5 2013-01-22

158センチ、52キロです。チェック柄に一目惚れしました。
秋冬にピッタリの可愛い色合いです。ただ秋冬物として考えると、若干生地が薄いかな…と思います。
レビューを参考にMサイズを購入。
履いているうちに馴染んでくるので、すっきり履きたい人はワンサイズ下でも大丈夫だと思います。

5 2012-12-31

Betty Smithチェックレギンスパンツ
初めての「ベティースミス!!」どこのサイトを見ても、レビューがすごく良くて高評価で、皆さんが絶賛されていたので、ずっと気になっていました。サイズで迷いましたが、レビューなど参考にして、普段より少し小さ目を選びました。いつもすぐ売り切れて後悔することが多いので、在庫がある時に、まとめて6本購入しちゃいました。この「Betty Smith(ベティスミス):ライトワークブラウニーチェックレギンスパンツ 」を履いてみて、始めは「少しキツイかなあ・・・?」と思いましたが、しばらく履いていると、驚くほど足に馴染んでちょうど良い履き心地でした。とても綺麗に履けます。嬉しい〜〜!! ママ友にも「すごく素敵!!」と褒められました。嬉しいー(^-^)
ベティスミス、買って良かったです!ショップの方の対応もとても気持ちが良かったので、満足いく買い物ができました。ありがとうございます!!
2012年12月31日のブログに追加画像を載せておきますね♪

• boom7777さん
  • boom7777さん

5 2012-12-22

スタイルが良く見えて褒められます。ベティスミスは何本か持っていますが、こちらのパンツは丈がちょうどよくて他のパンツに比べて履きやすかったです。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じ^_−☆
モデルさんが来ているマスタードのセーターを合わせて来たくて、他で探しました^ ^久々に褒められました。
生地としては真冬は確かに寒いと思いますが、オシャレしようと頑張ろうと購入したので満足しています。

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい
初めてベティスミスのパンツを購入です。
レビューを見て、股上も浅くなさそうだしかわいいデザインだったので決めました。
想像通りの商品で、とてもかわいいです。
適度な伸縮で履き心地もいいです。股上もいつも履いてるものよりは浅いですが、気にならない程度です。裾は長いですが、今は折って履いてます。ブーツインすることも多いので問題ないです。お奨めです!

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
とっても可愛いです。
ベティスミスはいつも気に入って履いてますが、これもまた可愛い。
154センチで最近はかってないのですがたぶん45キロくらい。
出産2度してるので、若干お腹出てます。が、Sサイズなんとか入ります。
座ったり立ったりもそんなに苦しくないです。

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
164cm45kgでSSサイズちょうどいいです。長さもちょうどよく履きごこともよかったです。

• canna86さん
  • canna86さん

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
届いた実物を見て、画像で見るより全然かわいい!と思いました。
そして実際に履いてみて、もっとかわいい!と思いました(笑)
163センチ51キロくらいです。Sを注文しました。
私は骨盤が張っているので、ローライズのデニムとか、腰骨の上に股上がくる物だと
お尻や太ももが大丈夫でもボタンが閉まらない、ということがあるのですが
こちらは腰骨より上に股上がくるので大丈夫でした。
これからの季節にとても重宝しそうな柄です。
チェックに茶色も黒も入っているので、茶系の服でも黒系の服でも合います。
ベティのパンツは花柄のレギパンを持っているのですが。それに比べると伸びない素材です。
花柄の方は、もしやSSでもイケた?と思うくらいのサイズ感でしたが
こちらは、もしやミスった?と思うくらいのきつめのサイズ感でした。
でもここがベティのすごいところで、数時間はいていたらすっかり足になじみ、
このサイズでよかった!と思っています。
すごく細く、足がきれいに見えますよ!チェックの柄の出方が計算されてるんだと思います。
ますますベティ好きになりました。

5 2012-02-13

コンサートに着用
画像で見て紺と茶のチェックにピンクのチェックだと思ったら黒?焦げ茶?と茶のチェックにピンクのチェックでした!それが逆に良かったです(*^_^*)サイズもぴったりで細く見えるしお気に入りですv(^o^)v

• nyankoaさん
  • nyankoaさん

5 2011-11-14

買ってよかった♪
ベティーは何本か持ってますが、こちらのパンツは
比較的股上が 短すぎなくて
とても履き心地が良いです(*^_^*)
少しお値段が高いので、悩んでいましたが
福袋の企画に乗って思い切って購入して良かったです。
168cm54キロぐらいですが、ゆったり穿きたいので
Lを購入。とても気持ちがいいです♪
スキニーというほど、裾がピタっとしていないので
ロールアップしても可愛いです♪
ショートブーツに合わせて 無理にインしなくても
ロールアップでもイケルと思います〜
なかなか見ない、このチェック柄がホント気に入りました!

• girlicさん
  • girlicさん

5 2011-11-06

柔らかくとてもはきやすい!お尻太ももぽっちゃり型の私はMでぴったり!でも細く見えました!満足!

5 2011-11-03

やっぱりベBetty!!
Bettyは何本目かなぁ・・一目ぼれで買おうと思ったら完売で再入荷を待って購入しました。身長150cmでSS購入です。履き心地は最高です。丈は少しだけ長いけどクシュっとした感じもかわいく着こなせます。秋っぽい色で活躍できそうなスタイルも挑戦できます。ブーツにも合うしショートブーツも購入したので合わせて着こなしています。バックのポケットもかわいいし毎日履きたいくらいだけどぐっと我慢してます。トップスに何を持ってこようかと考えるのも楽しいです。絶対おすすめの1本です。

5 2011-11-02

Mサイズ購入
前回は在庫切れで購入出来なかったから嬉しいです。
162cmですがウエストは余裕あり、太ももがSサイズだとキツすぎると思いMサイズ購入、以外に太もも余裕あるけどピチピチよりはちょっとゆったりが好きだから良かったです。コーデュロイとは違って裾上げが必要な気がするけどせずに履きます。

5 2011-10-12

158センチ51キロの下半身おしり大きい体型でL購入しました。
迷彩レギパンのLと比べると、ストレッチは弱いですが、太ももから下のかたちに余裕を感じます。なのでこちらはMでも入りそうな感じでした。
とにかくかわいい色でお気に入り♪高かったけど買って良かったです♪
ジーンズと同じ前ステッチ(3枚ハギ)なのでラインが綺麗。
迷彩のほうは結構洗濯の色あせがあったんですが、こちらのほうがやはり生地がいいのが色褪せも気になりません♪

5 2011-09-22

ひとめぼれで購入しました。ベティは今までレギパンツしか持っていなかったのですが、こちらのパンツはシルエットがキレイでチェック柄も落ち着いててカワイイです。156センチ、46キロでSサイズ購入しました。お尻あたりはぴったりした感じですが、ヘタに布が余ってしまうよりは、キレイなラインだと思います。
このベティが気に入って、後日他のベティのパンツも買っちゃいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ