1件~15件 (全 1,662件)次のページへ

5 2023-02-28

お得に購入できてとても満足しています。ありがとうございました。

5 2011-05-13

リピしよ〜♪
私にとっては大きさも使い勝手の良さも申し分のないバッグだったので、
思わずリピしちゃいました♪
気になるニオイも使ってるうちに気にならなくなりますよ。
こちらのショップさんは梱包も発送もスピーディですし
特に梱包にはショップさんの気遣いが感じられます。
商品について気になるのはモチロンだと思いますが
今回のレビューではショップさんの梱包を紹介したいと思い
画像を掲載してみましたので参考にして下さいね。

5 2011-09-08

キャメル購入♪
思ってた通りの色で良かったです。今回ライトベージュとキャメルで悩んだので、次回はライトベージュをを買おうと思います!
レビューで臭いがあると書いてあったので覚悟していましたが、意外にも全然大丈夫だったし、ファスナーもスムーズに開閉するし収納力も申し分なかったので買って大正解でした。外側のポケット×2がすごく便利で使いやすい!オススメです。
今まで「クラシック2WAYショルダーバッグ 」を使っていて、それも使いやすかったし可愛いし、大きさのわりに物がいっぱい入ってよかったんですが、やはり大きいカバンだと物が探しやすくていいですね。その時に応じて両方使いまわそうと思います。

5 2011-09-23

ママバッグに!
キャメルを購入。
ちょっとカチッとしてて、でもななめ掛けもできるバッグを探してました。
子供がいるとどうしてもカチッとしたバッグって荷物が入らないから、持たなくなるし。
動き回るようになると、普通のショルダーバッグじゃずり落ちたりしてめんどくさくて。
両手を空けておきたいし、ママバッグとしても使いたいので、できるだけ容量の大きいのもポイントで。
生地はこの値段にしてはいいと思います。
そんなに安っぽさを感じません。
くたっとやわらかめで、なじむ感じです。
ななめ掛けようのストラップの裏もこげ茶色と、バッグの中と同じ色でなんだかかわいかったです。
硬くなくて、柔らかいのが身体になじんでうれしいし、口もぱっくり開くので何でも入れられるのがいいですね。
お値段的には十分な商品だと思います。
★しばらく使ってみて思うのは★
子供のオムツや水筒、ミラーレス一眼などを入れて、かなりの重さになったところで
ななめ掛けで使うことが多いので、ちょっと肩掛け用のストラップが不安かな?
まだまだちぎれそうではないですが、やっぱり3000円!ってトコがあらわになるというか。
でも、使い勝手はとてもいいので、もしちぎれちゃったらまたリピしてやろうって思ってます。

5 2011-12-16

これは使える!!
このシリーズの小さいタイプを購入してなかなか可愛く良かったので、悩んだコチラもおケイコバック用に購入してみました。
悩みに悩んでグレーを購入。落ち着いた色合いで結果的にコーデしやすく、シーズンも問わず使えそう♪ファスナー部分などのチラッと見えるブラウンも可愛い!
A4サイズがすっぽり入るし、もちろんヨガウェアなども十分入るマチの広さ。見た目よりも沢山入ります!肩かけ、斜めがけ、手持ちでも…と使い勝手良し、軽い素材で雨でも平気と気軽に使えるマルチバッグ。日常使いにはかなり便利!!!
お得企画で購入できたので★5ツ。
[追記]
使い勝手が良いので、早速がっつり使っていたら・・・気づかないうちに底の部分がスレてハゲてきました。購入したのがグレーなので目立たずあまり気になりませんが、やっぱり合皮ですねぇ。でもその分軽いので気に入っています。

5 2013-06-06

3つ目〜♪
子供が生まれた時にマザーズバックに丁度いいや〜♪と思って
購入してから、かれこれ5年近く経ちますが
あまりにも使い勝手がいいので三代目を購入♪
色は初代に購入したキャメルに戻しました(笑)
このバッグは値段も安いので、ある程度くたびれてきたら
新しいのを購入するようにしています。
A4サイズの雑誌なども楽に入るし、ポケットも外側と内側に付いてます。
このバッグはおすすめですぞ!

• lalantemさん
  • lalantemさん

5 2011-03-10

オシャレで使い勝手がイイかばん♪
こちらのかばん、かっな〜り使い勝手がいいです!!
私はかばんがあきっぱなしになるのが嫌なので、
チャックやフタみたいなもの(?)がついたかばんでないと
中身が落ちないか不安になるのですが、(いっぱい入れてしまうことがあるので)
このかばんは全部チャックがついているので、そんな心配は無用です♪
(中のぽっけにはチャック等はついてませんが、それをカバーする大きいチャックつきです)
閉まるカバンでないと嫌な私のまさに「理想のカバン」です☆
外側のぽっけの配置や大きさも◎です☆
持ち方も2種類できるので、それも使い勝手のよさのひとつです。
☆色☆
グレーにするかライトベージュにするか悩みに悩みんで
ライトベージュを選択。(これからの季節は春なので)
想像では白に近いベージュかなと思ってましたが、ふつうに落ち着いたベージュでした(笑)
商品ページにある色見本の〇(6つ並んでいる左から2つ目)の中の色が商品の色と同じっぽい。
(あくまで私の色イメージです^-^;)

4 2015-01-09

リニューアル後、初購入〜♪
こちらのバッグ、すっごく使い勝手が良くて
これでもう4代目になります♪
最初はマザーズバッグとして使用するために購入しましたが
いろんなモノがたくさん入る&ショルダー掛けができる便利さで
6年間ずっと愛用しています。
3代目のバッグがショルダーの金具部分の摩耗で
肩にかけることができなくなってしまったので
買い替えをすることにしました。
(毎日使って数年間ですからねぇ〜そりゃ摩耗もしますって(^^;)
大きさはリニューアル前と似たようなもんですが
ちょっと生地自体がしっかりしたような感じがします。
手前に2か所あったポケット口が1つ後ろ側にいってしまったことから
ちょっと使いにくくなりました。
それに、以前のものよりか開口部が狭くなってますね〜。
私はこの部分に通帳などを入れて使っていたのですが
少し出し入れがしにくくなりました。
色も以前のキャメルよりは濃くなってますね〜。
でもまぁ〜お値段的にも申し分はない商品だとは思います。
デザインはこのままでもいいので、ポケット部分は以前のように
してもらえると有り難いなぁ〜…(^o^;

5 2011-10-15

かーわいい〜!!
旅行が大好きで、一眼レフも含め、両手が使えるよう、斜めがけバックが必需品です。大きさも、旅情報誌が入る大きさA4サイズ。そして、素材は、突然の雨にも対応できる合皮。ガサゴソ捜さずにすむ、外ポケットも二つは必須。
このバッグは、それを叶えてくれそうです。
最初、目にとまり、送料込みで2980円。即、購入を決め、注文画面にしたら、一色しか、残っておらず、がっかりでした。ワイン色か、キャメルが欲しくて、
問い合わせメールが送れる欄もあったので、いつ頃入荷するか、問い合わせたところ、すぐに、親切な返答を、いただきました。
毎日、shopをのぞき、キャメルが、入ったのがわかり、すぐに発注かけました。
送料込では、なくなっつてましたが、送料払ってでも、この値段は、お得だと思います
臭い。。私は気になりませんでした。ワイン色も、又入れば、リピするかも。
梱包もお洒落ですよ。プレゼントのも使えると思います。

4 2016-04-18

愛用品
すっかりレビューするのが遅くなってしまいましたが
この7年ほど、ずっとこのバッグを愛用しています。
ポケットもたくさんついているし、容量もたっぷり!
斜め掛けで使用できるため、
ずっとマザーズバックとして利用してきました。
子供も小学生になってマザーズバックとしての役割は
必要なくなってますが、とにかく使い勝手がいい!!
コレに尽きるので、くたびれたら買い換える…で、
ずっとこのバッグを利用してます。
今回は愛用のキャメルが無かったので★-1で(^^;

5 2011-04-30

使い勝手の良い外側ポケット♪
キャメルを購入しました♪
これは久々の大ヒット!キャメルはそんなに安っぽさを感じさせませんでした。
今まで使っていたバッグがかなり軽量だったので重さも気になりましたが
ショルダーで使用しても、そんなに重く感じることはありませんでした。
あと気になったのが外側にあるポケット!
商品紹介ではこのポケットの大きさ等が紹介されていなかったので計測してみました。
小ポケットが、幅20cm×高さ12cm ぐらい
大ポケットが、幅30cm×高さ17cm ぐらいです。(もう少し大きい物でも入るかな?)
ポケットのファスナー開閉もスムーズですし、かなりの大容量です。
このバッグはかなりオススメ〜♪

5 2011-11-19

大きさもちょうどいい
娘におねだりされて以前に見かけてその時にはワイン色がなくて再入荷を待っていたバッグです。
持ち手がソフトなのでたくさん入れた時にも痛くないのがとてもいいそうです。大学生なのでワイン色(どちらかといえば渋い赤ですが)にしましたがきちんとした印象もあるので通勤でも充分持てそうです。前にファスナーポケットが2個あるのも使い勝手がいいし底のマチが広いので弁当と水筒と教科書やA4ファイルも余裕で入るのでつい入れすぎでとても重くなってしまうぐらいです。
作りもしっかりしていてそのくせ本体は柔らかめの合皮なのでぶたかばんにならず、すっきり見えます。人気があってすぐに売切れてしまうのでまだ残っていればお勧めです。

4 2011-11-19

期待を込めて
いっつも、悩んでる間に完売になるので、今回は迷わず購入。グレーはなかなか他でみないのと、あまり持ってる人も見かけないので、他の色には興味なしです。仕事用ですので、A4ファイルが入るのが一番の条件と、気兼ねなく使いたい(雨でも)ので、価格も素材も条件にピッタリです。商品きたら、また追記します。追記:A4紙ファイルがかろうじて入ります。資料が分厚くなるとか、分厚いファイルは入りそうにないですが。。。開口部がすぼまってるので、私としては底と同じサイズ(幅)であれば、完璧だったのですが。。。なので−★で。新聞紙と比較すると(写真)こんな感じです。明日から早速使います。

• 猫の山さん
  • 猫の山さん

5 2011-02-09

通勤用
かなり迷ってダークブラウンを購入しました。さすがに本皮には見えないけど安っぽくもなく作りもしっかりしてて、外ポケットも大きく使い勝手が良いです。(ファスナーの開け閉めがとてもスムーズです)大きさもちょうどいいし、軽いし、かなり気に入っています。色違いが欲しいな。

5 2011-10-25

お勧めでーす☆
リピです。
以前。送料込2900円という時に、ほとんどの色が売り切れで、あきらめきれず、商品の問い合わせをしたら、欲しい色の、売り出し時期を、すぐに、メールで教えていただきました。それから、ほぼ、毎日、お店をチェック!
10月初め頃、キャメルを、get。これが、ホントに使いやすい。
旅行用に購入したつもりだったけど、毎日、通勤に使ってます。
そして、今回、次に欲しかった色のワイン色が、あるではありませんか!
も―!!即、購入です。皆さんもあきらめずに、マメにのぞくと、欲しい色を、getできますよー。届くのが、愉しみです。