5 2012-09-08

お尻周りスッキリのボーイフレンドデニム
ボーイフレンドデニムは履きたいけれど、背が高いので
余計に大きく見えるのは嫌!ということで
すっきり見えるものを探していました。
167cm49kg Sサイズを選びました。
Mサイズにするか、かなり悩みましたが、Sで綺麗に履けましたし
お尻も隙間があるので上手に隠れてて形もいいです。
インポートサイズでは24インチを履いています。

4 2014-02-27

サイズ
153cm/53kg 軽くデブです。みなさんのレビュを見てMでもイケるのか?
と思いましたがLで正解でした(笑)ジャスト!
やはり年齢の肉付きによるんですよね↓ベルト無しで若干の腰穿き、太もも余り少し、丈ジャストで一見ストレート。LLがあったらなぁ・・・
やっぱり、も少しゆったり感アリで穿きたかった・・・。
とはいえ、かなりの気に入りようなので毎日なくらい穿きそうです!
ちなみにボトムは基本Lですが、物によってはMでも大丈夫な体型です。

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm50kg程度です。Mサイズを購入して満足しました。
レビューを見ると、同程度の身長体重でSサイズを勧めている方が多かったのでかなり悩みましたが、ピタピタで履きたくなかったのでMで注文。結果、程良いゆるさで履けました。
身長体重が同じくらいでも、体型って違うんだよなと思いました。
多分、Mサイズが大きいとおっしゃる方はぴちぴちで肉が締まっているお若い方かと…。
私のように、40代で色々ユルユルのおばちゃんはMサイズが妥当かなと感じますが、ピッタリ履きたい方はSサイズもアリ(多分履けそう)だと思います。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベティのパンツは何本か持っていますが、モノによってサイズが異なるので、サイズ選びが難しいです。
私はいわゆる中年体型なので、ウエストというか胴囲が太め。。。(155cm、52kgの下半身太め)
過去に買った股上が浅いレギパン系はMサイズで腹肉が乗っかる感じになりましたが、股上が深いデニムはMサイズでゆるゆるでした。
みなさんのレビューと自分の経験から、今回はSサイズを購入。
ピッタリのサイズとなりました。
履いていると馴染んでくる為、もう1つ下のサイズでもいけるのでは?という気にもなります。
履き心地はとても良くて、やや薄めなので、これからの季節活躍しそうです。
丈もちょうど良かったです。

• nyankoaさん
  • nyankoaさん

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり感が気持ちいい♪
168cm、56きろ。サイズはLのダークを購入。
履いたかんじは、大き目ですが ゆったりしていて
気持ちがいいです。股上が やや深くてウエストが大き目なので
ベルトは必須だと思います!
買った当初(秋口)は、あまり出番がなかったのですが
この夏になって、ヘビロテしています。
ピッタリしないので、涼しくはけてとても楽ちんです。
カジュアルにTシャツも合いますし
シフォンやレース系にも合います。
裾を伸ばせば 冬にはロングブーツでも合いそうです♪

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
相変わらず気持ちの良いデニム。
前回購入が2011年8月。それから約2年、履き倒しました。
前回Lサイズを購入。馴染んで馴染んでウエストはゆるゆるになり、ベルトなしでは履けなくなるほど。
今回はビミョーながらも痩せたのでMサイズにしました。(GUのスキニーはw67cm ヒップは92ぐらい)
結果、履けました。ウエストギリギリ…でしたが、一ヶ月ほど経ちやはり馴染んで程良い具合になり、腰履きも出来るように。
ちょっと余裕のあるストレートっぽい感じになってます。
ゆるっとしたシルエットならLだったかな?
他のデニムより履いてて気持ちいいのは変わらずです♪

4 2012-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段大体Mですが、下半身デブなので物によってはLです。でも今回レビューを見てワンサイズ小さめでもいいかも、という方が多いので下半身デブのくせになぜかS購入(+_+)。届くまで心配でサイズ交換しなきゃいけないかな・・、とハラハラしてたのですが、なんとすっと入りました(^_^)v。なのでふつうに普段MサイズならSでいいと思います。あとは見た目のボーイズ感を出すためにゆるゆる感希望ならMかもしれません。
生地も薄めで柔らかく春夏にぴったりだと思います。私は裾を下して冬も履くつもりですが。履いてると確かにヒップ周りもゆるくなってきます。このくそ暑い夏、気持ちよく履けそうです。★ひとつマイナスは後ろから見たポッケのデザインとかピップライン全体のデザインが私はあんまり好きではないかなと思ったので・・★4つで。色はLIGHTカラーにしましたが普通に濃いめの色って感じで良かったです。なので総体的には買って良かったです。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくいい! ヘビロテ中!
156cm/48kg。かれこれリピート3本目。S×2本、M×1本で全部W1のダークカラーを購入。サイズはSで程よいゆとり、Mはゆったり履けます。確かにリーバイスと比べたら生地は薄いですが、そのぶん動きやすいので履いていて疲れない。夏でも重たくないし、冬もロールアップしてショートブーツに合わせてヘビロテしてます。1本を履き倒そうかと思ったけど、あんまり気に入ってもったいなくて、長持ちするように3本履きまわしてます。

4 2014-10-13

薄手デニム
ホワイト L 購入
159cm 57kg 太ももパンパン
薄手デニムで履きやすいです。
なかなか自分の体型(ウエストは入っても太ももが入らない)に合うパンツがなく、失敗することがよくありますが、今回は成功。
下半身おデブでも大丈夫でした。

• atam-oさん
  • atam-oさん

4 2011-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダークなほうのLサイズを買いました。身長163で裾を伸ばすと足首までで、ロールアップじゃないと穿けません。ボーイフレンド系はウエストが大きいのが多いですが、これはベルトなしでも脱げない程度で全体的にゆったりしたテーパードでした。薄めデニムで伸びそうなのと、ふくらはぎの色落ち加工が要らないのとでちょいマイナス。。

• BCRIKOさん
  • BCRIKOさん

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
馴染むことを期待して→馴染みました!
Mサイズのインディゴを持っていて、形は気に入ってましたが結構ゆるゆるだったので色ちのSを考えていました。少し痩せた事もありトライ。結果ちょっとキツイ… Mだと腰ばきでも緩くてベルト必須だったのですが、届いたSを穿いてみると、完全ウエスト穿き… ギリギリ… ストレッチはないことは分かってたしどーしよーとか思いましたが、試着してる間にだんだん馴染んできて少し落とし気味で穿けるまでに!ジーンズとしては割と薄めの生地なので夏にストレッチモノを穿くより涼しくていいです。もう少し伸びてくれるとイイ感じになると期待してます。色はブリーチを選びましたが、もうちょっと色褪せ感が欲しかったので☆ひとつマイナスしました。<追記>すっかり馴染み、丁度よいゆる感に!洗うとまた戻るかも知れないけど、繰り返せばいい感じになると思います!

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
スッキリ見える。
158cm、49キロ。太ももが太く膝下がやけに細いので大抵はスキニーで、太いところはトップスで隠してというスタイルが多いです。ボーイフレンドデニムが欲しくて色々試着したけど気に入るものが見つかりませんでした。これはぶかぶか過ぎずスッキリ履けて良いです。レビューを参考にSにしました。最初は少しは余裕はあるものの腰ばきはできず、普通のストレートデニムのようで、失敗したかなMにすれば良かったと思ったのですが、半日履いたら伸びて腰ばき出来るようになりボーイフレンド感も出てきました。綿100なので伸びて体に馴染みますね。最近は化繊入りのストレッチが効いているものばかり履いていたので、このはきごこちは新鮮です。とても気に入りました。

• *mimi.yさん
  • *mimi.yさん

5 2014-10-15

とても使いやすい☆
身長158センチ 45Kgで Sサイズ W1の色目を購入。
ベルトなしだとかなりのヒップハングになるので私はベルトを使いますが、ウエスト以外は程よく余裕があり、股上もちょうどよく、とてもはきやすいです。
W1のお色目もとてもいい感じです。
春先に明るい色目でリピしたいと思っています。

5 2013-07-09

ベティースミス3本目です
さすがベティースミス。日本人体型にぴったりです。154cm,48kg、Sサイズでジャストフィットでした。(スキニーもSを履いています)くるぶしくらいの丈。パンプスならロールアップしてもいいし、ショートブーツでも短すぎる感じはしません。スキニージーンズとは、また違ったゆったりシルエットと履き心地で気に入っています。

4 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいくて楽そうなので!
色を交換してもらいました。
newカラー ネイビーのいい色です!
交換前は、黄みがかった色で、ユーズド
ちょっとイメージと違ったんで、交換にも
素早く対応してくれて、助かりました。
素材感や履き心地も楽ですし、合わせやすいです。
これからの季節にも、
いろんなトップスに合わせて穿きたいと思います。
梱包時に、くしゃくしゃだったので、
1つ☆マイナスです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ