【特別送料無料!】UV手袋 / 絶対焼かない...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a&coさん
  • a&coさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

3 2019-07-23

綿麻。
ネイビーを購入し、使用前に洗濯したら片方だけグルっとねじれてしまいました。。。
メッシュ部分がうまく裏に来ないですね。
生地は良くも悪くもしっかりしていて、暑い。
あと買った翌日に値下げされるのはガッカリしますぅ。。。

• jamm116さん
  • jamm116さん

3 2019-07-06

臭いが・・・
ベージュのにこちゃん購入。
何度か洗ったのですが臭いが酷いです。
よくあるミシン油の臭いっぽいです。

3 2019-06-30

もう少し薄手だと良かったです(>人<;)

3 2019-06-17

お安く
お安く買えて良かったです。
日焼け防止効果はまだ分かりませんが、長袖では暑いときに活用します!
普通体型だと思いますが、サイズは二の腕結構ぴったりめでした。

3 2019-05-31

商品はすぐに届きました。包装もしっかりしていて良かったですが、
手の甲の部分はゆったりですが、手の指部分のゴムがキツイです。長時間していると指がいたくなりました。
モデルさんはきっと手が細いのでしょうね、ちなみに体重は標準より少し軽いです。

3 2019-05-30

生地が厚いです(..;)
二つ購入しましたが、一つはちょっと生地が厚く真夏はストレスになりそうです。
もうひとつは薄めの生地ですが、今使用しているアームカバーの方が装用していても
涼しさを感じます。

3 2019-05-27

腕の保護用に
最近、腕が痒くなってしまい荒れているので保護の為に注文しました。長袖シャツを着ていましたが、暑いので腕カバーに変更しようと思い注文しました。
個人的な感想ですが、フィット感がもう少し欲しいです。緩い感じでした。
取りあえず使ってみょうと思います。

3 2019-04-25

初めてアームカバー購入しました
日焼け止めしてても
去年運転で日焼けしたので
今年はアームカバーしようと思ったので
とりあえず、するか分からないので
こちらの安いのを購入
身長も低くなく普通体型?
でも、ブカブカです。
サイズが欲しかったです。

3 2019-04-10

去年も購入したのですが、色違いで今年も購入今回のは何故かチクチクが気になりました。

3 2019-03-23

ショート丈購入
送料対策に購入しました。
指を出す側の裏の端が長く出ていて、クルクルと丸まっていて、自転車のハンドルを握ると凹凸が気になりました。
もう少し短く処理されていれば、気にならなさそうですが…
可愛いとは思うのですが、リピはしないと思います。

3 2018-12-28

毎日毎日運転するので購入。
色々選べるので、気分も上がりますね。

3 2018-10-23

かわいい
かわいいけど、生地が安っぽいです。ワンシーズンだと思えばいいとは思います。

3 2018-10-04

気に入っていますが…
昨年の夏から このアームカバーを使用させていただいてます。最初は これはいい!と思って 何種類か使ってみましたが、品質にばらつきがあるような気がしました。左右で 手首の大きさが違うものもありました。お安いし、かわいいので 許容範囲内です。

3 2018-08-28

柄によって生地の薄さが違うみたいです。
もう少し生地に厚みが欲しかったです。

• FTマミィさん
  • FTマミィさん

3 2018-08-27

レディースアームカバー
紫外線湿疹で、大変な思いをしました。その為、試しに購入したところ、メッシュのは主人にプレゼントしたら、良いなあ!と喜んで使ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー