前のページへ16件~30件 (全 1,829件)次のページへ

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広の24.5で、ブラックLサイズ購入しました。
特に何の変哲も無いムートンブーツですが、インヒールが得した気分です。
ふくらはぎ38センチの太足でもブーツイン楽にできました。
手持ちのムートンより細身の印象ですが、足幅がきついという事も無かったです。
ショート流行ってますが、私の足だとミドルのほうが足が細く見えました。
今から普段使いに大活躍すると思います。

4 2011-11-10

Lサイズ☆ベージュ
春先までいっぱい履きたいなと思い、ベージュ購入。 普段の靴は23.5cmですが、冷えとり中のため絹・綿・ウールなど5本指ソックス2〜3枚重ね履きしているので結構ぴったり☆ でもキツイということはなく、内側ふわふわで気持ちよいです(*^ー^*) 1.5cmのインヒールが効いてますね〜 ちょっぴり脚長に見えて、プチプラなのにとても優秀な一足。オススメです!!!
追記:雨の日に履いてみました。【防水】とありますが・・・15分程度外を歩いて帰宅すると、指先が濡れていました(;><;) 残念。 生地自体は防水仕様だけど、つなぎ目から水が浸入したようです。雨の日はやはりレインブーツを履くべきですね (^^;

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0サイズの甲高はばひろ足。
このシリーズはアンクル丈とショートブーツも持っておりどちらもMサイズ
靴下をはくと若干きつめだったので今回はブラックLサイズ購入
まだ歩いてないけど靴下はいてもゆとりがありいい感じ
ふくらはぎが激太なので折り返してショート丈ではく予定
このシリーズはあったかくてボアも気持ち良くて安くて最高

4 2013-10-02

24cm カフェオレL
スニーカーやパンプスなど24cmです。
子どもとの冬の外遊びを考えると一足欲しくて、初ムートンブーツです!
レビューを読んでLにしました。
届いて試着すると、前方に足が滑る感じでかかとが浮き、歩くと脱げそうな感じになりました。踵に合わせると1.5cmくらいつま先が空いてる感じでした。
ただ、ぽっちゃり気味(と言えるのか微妙なところの159の63)の私のふくらはぎでも余裕でした。これだとブーツinも余裕で出来そうなので嬉しいです。
足が大きめだったので、100均で踵部分が立体的になっているの中敷を買ってきて、インヒールの下に敷いてみたら、なかなかのホールド感で良さそうです!
足首がきちんと固定されているほうが歩きやすいし、車の運転もしやすそうなので、これでこの冬を過ごしてみたいと思います。
フェイクムートンですが、滑らかで暖かいです。このお値段なら履きつぶしても悔いは残らないので、子どもとたっくさん外遊びします!
カフェオレは暗めのベージュ?ってかんじですが、何にでも合わせやすそうなのでヘビロテになりそうです。
去年まではミネトンカのショートブーツでしたが、やはり秋、冬は寒かった…このムートンブーツに期待してます(^O^)

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インヒールがずれる。みなさんズレてるようで。再販されるときは改善されててほしい。なぜなら次回も買いたいからだ!!暖かくていいよ。

5 2011-12-01

暖かい
デザインは良いし、暖かいし、撥水性もしっかりして居ます。植木鉢をひっくり返して土が掛かってしまい、大変!と思ったのですが、振っただけで土が落ちて元通り。一応ブラシで少し払った後画像を撮りました。ちなみに強めの雨が降った時も問題無しで、その時を含めて数回履いてからの画像です。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ:Mサイズ カラー:チャコール
普段履きは23cm
レビューを参考にMサイズを選択で大正解
カラーはチャコールを選択しましたが
農茶にしか見えません。。。
もしかするとDark Brownが間違って発送されたのかな?と思っていますが
こちらも大変綺麗な色なので、結果大満足です。
早速履いて暖かいので、色違いを購入しようか検討中です。

4 2013-10-02

チョコ・Mを購入
足のサイズは24cm(靴によっては23.5でいけることも)です。他の方のレビューを見て、ちょっと大きいのかもしれないと思ってMサイズにしてみました。まだ部屋の中で履いただけですが、とりあえず感想を。
普通の厚さの靴下を履いた状態だと、インソール入りだとちょっときつめだったけど、インソールを外すとちょうどいい感じになりました。筒部分はゆったりしていてジーンズの上から履いても余裕があるぐらいです。
あと、中のボアの毛が抜けます。多分ある程度抜けたら落ち着くんじゃないかと思ってますが。外で履く前にあらかじめガムテープでペタペタしとこうかな。
インソールを外しても底がフカフカで、冬でも暖かそうです。これから履くのが楽しみです。

• HARUTTIさん
  • HARUTTIさん

4 2014-09-30

いつもの
毎年購入してがっつりヘビロテしてます♪冬にはあったかで、プチプラなのに靴底もしっかりとしていて履き心地もよく、頼りになります!商品説明にもありますが、今年のはサイズが小さめですね、いつもはLでも余裕ありでしたけど、今回はLLを裸足で試し履きしても結構ぴっちりでした。履いてるうちに柔らかくなってなじむかな?とは思いますが。寒くなるまでは窮屈にならないようにインヒールを外して履こうと思います。

• ERIO-DXさん
  • ERIO-DXさん
    30代 購入者 レビュー投稿 63

5 2014-11-18

買ってよかった
ライトベージュを購入しました。
もうちょっとキャラメル色なのかなと思っていましたが思いの外白っぽくて個人的には良かったです!雨にも強いらしいので安心ですがまだ確認はしてません。
防寒はバッチリです!すごく温かい。
私はショートだと余計足が太く見えるので、丈も丁度いいです。
通常24.5を履きますが、甲は普通なのでパンプスとかだと24.0の時もあります。
が、ブーツの時はインヒールの中敷きを入れたいのでちょっと大きめを購入しています。今回もLLにして正解でした!
元々インヒールで入っていましたが、いつも愛用しているインヒールのが良くて変えましたけどそのままでも十分だと思います。中敷きもふわふわの毛で気持ちよかったですよ。
タイツとかしばらくは毛がついちゃうかなとか思いましたが全然つきませんでした。このお値段なので他の色も買おうかと思案中です。
いいお買い物が出来ましたありがとうございます!

• timiuさん
  • timiuさん

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5〜24cmの靴を履いてます。
前回購入したダークグレーが切れてしまったのでリピです。
前回っていつだろうって探すと12年12月・・・3シーズン使い込みました。
今履いてるのも最初はピッタリでしたが、今はインナーを入れても緩いし、次買う時はSをと思っていたのですが、「去年の物より更にピッタリ感アッ プ!」と書いて有ったので再びMを購入しました。
履いてみて全体がぴったり〜キツメでしが、ムートンはどうせ潰れるのでいつかは緩むでしょう!まずは中敷きを外して使ってみます。
全体的に靴のサイズが小さくなった様な気もしますが・・・
写真は茶色が今回購入した靴、グレーは前回のです。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインも可愛く、温かいのですが、ぶかぶかして歩きにくいです。Sサイズ購入。普段22.5cm。甲厚幅広

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったよりも大きくてイイ!
25.5〜26センチの足です。普段3Lのパンプス・LLのつま先が広めに作られている大きめのブーツなどをはいてます。
LLのパンプスは絶対入らない、LLのブーツもほとんど入らないので靴探しには苦労しています。
前に靴屋でLLのムートンブーツをはいて、薄手の靴下でなんとか入ったのでこちらのムートンブーツも試しに買ってみました。
思ったより大きいですね!タイツをはいた上から靴下をはいて、インソールを入れてちょうどでした。
薄い靴下だと少し大きいくらいで、インソールを入れないでギリギリかな?と思っていたのですが、インソールを入れて厚手の靴下でちょうどいいです。
温かいし歩きやすいしインソールもずれないし、1980円には絶対見えないのでよい買物でした。
しっかりした箱で送られてきたし、領収書が入ってた付属でついてたファイルは可愛いし(笑)で満足です!

• ru789さん
  • ru789さん

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり
チャコール購入。(チョコレート色) 私の足は立った状態で25cmです。はいてる時間が長くなると、つま先が痛くなってくると思います。もう少しオプリークだったらなあ・・・ボアはみっしり。暖かいです。やはりしばらく詰め物をして伸ばしますことにします。ふくらはぎは余裕があります。ボトムスをブーツインして履こうと思います。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キュッとしまってます
足首を怪我したので、スポンと入りスポンと脱げると思い購入しましたが、作りがしっかりしてるので足首をキュッと締め付けられ、履くのも脱ぐのも座らないと出来ず想定外。締め付けも今の足首には痛い。見た目もしっかりしてるのでこのお値段なのに安っぽく見えないです。なので足が治ってから履くようにしまってあります。今季は安〜いダボダボしたの買ってきますよ。トホホ

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ