5 2010-11-27

シーンを問わず履けるブーツ
ダークブラウン購入。
半端丈のボトム、ブーツイン、スカートにショートパンツ…。
どれにでも合わせられる優秀アイテム!
商品画像のようなニットの靴下や、フリル付き・柄ソックスなんかをチラッと覗かせて履くのが好きです。
サイズはLをセレクト。
普段23.5/Mサイズを履くわたしですが、冬はブーツインが主な履き方になりそうなことや厚手の靴下と合わせることを考えてワンサイズ大きくしてみました。正解だったと思います(*´`*)
緩めの筒周りを紐でキュッと締めるとシルエットが可愛いし、落ち着いたお色なので何と合わせてもしっくりくる!
そしてフワフワの毛があたたかくて気持ちいいです。
間違いなく今年のヘビロテ1軍アイテム。満足です★

4 2010-11-04

かわいいです
パンツにあう靴が欲しくて購入。(ブーツだと はけるパンツが限られてしまうので←スキニージーンズしか合わない) 見た目すごくかわいいです。 お手ごろ価格なのに、某ブランドに見えなくもない高級感があります。 ただ、靴底が硬くて真っ直ぐなので、長く歩くと痛くなります。厚めの靴底を入れるなどして工夫しないと、劣化早いかもしれないなと思いました。 それ以外は とっても気に入りました。

• mona子さん
  • mona子さん

5 2010-10-27

しっかりしたブーツ
キャメルのLL買いました★
だいたい24.5cm〜25cmの靴をはくことが多いので
ブーツも探すのも一苦労・・・
でもこれは値段以上に質感も良くて、しっかりしてるし
サイズも丁度良かったです!
それにキャメルがあまり明るすぎない感じなので
服にあわせやすい気がしました。
これからばんばん履きます(^^)

• pc319さん
  • pc319さん

5 2010-10-19

雨の日でも履ける合皮の普段用を探していました。
値段もお手頃でデザインも求めていたものが見つかりました!
買ってすぐに履きたくて履いたら、まだ暑かった(^^ゞ
でもこれから大活躍しそうです!!

4 2010-10-08

去年からレースアップブーツが欲しかったのですが、なかなか手頃な金額のものが見つからず断念してました。でも、このブーツに私も一目惚れしてしまい初のレースアップブーツになります。これだけ欲しかったのですが、ちょうど送料無料になるし金額も私的には手頃だったので即購入です。ただまだ手元に届いていないので何とも言えませんが、子供もまだ小さいのでいちいち紐をほどいて履くようならば返品も考えます。とりあえず届いたら報告します。

5 2010-10-08

一目惚れしてダークブラウンのLを購入しました。
23.5〜24cm、甲高幅広の当方ですが、
厚めの靴下を履いても窮屈な感じはなく履けました(^^)
お色も写真と同じ感じで、色んな服に合わせやすく重宝していますw
もう少し寒くなったら折り返してファーを出して履くと
また違った印象になると思うので
この秋冬に大活躍してくれそうです★

4 2011-04-04

キャメルのMサイズを購入。通常23センチですが少しゆとりがあります。厚めの靴下ならぴったりかも。柔らかいし歩きやすそうだし、ファーもいい感じです。まだ見た目だけの感想ですが、重宝しそうです。

5 2010-12-30

ヘビロテ!
Sサイズのキャメルを購入。足のサイズは22cmで幅が無く薄っぺらいので私にはちょっと大きめなのですが紐で縛れるので問題ありませんでした。すごく軽くて履きやすいです。
色も合わせやすくてキャメルにして正解でした。
いろんなパンツに合わせて履いてます。

• NATSUJUNさん
  • NATSUJUNさん

5 2010-12-19

23.5〜24.0を普段はいています。Lサイズでちょうどよかったです。ボアでとても暖かく、また軽くて歩きやすい。スカートでもパンツでも何にでも合うので購入してよかったです。

• yuyupoさん
  • yuyupoさん

4 2010-12-11

とても履きやすくて気に入りました。ヘビロテ決定です♪

• liryさん
  • liryさん

5 2010-11-26

ダークブラウンを購入しました。
履き心地もよく、ファーが暖か。
とても軽いので長時間歩いても疲れません。
柔らかいがゆえにつま先部分がすれてきてるのが残念ですが、今シーズンフルに活躍してもらうつもりです。
色違いも欲しいです。

• sinuta5519さん
  • sinuta5519さん

5 2010-11-16

普段使いのブーツとしてお手ごろな価格のを探していたら丁度お買い得なのがあって購入しました。
到着まで不安でしたが、とっても可愛く、はいてみると中のボアが暖かくて楽ですごく気に入りました。
この冬は、いっぱいはこうと思います。

5 2010-11-04

ダークブラウン購入!
23.5cm、Mを購入しました。厚手の靴下でもピッタリです。しかもあたたかい!
多少の雨の日でも気にせず履けそうです。

• 舞華666さん
  • 舞華666さん

5 2010-11-03

これかわいいです!
24.5甲高幅広で心配でしたが、全く問題ありません!LLのブラウンにしました。
普段パンツが多いのでブーツインしてる姿を考えて購入しましたが、予想通りめちゃかわいいです!!
雪国なので、雪が降るようになったら履けませんがそれまで天気の良い日に履きたいと思います^^

• kiwi2525さん
  • kiwi2525さん

4 2010-11-03

24.5〜25cmでダークブラウンのLL購入。厚手の靴下を履いたらキツキツになるかも・・・?
カーゴパンツやデニムをブーツインして履いてます。
ソールが薄めなので、来シーズンまでは持たないかもしれないです><

関連ジャンル レディース靴ブーツその他