【特別送料無料!】UV手袋 / 絶対焼かない...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

UVケアはもちろんなのですが、冷房の冷えの為に購入しました。腕が冷えるとだるくなるそうなので家の中でも使っています。

5 2018-11-08

暑い時期に購入したので綿麻が中心です。素材はLR×メッシュ。お色は洋服に合わせやすいオートミール・モクネイビー・ブラックにしました。イーザッカマニアストアーズさんで以前購入したアームカバーより涼しく感じました。結果オーライです。

4 2019-07-05

前と違う?
前に同じ商品を購入して、凄く長くて完全に腕を隠せたので、かなり気に入ったので、古くなってきたので、新たに購入したのですが、長さが若干短くなってる気が……。
長さ以外は問題ないので−1とさせていただきました。

• えぬ7992さん
  • えぬ7992さん

5 2019-06-16

かわいい
日よけに、使ってます、ゆったりしてたけど、洗ったら、少し縮んだ。

5 2019-04-21

良かった!
スマイルは好きなんで嬉しいです。
スマイルの籠バッグも買おうと思ってます。

4 2019-03-14

可愛い。
スマイルがワンポイントになって可愛いです。これから活躍しそうで楽しみです。

4 2019-03-11

手の甲を治療中でステロイドを塗っているのでなるべく日に当たらないように言われて求めました。
使い勝手が良いかな?長めと短めと買いました。その時々の気分で使い分けです。

• uugt28さん
  • uugt28さん

4 2018-10-09

外で作業用に3枚購入。この暑さで洗い替えは正解でしたが腕が太いため少々きつめ。汗で少しは細くなればよかったのですが…。

5 2018-10-01

前回購入してとても可愛くて良かったので再度購入。重宝しています。

• yukabanaさん
  • yukabanaさん

5 2018-08-21

可愛いです。暑いけど可愛いです。猫柄の靴下とお揃いで購入。自転車通勤、朝からテンションあがりました。

4 2019-05-17

以前にも買ったことがあるので今年も購入。安いし消耗品扱いでいいです。

5 2019-03-23

昨夏は、大変重宝しました。
昨夏は、欠かせないアイテムとなりました。大変重宝しました。この夏も利用したい。特に黒が良かったです。

5 2019-01-29

職場の冷房対策に。当たり前ですが100きんより物が良いです。次の夏も買う予定。

5 2018-08-18

私は、袋を開けたとき、薄いかもと思ったけど付け心地良いです。
もう日焼けしたので、これからどれくらい日焼け止めになるかはわからないです。

• Yasmin1230さん
  • Yasmin1230さん

4 2018-08-11

迅速な対応ありがとうございます。自転車に乗る時につけています。日焼けしにくいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー