5 2011-02-05

シンプルで可愛いです
グレーを購入しました。生地も下地もしっかりしてて超満足です。なによりウエストがゴムで丈の調節もきくのが良かったです。おしり大きいのでプリーツが広がってしまうかと思ったのですが、許容範囲内でした。でも、もっときれいに履きたいのでダイエットがんばります。

4 2010-11-06

※ウエスト緩いです
基本Mサイズの自分にはウエスト緩かった。けど装着時はゴムが伸びるのでラクチンです。トップにはウエストが隠れるものを着た方がいいかも。生地も作りも安っぽくないので購入して良かった!!!

5 2010-10-31

かわいくて届いた次の日から何度も穿いてます。
ブラック購入しましたがプリーツの入り具合も色も丈も短すぎず申し分ないです。
ちょっとウエストが緩くて気付くと回ってしまってますが…。

• 夜猫510さん
  • 夜猫510さん

5 2011-01-18

探してたプリーツスカート
シンプルなグレーのプリーツミニが欲しかったので
グレーを購入。
身長148cm弱、ジーンズ等は普段ウエスト58のものを
着ていますが、サイズはぴったりでした。
少しウエストが緩めですが、許容範囲です。
長さもいい感じのミニで、タイツと合わせて履いています。
さらっとした生地で程よい厚みもあり、
プリーツも綺麗です。
とってもお気に入りの一着になりました!

4 2010-11-09

可愛い
チェックが欲しかったんですが、迷っているうちにグリーンチェックしかなくなり、慌てて購入しました。Lサイズを着ることが多いので、小さめだったらどうしようと思ってたんですが、大丈夫でした。なので、Mサイズの方だと、ゆるいかもしれないです。ただ、ウエストのゴムの伸びが今ひとつなので、履く時はきつめに感じます。履いてしまうとゆるめなので、ウエストベルトの作りにやや難点があるかもです。腰まで落として履いて膝上くらい、履いたシルエットはとても可愛いです。安っぽさもなく、プリーツもしっかりしてます。

5 2011-03-20

生地は勝手な思い込みで制服のような素材だと思っていましたが、実際は少しもさっとした冬っぽいものでした。このチェック具合がかなり理想に近くて、再入荷をずっと待ちついに買いました。とてもお気に入りです。

• mayu_kkrrさん
  • mayu_kkrrさん

4 2010-12-27

グリーン買いました。かわいい♪
身長156cmで丈は太ももの真ん中くらいで結構短めだと思います。
白シャツとグレーのニットベストとか着ちゃうとどっかの制服みたいに見えますw

5 2010-12-13

レッドチェックを購入しましたが、写真通りの色でとてもカワイイです。
大学生ですが、まわりの友達に好評です。

5 2010-11-23

可愛くて気に入りました。身長152cmですがイイ感じの丈だと思います。これからたくさん着たいと思います。
購入時、グレーと迷いましたが、グリーンチェックにして良かったです。

5 2010-10-31

チェックは可愛い過ぎるかなーと思ったので、グレーを購入。とてもかわいいです。158センチで、腰で落としてひざ上でした。チェックもよかったかな〜?

2 2010-10-20

フリーサイズのわりにはかなり小さいです…
ウエストも入りますが、あまり伸びず、ウエストの割にはヒップのサイズがキツ過ぎ…普通にゴムでフリーサイズを想像するとちょっと予想外ですね↓可愛いのは可愛いですけど。。。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート