサイズにしましたが、それでも小さく感じます。

5 2021-03-05

クーポンで半額
いつも売り切れの為購入出来ず、今回はなんと半額で購入する事が出来ました!ラッキー☆
普段L〜LLを着ていますが、クチコミを見て3Lのベージュを購入しました。半額だし、可愛いし、買って大正解でした〜。次は色違いのショートが欲しいです。

5 2021-02-24

数年前にLLのベージュを購入。毎年着ていましたが、明るい色目が好みになり、今回はLの赤を再購入。こちらのお店の商品はいつもMサイズ。この商品はLでちょうどよかった。162センチ、51キロ、ガッチリ体型です。
赤かわいいです。春先にちょうどいい。綿素材が心地よいです。

3 2021-02-24

ベージュの色味
153cm42kgです。ベージュのLサイズを購入しました。みなさんのレビューで袖が細めや全体的にスマートな作りなのかなと、大きめを選びましたが正解だったと思います。窮屈なく中に中くらいの暑さのセーターでも余裕が少しあります。袖口は大きかったです。かなり幅広く感じます。画像のベージュよりもかなり濃いベージュだと思います。明るいベージュだと思ったのでそこがとても残念です。顔色があまりよく見えず、年齢的にも似合わないかもしれないなあと。※似合わないというより老けて見える気がする!いっそのこと赤か青にしちゃえば可愛く着れたかも。形は可愛くて気に入りました。綿100なので手で持つと重たい!と感じますが着ちゃえば全然気になりません。優しいベージュの色を想像しているとちょっとイメージと違うと思います。これから春先にかけて活躍するアイテムなのは間違いないので、ストールや小物でごまかそうと思います。半額で買えたので文句はあまり言えませんが・・・。

5 2021-02-21

クーポン利用 半額購入できました。母親にプレゼントです。ダウンを着るほどじゃないな。って時にちょうどよくベージュの色合いも優しいそうです。半額でなかったら、、買わないかも。

4 2021-02-17

クーポンを利用して購入しました。春先にちよっと羽織るものが欲しかったので。サイズはLサイズできちんとボタンも止まります。少し太めなので、良かったです。色はカプチーノにしましたが、思ってたより薄かったです。今度買うならブルーですね。

4 2021-02-06

クーポン使用で半額で購入出来ました。
ほぼ売り切れで色の選択余地はありませんでしたが(笑)
レビューが良かったのでお試しのつもりで。
形は良かったですが…元のお値段での購入はしないかな…。と言った印象です(^_^;)

4 2020-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気軽に着こなせる
可愛くて手軽に着こなせるアイテムです。
カラーはカーキーが欲しかったのですが売り切れだったみたいでネイビー系を注文しましたがこちらも良いカラーでした。

5 2020-12-15

やはり、良い
今まで、腰丈のグレーを持っていました。今回は、ロング丈のブルーです。
グレーは3〜4年前に買ったのですが、今も色褪せず現役で、ダウンを着るほどじゃないなー、という天気の時にとても重宝しています。なので、迷う事なく安心して2度目を注文しました。
なんといっても、前を開けても留めてもスタイリッシュに見えるのが良いです。私は普段Lサイズですが、中に厚めのニットを着たりしたいので前回も今回もLLを注文しました。ちょうど良いです。サイズを大きくしてもダボついて見えないので、とても満足しています。

4 2020-11-17

作りもしっかり。
とても可愛くて気に入りました。ただ、もう少し袖にゆとりがあると文句なしです。ロンTだと良いのですが、これから寒くなり少し厚手のものを着るとなると、窮屈な感じがします。
普段Mサイズで、他の方のレビューを見てLサイズと悩みましたが、袖や着丈が長くなると思いMにしましたが、Lサイズでも良かったかな。

3 2020-11-13

見た目は可愛いです
購入サイズを間違えて義理の妹にあげたので、着心地等は分かりません。
見た目は可愛いです。

2 2020-11-13

ゆるいのにきつい
体型に合わないのか、余裕があるのに袖周りの稼働範囲が制限される感じで着ていてチョットしんどい。
袖口のボタンの裏側が少し角張っていて、手首を負傷してしまった。

3 2020-11-07

可愛いです。
が、肩のステッチが伸びてるのか、変なクセがあります。(ただでさえ、いかり肩で服を選ばないとガンダムになるのに、肩が伸びてるの所が跳ね上がってる。)
確かに縫い代で厚みが出てしまって、縫いにくいのは分かりますが、縫製する時に対応できるので、もうちょっとプライドを持って仕上げて欲しいなって縫った人に思いました。
この金額で、そこまで求めてしまうのは…求めすぎなのかなぁ〜。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット