ハット / 紫外線遮蔽率90%以上!アウトド...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-25
  • イエロー
  • イエローを購入しました。商品説明では イエロー(ややくすんだ濃い山吹色)とありましたがハリを出すための裏の接着芯に黒っぽいものを使っているようでそれが布目から透けて見え、着用モデルの写真より少し暗い印象を受けました。でも外でかぶればあまり気にならず、黄色い帽子はよく目立つので子どもにもすぐに見つけてもらえそうです。つばが広く、ふち布を上げたり下げたり折り曲げ具合でいろんな形にか ・・・(続きを読む
  • mikopeさん
  • 3 2014-04-02
  • ピッタリでした
  • 安くてかわいい帽子が欲しくて、丁度再販していたので購入しました。頭大き目(普段帽子はLサイズ)なので、サイズがどうかなぁ〜と迷いましたが57cmの人がジャストフィットと書いていたので、それを信じて購入。しかも、プチプラなので色が揃っているうちにと思いピンク、ブラック、ナチュラルの3つを注文しました。色は、写真通りでした。かぶった感じは、小さくは無いけどやっぱりピッタリ過ぎる感じ ・・・(続きを読む
  • Satiyさん

4 2018-06-23

本当はグレーの方がほしかったのですが、完売していてシャンブレーを購入しました。
商品が届いた印象はシャンブレーもいいかもって思いました。涼しげな色です。
帽子が飛ばないようにひもを取り付けられるし、つばが広くて日差しは首の後まで防げます。
お洗濯もネットに入れて洗えますし、折りたたんでバックもしまえて購入して良かったです。

5 2019-04-04

頭が大きい私にも入りましたぁー!
調節が出来るのは有難いです。
シンプルな白を購入しましたが、服を選ばないので今年の春夏は大活躍間違いなしです。

• ぽち753さん
  • ぽち753さん

5 2019-04-17

文句無しです!
つばが広くて、なおかつシンプルな帽子が欲しくて探してたら、イーザッカさんでありました!!!
理想の帽子ドンピシャ(笑)で、しかも紫外線カットな上にメッシュとかサイズ調整可能とか…優れもの過ぎて文句無しです!
色もいくつかあって、迷う迷う!(笑)
アイボリーとシャンブレーと黒で迷いましたが、白系は持ってるし、黒だと夏暑いかなぁとか考えた末に、シャンブレーにしました。
青のようなグレーのような色合いに少し不安もありましたが、届いてみてそんな不安もなくなるほど、良い色で!とても満足。
サイズ調整せずともすっとかぶれて、尚且つ深めで、被り心地良くて満足(笑)内側メッシュも気にならず、メッシュが柔らかくてゴワゴワしなくて良い!
つばは広いため、前が見えにくくなるかと思いましたが、ワイヤーで形が変えられるのでその心配もなく、だけど日差しは遮れる広さなので日焼けも怖くない。(特に首の後ろバッチリガード!笑)
母も欲しいと言ってたので、その内アイボリーかピンクを買おうかと思います。

4 2019-04-28

思ったとおりでした
折りたためるがツバがくったりしすぎず、素材の手触りもよく、通気もよく、気に入りました。

5 2019-04-23

汗かきなので洗濯しやすいものを探していました。
頭の部分がメッシュになっているのも嬉しいです。
洗い替え用に色違いも欲しい。

5 2019-04-22

大きいハット
つばも広くしっかり顔も覆えるので日焼け予防出来そうです。通常サイズの帽子だと私はキツいのでこのハットだとゆったり被れます。

5 2019-04-19

こういうのを探していました!
思っていたより軽くてびっくり!つばが広くて首の後ろもしっかり隠れて安心!折りたたんでカバンに入れやすい!リボンや無駄な飾りがついていなくてなんてことないんだけど、おばさんっぽすぎない。この春夏、かぶり倒します!

4 2019-04-05

届きました。
色は、グレーのような色でした。
今は、まだニットの帽子を使用していますが、もう少し、暖かくなったら大活躍すると思います。
お薦めします。

4 2019-03-29

サイズが大きくて一番きつくしても脱げそうになってしまいます。大きさや色合いは好きです。折りたためるので手軽に持ち運べるのが一番ですね。

• 花菜5533さん
  • 花菜5533さん

4 2019-03-21

ネイビー購入。そろそろ日差しも強くなってきたので、幼稚園の送り迎え用です。
つばにワイヤーが入っていて形をかえれるのがいいです。
私はショートカットなので首の後ろも隠れます。

• 笑み空さん
  • 笑み空さん

5 2018-08-13

良い○
母へのプレゼントで購入。
つばが広く、ワイヤーで形を
整えたり、折り曲げれるので
喜んでいました( *´艸`)
私的にはもう少しつばが小さめでも
良いかなぁと思いました。
(小柄な母には少し大きく見えた為)

4 2018-08-01

なかなかでした。
写真のように表と裏の色が違うかと思ったら同じ色でした。
グレーを購入。なので☆はマイナスですが、
陽射しの強い日はかなり重宝してます。

4 2018-07-06

軽い
軽くてとてもよい
色も写真通り
安いです

5 2018-07-04

子供と遊んだりする時に必要だったので購入しました。とても使いやすかったです。

5 2018-06-28

シャンブレーを購入。なんにでも合わせやすい。大きいので日避けにもなるし、ストラップをつけて自転車乗るときにかぶってます。