美脚効果抜群のレギパン仕様になって再登場...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 108件)次のページへ

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベティのレギパンが大好きで、色々持っています。165cm、55kgでLサイズです。ドットのレギパンや花柄などは少しゆとりがありますが、こちらは同じLでもぴったり目でした。でも、きつすぎることもなく履きやすさはさすがベティです。ダークな色合いなので、秋冬にぴったりだと思います。

• etsu1970さん
  • etsu1970さん

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
チェックがかわいい
150cmで46kgとちょっぴりポチャってます。
が、他のベティのパンツはいつもSSでちょっとだけ緩い感じでしたので、迷いなくSSを購入しましたが、思いのほかギチギチでした。ですが、ストレッチではない物のが好きですし、柄がかわいらしくて良かったです。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベティのパンツ3本買って、これだけ中国製でした。
これからの普段着にぴったり。
お腹がちょっときつめだったけど
丈も脚もちょうどよかったです。

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158センチ体重4キロで、Mサイズ購入。太ももはぴったりで、ウエストには余裕がありました。色柄もとてもよく、実際はいてみると、細く見えるし、おしゃれに見えます。買って正解の商品でした。

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベティのパンツは形が綺麗でお気に入りです。
安く購入でき、嬉しい♪
色も良いですよ。

5 2012-10-11

よいです。
164センチ 53キロ お尻、ふとももがちょっと気になる体形なので
Lサイズにしました。
ウエストが少し浮きますが、Lにしてよかったです。
足が綺麗に見えますよ。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
秋ですね。
小柄な妻が購入153cm45Kg
秋らしくてとてもいいです。フィット感がとてもいい具合です。

5 2012-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです。
娘とお揃いで購入しました。私は身長166cm体重53kgです。Mサイズでピッタリでした。おしりも太もももきつくありません。丈もくるぶし下くらいです。しゃがんでも動きやすいです。娘は身長161cm体重48kgです。Sサイズを購入しました。

• nano171さん
  • nano171さん

5 2012-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
色と柄に一目ぼれ!他のお店ではなかなか見たことありません。
はき心地もラクで、可愛いだけじゃない感じ。
在庫がある時は即買いオススメです。

4 2012-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いデザインです。サイズはLとMで迷いましたがピタピタは苦手なのでLにしました。が、履いているうちに伸びたのかウエストがブカブカになってしまいました。。Mでも良かったかな?!と思っています。

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ、55キロ。産後太りで悩みながらMを購入しましたが、ジャストサイズです(*^_^*)ややウエストにゆとり有りです。とてもお洒落だと思います。

5 2011-12-27

ステキ
生地の厚さも 柄も 色も 大満足です
大き目かな?とおもったけれど
少しの余裕あり!でした
通常サイズのLで問題なし!!

• haru1231919さん
  • haru1231919さん

5 2011-12-20

すてきです。
お高いだけあってとても良い品物です。
色も柄もおしゃれでかわいい。
とっても気にいりました。
167cm、54kgでLサイズでぴったりでした。

4 2011-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
大きく感じました。
スタッフの方の身長と体重を目安にしてMにしましたが私には大きく感じました。

5 2012-10-16

M購入
168cm/50kg/W64cm/腰骨周83cm/尻89cm/胃下垂で下腹ぽっこり です!
最初はLを注文したのですが、考えに考えて発送前にMに変更して頂きました。
花柄レギパンはMでホントに少〜しだけ余裕があるかな?くらいでしたが、
こちらはレビュー通り伸縮が少なく、ホントギリギリで入りました。
ももと尻はピッタリですが、問題はウエスト!
ぽっこりおなかを引っ込めて、なんとかボタンが留まるくらい。
でも座ると「マンガみたいにボタンがちぎれて飛ぶのでは?」という感じ。
やっぱりLのままでよかったのかな……と思ったものの、
シルエットもキレイだし、長さも地面から1cmくらい上でジャスト。
タイトに履きたかったし、太らないよう自分を戒めるためにこのまま履きます!
ありがとうございました!