【30%OFF】ジャケット M/L/LL/3L レディー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-10
  • 薄手なのでジャケットで正解☆
  • ■普段Lサイズ着用で、Lキャメル・ブラックを色チ買い。■裏地なしで薄いので、春先・秋口用と割り切って購入。着用時期を考えてコートだと重たく見えると思いジャケットにしましたが正解でした。やっぱり冬に防寒として使用するにはちょっと厳しい厚さ(薄い)です。街中歩き&屋内などが多いなら大丈夫かな。■バストが大きいので普段はLでも胸が突っ張りますが、こちらも少々突っ張りあり。でも柔らかい ・・・(続きを読む
  • エリタロさん
  • 3 2012-03-10
  • ブラックL購入♪
  • 158cm、55〜56kgぽっちゃり体型、Lサイズ購入です。着痩せしますね(^O^)色も無難に黒にしたので、身体が締まって見えて嬉しいです。形もかなり気に入りました。私はあまり厚着はしませんが、厚めの服を着た状態でボタンを閉めてもOKです!カチッとした見た目の割に生地が伸びる素材なので、キツくも苦しくもなく、着心地も◎それと、とっても温かいです。私は真冬でもいけます。寒い地方の方や寒がりさんには ・・・(続きを読む
  • 翼1771さん

5 2018-10-30

かわいい
LLサイズ、色はキャラメルを購入。
春に買ったけど、着る機会なくて、秋になって初めて
着ました。生地がけっこう厚手でしっかりしてるので、
暖かったです。
2種類の生地を組み合わせたデザインがとても良かったです。
LLサイズで程よいゆとりでした。普段LかLLを着ています。

4 2018-10-27

想像より薄っぺらく細身な作り
154cm/49kgで赤/Mサイズを購入。
レビューを読んでMとLでかなり悩みましたが、最終的にMを購入。
赤は落ち着いた色味で素敵です。
生地は思っていたより薄地で、やはり春先や秋向けです。
作りがかなり細身で全体的に余裕はあまりありません。
セーターなどは中に着れない、着たとしても腕周りがビチビチになると思います。
着丈は私の身長でお尻半分隠れる程度。
でも全体的な着たシルエットはキレイです。
生地もキルティングとデニムみたいな異素材使いでいい感じです。
フードはいらないので、無いタイプも作ってほしいです。
次回購入するとしたら、Lサイズにします。

4 2018-11-04

春と秋の始めにも
紺色を買いました。あんまり分厚くないので、春と秋の始めに活躍です。
袖が細身の感じなので、重ね着にはむいてないかな。

5 2018-04-01

ネイビーを注文
おんぶ紐を利用しながら上に羽織ってきましたが、余裕があります。とてもきやすい。

4 2018-09-30

インディゴ Mサイズ
スレンダーラインでスッキリ。
開封後に少し臭いますが、暫く放置したら大丈夫かなぁと思われます。
色抜けがありましたが、内側なので良しとします。

• ikam5578さん
  • ikam5578さん

4 2019-02-26

👍
割引だったので、ブルーを購入。シルエットは綺麗です。ただややぽっちゃりの人や腕が太い人は購入時要注意です。私は普段Mで入りますが、キツかったら嫌なのでL購入。着込むと腕だけ少しタイトになります。
写真通りキレイな青でこれから春に活用できそうです。

4 2019-02-16

これからの季節の変わり目にちょうど良さそ
生地がもっちりした感じで、いい意味のクタッと感があります。
下に厚めの物も着られるようにワンサイズ大きめを購入しました。
ただ縫製の糸が所々跳ねていたので、ハサミで切る作業と確認に少し時間がかかりました。

5 2018-05-06

暖かい
軽いのに暖かく、季節の変わり目にちょうどいい感じです。ストレッチもよくて、動きやすいです。
寒い時には、前ボタンを全部閉じると首の上、顎のところまでえりがあるし、パーカーのフードもかぶれば、とても暖かいです。厚手のセーターの上からはおってもちょうどいい感じ。グレーを買いましたが、色もきれいです。Lサイズを買いましたが、身長164センチの私でもお尻が半分隠れるくらいの丈でいいです。

5 2018-04-30

肌寒い季節に着る上着を探していました。色を何にするかずいぶん悩みましたが勧めもありキャメルにしました。実物は思っていたよりもっと濃かったですが気に入りました。サイズもレビューで見てひと回り大きいのにしようと思いましたがいつもMサイズなのでMにしました。中に厚着するとちょっとどうかな?でもまあ私は大丈夫やと思います。

4 2018-04-20

ミルクティー
このカプチーノコットンキルティング大好きです。ノーカラージャケットしか持っていませんが、柔らかくて、毛玉になりにくくて、軽くて、春秋には持ってこいな厚さで。30%off!に気づき、焦って購入。白が良かったのですが売り切れていたので、ベージュにしてみました。おばあちゃんぽいかな?163センチ58キロ肩幅厳つめでL、ボタンすると肩で引っ張られます。柔らかいから窮屈ではないけど。身幅、二の腕、袖丈はゆったりいい感じなので、開襟で羽織ります。

4 2018-03-29

ちょーどいい♪
普段Lサイズ着用で LLサイズを購入。ちょーどいいです☆
チビな私なので丈が気になっていましたが、
ウエスト(うしろ)や サイドの 切り替え効果もあってか、
おっきい感じはしませんねー。
皆さんがおっしゃる「重い」については
フードが重いと感じるのかもしれませんが
ノビノビするし、フワフワなので 好き♪です。

• Juliet0126さん
  • Juliet0126さん

5 2019-02-27

スプリングコートとダウンコートの間に着る羽織物が欲しくなり購入しました。さらっと着れるので重宝しそうです。
案内書が入っているファイルが地味に嬉しいです。

5 2018-12-22

値段の割にしっかりしていて、とても良い感じです。
ブルー欲しかったのですが、無かったからグレーにしましたが、何にでも合わせて着れるから逆に良かったかも。サイズはMです。155センチ➖50キロ

4 2018-10-25

写真通り
普段SよりのMサイズ着用。Mサイズ、グレー購入しました。細身で予想通りのフィット感。私的には、着丈がもう少しだけ短い方が好きかなぁ?Sサイズがあったら調度良かったのかもしれません。
肌寒くなると○ニクロのパーカー羽織る人が多く見られるこの季節、皆と同じ物を着たくなかったのでこちらを購入。キルト暖かいです。買って良かったです♪

5 2018-09-22

黒は、持っているので色違いでモクグレーを購入。これから、肌寒くなるので黒と交互に期待と思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット