前のページへ31件~45件 (全 1,657件)次のページへ
  • 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2013-12-30

くすみカラー。
ストロベリーを購入です。
154センチ、41キロ。
着丈はお尻下五センチ。袖丈は甲の半分くらいです。
ドルマンではないので着やすいです。
くすみカラーで併せやすいお色ですよ☆

4 2011-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
色合いは画像よりは少し暗めです。
ベージュとライトカーキはほとんど同じ色です。
ベージュのような色の薄いとわかるのですが、
糸がところどころ継がれています。
B級品の糸で安く作ったという感じでしょうか。
襟ぐりは大きく開いているので、1枚で着ると谷間が出ます。
ざっくりとしたシルエットなので、
細身に見える。。。というデザインではありませんが、
お尻が隠れるので暖かいと思います。

5 2013-11-26

受注番号200612-20131106-0130497242 です。
セールの時に「ストロベリー」を購入しました。
Mが売り切れだったのでLを選びました。
かなりゆったりサイズなので、何枚か重ね着出来て
着丈が長く、156センチで太ももが隠れる感じでした。
カラーは画像通りで とても優しく女性らしいです。
肌触り良く 着心地も良いですが、やや薄いので重ね着が必要です。
低価格で カラーも豊富なので、普段使い色違いで 何枚かあると便利だと思いました。

4 2013-03-04

マスタードのL購入
165センチ 58キロ 普段からLサイズなので、こちらもLを購入。
サイズはピッタリでした。
ただ、色が…。マスタードを購入したのですがかなり暗めです。
黄土色って感じです。もう少し明るい色を想像していたので、開けた時エッと思ってしまいました。
もう一度画像を確認したところ、画像通りの色でした。
自分の不注意です。
マスタードという色の概念が自分とは違ったようなので残念でした。
とはいっても、着やすいですし、お安いですし、よく着ています。
何度が洗濯すると、毛玉ができてきますがお安いのでしかたないでしょう。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
詰まった丸首と肌触りがいいです。
Mのネイビーを購入しましたが、私には中に薄手のカットソーを着てもゆとりがあり、裾が腰でとまらず、だらしないかんじに。152センチ45キロです。
Sサイズがあったらいいのに。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
164cm/53kg 骨太です。
ミモザMサイズ購入しました。写真の色より落ち着いたくすんだ黄色で、30代のママですが、派手ではないです。デニムに良く合う色。
極寒の北海道ですが、ふわふわでインナーに起毛ヒート系一枚着ればとても暖かです!静電気は凄そうですが。
着丈は、伸ばすとお尻がギリギリ隠れるくらい。
諸動作すると上がってきてしまうので腰骨のところで弛ませてます。
パンツスタイルには良い長さですが、もう少し長めも欲しいので、
色チでLサイズも検討してます^^

4 2012-10-25

L購入しました
ゆったりしてますが、私ヒップ廻り95センチもあります。ヒップまわりは、ピッチピチです。カシミアタッチで肌触りはいいです。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
普通丈のも持ってますが 今回Lサイズにしたら わりと大きめでした。157の60くらいで 上半身がボリュームある体系ですが
胸まわり 肩とも余裕ありありです。手は半分隠れます。Mでもよさそうなくらい
生地はやわらかくて チクチクが苦手な私ですが全然大丈夫です。
マスタード買いましたが 若干明るめなマスタードかなと思いました。これからの暗くなりがちな 服にちょっと明るめが入っていいかなって思います。

• びどんさん
  • びどんさん

4 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
スモーキーサックスを購入しましたが、思っていたよりくすんだ感じの色でした。でも形も素材もいい感じなので今年の冬は活躍しそうです。

5 2018-02-03

残りのカラーがあまりなくてトリコロールのLを買いました。
ボーダーが好きなので問題なしです。
薄いニットだったので寒いかと思いヒートテックを下に着ましたが、ちょっと動いたら(掃除など家事)
汗をかきました。
サイズ感はほど良いゆとりがあり着やすいし気になる部分を隠してくれる丈なので色違いで欲しかったな〜
お安く買えてよかったです。

• alichannさん
  • alichannさん

4 2017-03-31

ネイビーLL購入
裾幅で合わせ普段よりワンサイズ大きいLLサイズを購入しましたが、大きすぎることもなくストンと落ちてくれるので綺麗に着れました。
機能としてある『吸湿発熱+4.3℃』はよく分からなかったので☆-1で。

5 2017-03-12

ぴったり
パステルブルーかな・・?Mサイズ購入
163cm標準体型
普段はLを着ることが多いです。
大きめサイズでちょうど良かったです。
長さもあって色も落ち着いていて春先に重宝しそうです。
また機会があれば購入しますね!
包装、おまけにクリアファイルかな。凄く良かった。

4 2016-12-11

大き目です。
162cm、49Kgです。
MかLか悩みましたがLを購入。
結果Mでもよかったかなと思いました。
かなり余裕があります。
チュニックを購入しましたが、普通丈でもよかったなとちょっと後悔。
そのくらい、結構大き目な作りです。
かなり薄くて洗濯したらだらっと伸びそうな気がしたので星4で。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
153cmのぽっちゃりめですが、おしりが隠れてちょうどいいサイズでした

• r-pandaさん
  • r-pandaさん

5 2015-03-16

レッド
赤の色目がかわいかったので、レッド購入。
お尻がすっぽり隠れます。下は、パンツでもスカートでもOKですね。
ちくちく感がないのがいいです。