UV手袋 / 絶対焼かない!可愛いアームカバ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-06

友人と自分用に購入
車通勤時に、陽射しで腕だけ暑く日焼けしそうな為、とりあえず試しにと自分用に購入。(グレー ロングの猫柄)とても可愛い柄で、私の太い二の腕(笑)でも上まであげて装着出来ましたし、裏側がメッシュになっている点が良かったです♪使いやすく気に入ったので、友達の誕生日プレゼントにもこちらのアームカバーを購入。(ニコちゃんのショート丈)友達も、可愛いデザインで合わせやすいので気に入ってくれたようでした(^^)

5 2019-04-16

かわいい!
今年は何かと外でのイベントが多そうなので購入。ロングタイプを購入しましたが、本当にながいです!157cm.46〜47kgの私がタンクトップを着て、アームカバーすれば二の腕と肩までが5〜6cmしか出ないくらいです。逆にタンクトップで出られないのを、このアームカバーを利用すれば二の腕が少し隠れるので着れちゃうかもしれません!

5 2019-06-17

ずれなかった。
ゴムもしっかりしてて、使いやすいです♪良かったです!

• maa--0217さん
  • maa--0217さん

5 2018-09-09

車で着用するために購入。
可愛いしメッシュになってて
通気性もいいので満足です。

5 2018-08-11

満足です
レビューが遅くなりました。
長い方の黒い猫の柄を選びました。
車を出す機会が多いのですが、運転中の日焼け気になってました。こちらの商品を使ったところ、日焼け止めと併用して、あまり焼けていません!
先日もアルバイト先の人に、日焼けしないね〜って言われちゃいました😊
ありがとうございます!またお願いします!

• baby24hhさん
  • baby24hhさん

5 2018-07-27

デザインも可愛く
暑い日でも涼しくて着け心地◎
日光(紫外線)アレルギーの私には
必需品です!

5 2019-03-31

かわいい!
去年からずっと欲しく、やっと購入できました。
柴犬大好きなのでとても嬉しいです。
腕を通した時に、中の糸に引っかかってしまいそうになりました。
少しきになる方もいるかもしれませんね。
自分は柴犬柄に惚れて購入したので、中のことはあまり気にせず使用できそうです。

5 2019-03-22

猫メッシュブラックのロング丈購入。普段あまり日焼け等気にしないのですが結婚式に向けて使用。結果日焼けせず助かりました。かわいくて使いやすいので結婚式後も愛用しています。

• ts6952さん
  • ts6952さん

5 2018-08-13

涼しく長さもぴったりでした(゚∀゚)
子供の保育園の送り迎えに少し歩くので
とても役に立ってます☆
運転中にも活躍してくれてます♪

5 2018-07-19

満足すぎる!
運転中の日焼けがずっと気になってたけど、アームカバーってオバサンみたいって思ってた私には可愛いデザインが嬉しかったです!!
ゆったりしてて締めつけも苦しくないのにズレ落ちない!最高!可愛いファイルもおまけでついててHAPPY尽くしですん!

5 2018-06-07

オートミールのアイボリー?と
ブラウン系のボーダー購入しました。

オートミールの色みは
少しクリームイエローに近いです。
他にも柄がたくさんあり、どれも可愛いです。

夏はロング丈が便利です。
UVカーディガン羽織るよりも涼しくて◎

綺麗目な色が発売されたら、なお◎
また、デザインが可愛すぎると
ちょっと使いづらいかな(ソフトクリームとか)

また購入したいと思います。

5 2017-07-28

かわいい♪
掌側といえばいいのか?そちら側はメッシュになっているので通気性もあって使いやすいです!ほんとはロングがほしかったけど、柄柄の以外はずっと?売り切れ(TT)手元にワンポイントがとっても可愛くて、他にはあんまり無いデザインなので、早くロング再販してほしいですーー!!

• maah8907さん
  • maah8907さん

4 2018-07-13

100均とは違い、裏がメッシュになっているのでずっとつけていても暑くありません。
毎年リピートしてます!
柄がいろいろあるのも嬉しいです。

• chckrmaさん
  • chckrmaさん

5 2018-05-08

まだ使ってませんが
UV対策というより刺青対策で購入させてもらいました。無地より好きな猫柄で、今までなかなか着れなかった半袖を着る事ができそうです。肩側のゴムも強過ぎず弱過ぎず。

• べべ721さん
  • べべ721さん

5 2018-03-30

可愛いのにプチプラで満足です!
運転時に使用予定です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー