【特別送料無料!】UV手袋 / 絶対焼かない...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

ニコちゃんが可愛くて、オフホワイトのニコちゃんを注文しようとしたら、柴犬好きの子供が柴犬欲しいと言うので、ニコちゃんと柴犬を注文しました!
どちらも可愛かったです。
ロングを買いましたが、子供が着けるならショートが良かったのですが、売り切れのため残念でした。再販するようなら、また、購入してみようかなぁと思います。

• き5892さん
  • き5892さん

5 2019-07-03

薄くて良い
自転車に乗る時に使いたくて購入しました!
薄手なので暑くないです!

• mn7475さん
  • mn7475さん

5 2019-06-28

商品到着まで早く、商品も安くて涼しそうで良かった。

5 2019-06-13

可愛い
日差しが強くなってきた今日この頃。肌が激よわの私にとってはなくてはならないアイテムです。デザインもかわいく、内側がメッシュなのでそれほど蒸れることもなく重宝しています。

5 2019-06-10

使いやすい
毎日使っています。安いときにもう一つ買っておけばよかったと思うくらいです。コスパ高い。

• りお4060さん
  • りお4060さん

5 2019-06-06

短めのものを探していたら、こちらの可愛い商品に出会いました(*^ω^*)
実物も可愛いくて気に入っています。

5 2019-05-26

これからの季節
普段車に乗っている友人のお誕生日へのプレゼント!
可愛い猫さんのロングとショートを選びました!
きっと喜んでくれると思います。

5 2019-05-24

やっと購入しました
毎年、買おうか悩んでいるうちにシーズンが終わり、今年やっと購入しました。スマイルがシンプルで可愛いです。メッシュ生地なので蒸れにくそうです。

5 2019-05-17

早い
届くのが早く、梱包も丁寧です。
商品も薄過ぎず、分厚過ぎずでいい感じです。

5 2019-04-21

モンスター、らくがき購入
新しいロング丈が気になっていて、安くなるのを待っていましたが、メール便0円の時に20%OFFクーポンが発行されたので、今だ!と飛びつきました(笑)。
らくがきもモンスターも可愛い。
モンスターの鼻が取れないように大事に使いたいと思います。

5 2019-04-11

昨年買って良かったので、今年もまだ種類があるうちに購入。
可愛い上に日焼け止めを塗らなくてよいので、とても気に入ってます。

4 2019-03-23

ちょっとぶかぶかな感じがするので締め付けが苦手な人はよいとおもいます。短めを初めてつかってみて、とってもよかった。長袖などの時にさっとつけられる。

4 2019-03-16

ネコ×メッシュ[ブラック]購入
最近車の運転中に日差しが気になるようになり、そろそろ必要かとショート丈を購入しました。
もっとショート丈の柄が多いと嬉しいです。
冬に逆戻りになったので出番はもう少し先ですね。

5 2019-03-09

リピしました。厚手の生地ではないので、快適に過ごせました。
今回は大好きな猫柄の、片面メッシュ素材にしました。
車用にしようかと。
半袖の季節になったら大活躍間違いなしです。
ロングサイズ。二の腕まですっぽり隠せます。

4 2018-09-27

可愛くて周りからも褒められます。
丈がもう少し長いと良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー