ジャケット M/L/LL/3L レディース アウター...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-10
  • 薄手なのでジャケットで正解☆
  • ■普段Lサイズ着用で、Lキャメル・ブラックを色チ買い。■裏地なしで薄いので、春先・秋口用と割り切って購入。着用時期を考えてコートだと重たく見えると思いジャケットにしましたが正解でした。やっぱり冬に防寒として使用するにはちょっと厳しい厚さ(薄い)です。街中歩き&屋内などが多いなら大丈夫かな。■バストが大きいので普段はLでも胸が突っ張りますが、こちらも少々突っ張りあり。でも柔らかい ・・・(続きを読む
  • エリタロさん
  • 3 2012-03-10
  • ブラックL購入♪
  • 158cm、55〜56kgぽっちゃり体型、Lサイズ購入です。着痩せしますね(^O^)色も無難に黒にしたので、身体が締まって見えて嬉しいです。形もかなり気に入りました。私はあまり厚着はしませんが、厚めの服を着た状態でボタンを閉めてもOKです!カチッとした見た目の割に生地が伸びる素材なので、キツくも苦しくもなく、着心地も◎それと、とっても温かいです。私は真冬でもいけます。寒い地方の方や寒がりさんには ・・・(続きを読む
  • 翼1771さん

5 2017-06-12

1ヵ月位前の購入でレビューが遅くなってすいません!
クーポンで半額、ブルーのLサイズを買いました。
以前にインディゴを購入していて、
綿素材なのに暖かく、
丈も160センチの私でお尻の下あたりまであり
とても着やすいのでお気に入りとなっています。
秋口から春先まで長く使えるジャケットです!
ブルーは結構明るい色合いなので(添付画像が1番近い色味です)
春先に着ようかと思います(^^)v

4 2017-05-23

グレー購入
身長168cmの普通体系でLを購入。もっと痩せて見えるかなと期待しましたが、そんなことありませんでした。ちょっと期待が大きすぎただけかも。着ぶくれするようなことはありません。
かがむことが多いママにはぴったりなコートでした!普段使いでがんがん使います。

• shizu^^さん
  • shizu^^さん

4 2017-04-28

春先に着る軽いアウターがほしくて購入。グレーにしました。切り返しの部分が濃いめのグレーになっています。ショップの写真を見るとキルティングが薄いグレーなのかと思ってましたが、ちょっと違いました。光の当たり具合ですかね。
でも春のちょっとまだ肌寒い時期なんかにちょうど良いアウターだと思います。
フードに引っ張られるせいか、最初は、ボタンを上まで閉じると顎下に当たってすごく気になったんですが、何回か着てるうちにそんなに気にならなくなったかな。
でもやっぱりボタン2個開けて着てます。

5 2018-02-22

買って良かった!
152センチ 44キロ 中肉中背 レッド購入
形と色に一目惚れ。
写真では朱色っぽい?なぁと思いながら、真っ赤である事に期待を込めつつ購入。
期待通りの真っ赤!
袖が長めかなと思いましたが、ボタンを外して折れば問題なし。
逆に可愛いかも。
ロンTにトレーナーの上から羽織ってみましたが、窮屈に思う事なく私的にはジャストサイズ。
ゆったり目がお好きな方はワンサイズ上でもいいのかな。
生地はキルティングなので本当に春先や秋口向きのような気がします。
色違いで購入も検討中。
さっそく使います!
いつもながら早めの発送でありがたい。

5 2017-12-16

この商品は、2着目です。
1着目がチャコールグレー?で、合わせやすく形も好きで、真冬以外かなり愛用し、着倒してしまいましたので、カーキを、購入しました。
チャコールグレー、もう1度お願いしたいです。
このシリーズは、ロングとジャケットタイプも購入するほど、大好きな商品です。

4 2018-03-29

ちょーどいい♪
普段Lサイズ着用で LLサイズを購入。ちょーどいいです☆
チビな私なので丈が気になっていましたが、
ウエスト(うしろ)や サイドの 切り替え効果もあってか、
おっきい感じはしませんねー。
皆さんがおっしゃる「重い」については
フードが重いと感じるのかもしれませんが
ノビノビするし、フワフワなので 好き♪です。

5 2018-04-01

ネイビーを注文
おんぶ紐を利用しながら上に羽織ってきましたが、余裕があります。とてもきやすい。

4 2018-03-21

カーキを購入しました。
思っていた通りの色でサイズ感もちょうど良く、とても気に入りました。

4 2018-03-08

なかなか良いかな
肩こりが、慢性的に酷く…重たいとのコメントで悩みましたが、ライトダウンでもない限りこれぐらいだろうなと感じました。
九州なので、中にヒート系と薄手のニットとマフラーだけで真冬でもこれで大丈夫です。
購入して良かったです。
インナー派手めが好きなので、色は黒購入です

4 2017-10-28

身長157センチ 体重47キロのやせ型です。Lサイズを購入しました。少し余裕がある感じで、丁度よいです。デザインが、全部キルティングではない、キャンバス地も使われている所が気に入っています。色は、グレーにしました。春先も着られそうだしよかったです。

5 2017-05-28

昨年ロングタイプの方を購入。だいぶ重宝したので、デザインと色を変えてこちらの商品を購入。期待通り、活躍してくれています。普段Ⅿサイズですが、Lサイズを購入し、長く着ようかと…

4 2017-05-21

以前、色違いでネイビー購入。シルエット気に入って使用。活躍してます!今回バーゲンでグレー購入。

4 2017-05-13

春先にちょうどいい羽織りものが欲しくて。グレーを購入しました。よかったです。

5 2017-05-06

かわいい
とってもかわいいです。
肌触りもよくて優しい雰囲気が好きです。

4 2017-05-02

よかったです
165*55です。買って良かったです。少し細身ですが、着心地はいいです。生地が伸びるので、動きやすいです。全体的に細身で体にピッタリする感じなので、着痩せ効果があると思います。季節も長く着れる素材ですね。