せーた107さんの美脚効果抜群のレギパン仕様になって再登場...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2011-09-21

168センチ54キロ腰回りしっかり目でL購入。穿いた感じは着画モデルさんと同じような感じになりました。全体的にピッチリというより程よいフィット感で着れました。股上が結構深くて安心感があります。想像していたよりも裾が太くて(モデルさんの着画では裾の感じが掴めず)、着丈がもうちょっと欲しい感じでした。この丈ならもう少し細身のほうが良かったです。合わせる靴に悩みます。ブーツインにはもたつきそう、ヒール靴には丈が微妙に短いです。みなさん美脚パンツと言われていますが、私には期待したような美脚効果は得られませんでした。柄は可愛いんですが・・・ラインと丈短のためか逆にやぼったく見えるくらいです。残念。一緒に買ったZIPフラップタイトストレートツイルパンツのほうが良かった。
でも人からはとても評判が良いです^^;