【30%OFF】ジャケット M/L/LL/3L キルティ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-10
  • 薄手なのでジャケットで正解☆
  • ■普段Lサイズ着用で、Lキャメル・ブラックを色チ買い。■裏地なしで薄いので、春先・秋口用と割り切って購入。着用時期を考えてコートだと重たく見えると思いジャケットにしましたが正解でした。やっぱり冬に防寒として使用するにはちょっと厳しい厚さ(薄い)です。街中歩き&屋内などが多いなら大丈夫かな。■バストが大きいので普段はLでも胸が突っ張りますが、こちらも少々突っ張りあり。でも柔らかい ・・・(続きを読む
  • エリタロさん
  • 3 2012-03-10
  • ブラックL購入♪
  • 158cm、55〜56kgぽっちゃり体型、Lサイズ購入です。着痩せしますね(^O^)色も無難に黒にしたので、身体が締まって見えて嬉しいです。形もかなり気に入りました。私はあまり厚着はしませんが、厚めの服を着た状態でボタンを閉めてもOKです!カチッとした見た目の割に生地が伸びる素材なので、キツくも苦しくもなく、着心地も◎それと、とっても温かいです。私は真冬でもいけます。寒い地方の方や寒がりさんには ・・・(続きを読む
  • 翼1771さん

5 2018-10-30

かわいい
LLサイズ、色はキャラメルを購入。
春に買ったけど、着る機会なくて、秋になって初めて
着ました。生地がけっこう厚手でしっかりしてるので、
暖かったです。
2種類の生地を組み合わせたデザインがとても良かったです。
LLサイズで程よいゆとりでした。普段LかLLを着ています。

4 2018-09-30

インディゴ Mサイズ
スレンダーラインでスッキリ。
開封後に少し臭いますが、暫く放置したら大丈夫かなぁと思われます。
色抜けがありましたが、内側なので良しとします。

5 2018-02-22

買って良かった!
152センチ 44キロ 中肉中背 レッド購入
形と色に一目惚れ。
写真では朱色っぽい?なぁと思いながら、真っ赤である事に期待を込めつつ購入。
期待通りの真っ赤!
袖が長めかなと思いましたが、ボタンを外して折れば問題なし。
逆に可愛いかも。
ロンTにトレーナーの上から羽織ってみましたが、窮屈に思う事なく私的にはジャストサイズ。
ゆったり目がお好きな方はワンサイズ上でもいいのかな。
生地はキルティングなので本当に春先や秋口向きのような気がします。
色違いで購入も検討中。
さっそく使います!
いつもながら早めの発送でありがたい。

4 2018-03-29

ちょーどいい♪
普段Lサイズ着用で LLサイズを購入。ちょーどいいです☆
チビな私なので丈が気になっていましたが、
ウエスト(うしろ)や サイドの 切り替え効果もあってか、
おっきい感じはしませんねー。
皆さんがおっしゃる「重い」については
フードが重いと感じるのかもしれませんが
ノビノビするし、フワフワなので 好き♪です。

4 2018-10-27

想像より薄っぺらく細身な作り
154cm/49kgで赤/Mサイズを購入。
レビューを読んでMとLでかなり悩みましたが、最終的にMを購入。
赤は落ち着いた色味で素敵です。
生地は思っていたより薄地で、やはり春先や秋向けです。
作りがかなり細身で全体的に余裕はあまりありません。
セーターなどは中に着れない、着たとしても腕周りがビチビチになると思います。
着丈は私の身長でお尻半分隠れる程度。
でも全体的な着たシルエットはキレイです。
生地もキルティングとデニムみたいな異素材使いでいい感じです。
フードはいらないので、無いタイプも作ってほしいです。
次回購入するとしたら、Lサイズにします。

5 2018-04-01

ネイビーを注文
おんぶ紐を利用しながら上に羽織ってきましたが、余裕があります。とてもきやすい。

4 2018-04-20

ミルクティー
このカプチーノコットンキルティング大好きです。ノーカラージャケットしか持っていませんが、柔らかくて、毛玉になりにくくて、軽くて、春秋には持ってこいな厚さで。30%off!に気づき、焦って購入。白が良かったのですが売り切れていたので、ベージュにしてみました。おばあちゃんぽいかな?163センチ58キロ肩幅厳つめでL、ボタンすると肩で引っ張られます。柔らかいから窮屈ではないけど。身幅、二の腕、袖丈はゆったりいい感じなので、開襟で羽織ります。

5 2018-09-14

(^^)
リピートしてます。
162センチ、腕が長い、普通体型で、
寒がりで、着込むので、Lサイズにしてます。
以前購入したLサイズより
かなり、ゆとりがあります。

4 2018-05-01

前から欲しかった
一番上までスナップをとめると喉がわに襟が倒れて苦しい。
色違いも欲しいです。

4 2018-04-06

タイトです
モーブピンクL購入。春用ジャケットと思いワンサイズ上購入しましたが、タイト目なので下に厚着したい時は2つサイズ上がいいかも? 伸縮性が少しあるのでボタンは止まります。

5 2018-04-02

朝晩の肌寒さに
3/30〜4/2に京都旅行にいくのに上着がほしくて購入。
キルトなので暑いかも…と思いましたが、ちょうどよかったです。
やはりまだ朝晩は肌寒いので上着は必須、中は薄着にして、昼間暑い時間帯だけ上着を脱いで調整しました。手で持つにはちょっと重く感じましたが、着ているときは重さは感じません。
色もグレーなので春先でも重苦しくみえなくていいのではないかと思います。

4 2018-03-29

グレー(^^) Lサイズ
思ったより、厚みはありました。
長さ、色も丁度良いです。
サイズは皆さんのコメントを見て
普段MですがLにして正解でした。
他の色もほしいな。
安くなったら考えよっと♪

5 2018-10-20

冬には着れないが、厚すぎず 薄すぎずで、秋に ちょうどいい。
グレーを購入、色んな服と合わせやすい。
買って良かった。

5 2018-06-10

買い増しです。思ったより重量があってフードも重めなのがやや難ですが、着てしまえば気になるところはないです。いつでも着られる便利な上着。

5 2018-05-26

黒購入
生地もしっかりしていて
伸縮性のある柔らかい上着です。
秋にも活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット