1件~15件 (全 1,818件)次のページへ

4 2018-07-12

次の秋冬までまだ着れないのですが、
少し羽織ってみた感じはかわいらしくていい感じでした。
あまりキルティング系の服は好きではなかったんですが(ちょっとやぼったく見える気がして)、今回買ったデザインのものだとそんな感じはなく、むしろ綺麗目な感じだなと思いました。
今年、寒くなり始めたら使おうと思っています。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
中間季節に気軽に着られるアウター♪
●<オリジナルデザイン
●<キルティングフードジャケット
●<こちらの定番型にのみ
●<特別サイズが追加されたので
●<『M〜3L』まで幅広いサイズが揃っています。
・襟元がシャキッと立って見えるのが特徴的
・フードと両サイドには便利なポケット付き♪
・手に持った時、軽くはなくわずかな重みを感じました。
・裏地なしで厚手ではなく普通のキルティング素材でした。
・丈は腰回りがスッポリ隠れる長さでスカートでもパンツでも似合いそう。
・『ブラック』Mサイズを娘用に選びました。
・何時も試着してから渡すのですがこれは私の年代でも良い感じでした。
・インナーに色柄物を着る事も考えて合わせ易い色にしました。
・普段9号着用で肩幅身頃も丁度良くボタンも全部留められました。
・インナーに薄手のカーディガンを着ていても大丈夫
・色はお好みですが、サイズ選びが一番難しいかもしれません。
・普段11号以上を着られる方でしたら大きめを選ばれた方無難かもしれません。
・袖幅がわりと細めでしたのでサイズ選びはその点も気になりました。
・袖丈だけが若干長めなので袖口のホックを外して折り返せばOK
★前立て・フード口・袖口・両袖脇側半分のみ『若干硬め別素材でした』
・中間季節で少しまだ肌寒い時に気軽に羽織れるものを探していました。
・コットン素材は肌触りも良くラインもキレイで全体的にスリムに見えますね。
*手洗いが原則で、洗濯機では洗えないそうです。
・起毛感・毛羽立つような感じの生地なので
・風合いを楽しみながら着るようなお洒落な感じのアウターでした。
レビュー要望が多数出されていましたので書かせて頂きました。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
普段使いに良いです。
ずっと気になっていた商品。マラソンの時に3000円を切ったので、
欲しかったネイビーは売り切れでしたが、カーキでもいいかな?
と購入。真冬は無理ですが、思ったより、暖かいですね。軽いし、
春先や秋口に着るのに調度いいです。163cm47kgで、Мがジャスト
でした。とても気に入りました。でも定価じゃ、高いと思います。

• コウ8165さん
  • コウ8165さん

4 2011-10-01

あれ、色が違う・・・
ココアベージュとチャコールを購入しました。
ココアベージュを見てびっくり、画面と色が違う!
画面では薄ピンクとベージュを足したような明るい色に見えたのですが、
実際はもっと暗いココア色(ミロの粉みたいな色)でした。
引き締まって見えるので、色が違ったのはかえって良かったものの
ここまで違うとは想像していなかったので本当に驚きました。
ディスプレイのせいかなぁ・・・??
作りはしっかりしていて、羽織るだけで大分暖かいのでこれからの
季節活躍してくれると思います。
ただ、届いた時点ですでに毛玉らしきものが表面にみえるのですが
キルティングコートはこういうものなのでしょうか。
チャコールの方がこの毛玉は目立たないのでいいかなぁと思います。
ちなみに160cm52kg、バストが90ちょっとあるのでLにしました。
胸囲で合わせた分、腕にはゆとりがありますが重ね着ができるので
このサイズで良かったと思います。

5 2011-12-08

ネイビー購入
身長153センチ、42キロ小柄体型です。ジャケットやコートは7号サイズを選ばないと洋服に着られてる感があり、実際に着てみないと…と思っていましたが、襟元がたつデザインとレビューの良さにひかれて購入しました。結果、大正解です!
薄着で腕を下げた状態だと袖は手の甲半分くらいまでありますが、車の運転などで腕を伸ばすとちょうど手首の長さになります。(袖を一折して着てもデザイン的にはまったく問題なし)中に着込めば袖もあがり、手首ジャストサイズになりました。上記の私の体型で、ヒートテック、ロンT、ニットワンピを中に着込んでも大丈夫でしたよ。 ジャケット丈はお尻の半分くらいまでです。
ネイビーの色は商品紹介ほど明るくないような気がしますが、とてもかわいいです。コートは実際に羽織ってみないと不安だと思っている小柄さんに是非、お勧めします。私の体型が参考になればうれしいです。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
私には3Lだったか(^^;
黒を購入。160cm・70kg・胸囲デカのデブです。すっきり見せたかったのでLLにしましたが、胸回りがパツパツになってしまいました(--;3Lならパツパツにはならなかったと思います。でもスッキリに見えたかどうかは疑問。袖丈とか着丈とかボタンの下の方とかはLLで問題なかったので…。私ほどのデブでなければ、すっきり見せたい!と思うサイズで問題ないのではないのでしょうか(^^)胸回り辺りまでボタンを留めないで着ています。デザインは素敵ですよー

4 2016-03-10

前回購入し、ヘビロテで活躍して汚れてきたので中性洗剤で手洗いしてみましたが
想像していた以上に色落ちが凄く、風合いが悪くなってしまったので急遽代用を購入しました。
・・・品質レベル考えると4900は高すぎかと!
3980円くらいなら納得できるレベルだと思いました。
春秋に適した素材でデザインはいいだけに残念です。
濃いカラー程色あせが気になり長くは着られないと思います。

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2012-02-03

ココアベージュ購入
150cm、下半身デブですがトップスはいつもSかMを着ています。
キャラメルと迷いに迷ってココアベージュのMサイズを購入しました。
他の方のレビューで色が写真より濃いと分かっていたので、届いて手にした時もそんなに色が違う!と思いませんでした。
濃いピンクベージュって感じでしょうか?でも確かにミロの色(笑
光に当たるとサイトの写真に載ってる色味になるかな〜。という感想です。
トップス薄手のものを3枚着た画像です。
3枚着て腕が少しきついかなという位でちゃんと着られました♪腕も上がります。
背が低いので袖が長すぎるものばかりですが、これは手もちょっとしか隠れなくて嬉しいです。
皆さんが言われてる通り、細身なので痩せて見えます!
他にも色々買ったので買うのやめようかな〜と思ったんですが、買って良かった!
形とデザインが気に入ったので、キャラメルも欲しくなっちゃいました><
とりあえずココアベージュは春でも着られそうな色なので、これからたくさん着たいと思います♪

4 2011-09-30

キャラメルのM購入。フードいらんかも
届きました〜!通販で服買うと失敗することが多いですが、こちらは仕立てもしっかりしていて生地も厚く、とりあえずはホッとしたところです。思ったよりかっちりしていますね。あまりクタっとしません。
思ったより少ーしだけ赤みのある茶色で、茶色と仕立てが相まって少しボーイッシュに見えますね。小型の自転車と代官山が似合いそうな雰囲気。ですが、フードがあるため少しバランスが女の子寄りに崩れている感じがして若干落ち着きません。フード無しで立襟チックに着られたら、この色に関してはもっとかっこ良かったかな。この形なら白を選ぶべきだったかな〜とちょっと後悔しました。
158センチの普通体系ですが、おしりがギリギリ隠れ、腕は親指の付け根位までの絶妙な位置。脇下が別素材だし、そもそもが柔らかい素材なので着心地は良いです。Lと悩みましたが、うすいセーター着てても結構余裕があったのでM買ってよかった。あと腰が結構絞ってあって、シルエットが綺麗ですね。あとはこの秋冬の活躍を祈るのみです!と、いろいろ書きましたが、そういえばこちら5000円。これは買って損なしだと思います。

5 2018-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
LLサイズ、色はキャラメルを購入。
春に買ったけど、着る機会なくて、秋になって初めて
着ました。生地がけっこう厚手でしっかりしてるので、
暖かったです。
2種類の生地を組み合わせたデザインがとても良かったです。
LLサイズで程よいゆとりでした。普段LかLLを着ています。

4 2016-11-05

キャメルLL
メルマガクーポンで半額で購入!
167cmでシャツなどのトップスはLサイズ着用
大体のジャケットLLサイズは胸元がパッツパツになるのでボタンやファスナーが
しずらいものが多く、3Lだとぼったりしすぎてカッコ悪い。
キルト物も自分が着ると老けて見える気がして買ったことがない。
こちらのコートもどうかな〜〜〜?でも半額になるので、スタッフのゆかさんのコメントを
参考にして買ってみました。
色もカーキとグレーとキャメルで迷いに迷ってキャメルにしました。
実際着てみると丈もほどよく、着心地がもったつかず軽いです。
ちと薄いので真冬は着ないかも。
袖口と腕の内側の生地がキャンパス地というのも変ではなかったです。でも薄い。
前を閉じると気持ちパッツンかな?見栄えはそうでもないですけど、着心地が少し胸元が
狭まる感じがしました。一緒に買ったニットベストを着ると閉じないです。
あとはとてもゆったりしてました。

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
他の色も欲しくなりました♪
レビューを参考にし過ぎて、サイズに迷いましたが、LかLLで迷っている人、迷わずLLを買った方が良いと思います。LLも、スレンダー設計です、心配ありません。私もLサイズ体型ですが、中に着る物で上着が左右されたくなかったのでLLにしましたが、これLじゃないの?って位のサイズ感!(^^)!他の色も欲しくなりました。他の方もかかれている様に、冬のアウターには向きません。そこまでの保温力はありません。ただ、綿100パーセントの素材、デザイン、サイズ感、大当たり☆オシャレなパーカーとして、お勧めできます!!

4 2015-03-13

一週間で毛玉…
春に着たくてグレーカーキにしましたが秋色でした。もっと淡い色があればいいのに。レビューに生地が違うところが変とありましたが確かに帆布みたいなゴツめの生地があってそこがキツイと感じる原因なのかな?確かになんか変です。後、使って一週間ですがもう毛玉が出来ました。次の秋は着れるかな?
ズーティーでレビューも良いのにハズレだったかな?
152/44でMにしました。シルエットはいいです。でも細く見えるかは、んー?
スカートやスキニーに合うと思います。
ロングもリピしようかと思ったけどこれならなしですね。
ちょっと残念。

• たあ3296さん
  • たあ3296さん

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
やせてみえる気がする。
身長157cm体重60キロ、胸はDカップでL購入。ちゃんと前がしまります。あとのびてもくれます。下にちょい薄めのトレーナーを着てもいけます。色はさんざん悩んでココアベージュを購入しました。現在3月で肌寒い時はストールをまいていますがストールとの相性もいいです。生地は厚くないので真冬は寒いかなと思いますが、色によっては春も秋も着られそうなので他の色もほしいと思って再度見たらもうLがないー。再販まちどうしいです。この値段だしおすすめです。写真UPします。ちなみに中のボーダーはこちらのお店のディールキャミワンピース、紐を一番長くした状態のものです。あとその下にロンT来て写真とりました。参考まで。

• to.u.1201さん
  • to.u.1201さん

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
ココアベージュ購入♪
157cm50kgで本当はLサイズがほしかったのですが、売り切れていたためMサイズを購入。きつく感じるかなと思ったのですが、それほどきつくはなかったです。中に軽いニットは着れそうで、丈も長すぎず短すぎず丁度いいです。色はみなさん言われている通り画像ほど明るくはありませんが、私は気になりません。他の服と合わせ難いかなと心配していましたが、意外といろいろ合いそうで春先にかけても重宝しそうです。(画像は前にこのショップで購入したボーダーとベージュのワンピースと合わせてみました♪)
以前、ロングコートの黒(M)も買ったのですが、丈が長すぎて157cmの私にはかっこ悪くみえ、全く使ってませんが、今回は使えそうです!
来月海外旅行に行く予定なので、着て行くのが楽しみです!!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット