前のページへ31件~45件 (全 2,067件)次のページへ
  • rianpyさん
  • rianpyさん

4 2011-12-10

カーキS購入
156cm/47kg産後体形です。
H87くらいですが、レビューを参考にSサイズを購入したら、ピッタリでした。
丈がちょっと長いので裾がクシュっとなってカワイイです。
ただ他の方が言われているように、股上が浅いですね。
いい歳なので、かがんだ時に腰が見えるのは完全NGです。
丈の長いトップスしか合わせられない感じですね。
またはボディブリファーか。
授乳中なので、ボディブリファーをインにできないのが残念ですが、長めトップスと合わせて着こなしたいです。
ただ履いてみた着画載せてみました。

• mitacaさん
  • mitacaさん

4 2012-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
かっこいいです、とても!
かっこよすぎて152cmのわたしには
着こなせそうにないかな、と思いましたが
(若干丈が余るものの、笑)
ちびが着ても全然かっこ悪くなくて!
びっくりしました^^//
ベティスミスさんの購入は初めてなのですが
しっかりした造りで、デザインもすごく面白いし!!
リピートしたいなと思いました!
あっ
初めて履いた時は結構生地が細くて^^;
ちょっと冷や冷やしました、笑
すぐ伸びてくれて、今は脚にぴったりです^^*
パンツがみえそう、と
ちらほら他の方のレビューでみますが
わたしは、ですが^^;
気にならないですね。

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキのLLサイズ購入。
迷彩柄が欲しくて、こちらのLLサイズを見つけて即購入したのですがコレでLL!?って位小さめです。そして本当に股上が浅い〜!
でも色もイイしお尻さえ隠せば足がキレイに見えそうです。オールシーズン履けそうです。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を購入。何気ない感じの迷彩柄が気に入ってます♪
167cm53kgでMを購入しました。足は丁度いいのですがヒップが大きいので、
チョットキツイかなぁという感じです。股上が浅すぎて腰骨の所がウエストになるのでボタンが留めにくいです。馴染んで伸びるまでの辛抱かな。
もう少し股上深めがいいですね。丈は室内で履いて踵が隠れる位でした。
これからの季節に丁度いいのでガンガン着ま〜す(^o^)

5 2013-07-18

初ベティー
たまたま見つけ
初めてベティーを知りました。
黒に一目惚れでしたがレビューを
読んであまりにも柄が目立たなそう
だったのでカーキに変更。
そしてサイズ、XSかSかで
猛烈に悩みました。160cm43kgで
同じ様な体型の方のレビューが
見つからず、結局XSに。
届いて穿いてみるとまるで
あつらえた様にぴったり。
太腿44cmですがぴったりです。
立ったり座ったり少し穿いて
過ごしましたがさほど窮屈感もなし。
Sの方がもう少し楽に穿けると思いますが
そうすると確実にウエストゆるゆるです。
黒も購入するつもりですが
伸びるとの事なのでXSにします。
生地は意見が様々ですが
中厚手と思います。
夏に穿く生地ではないかな。
私的にはこの厚さなら
冬でも全然OKです(雪の日以外)
因みに色はとても渋みがあるので
激しいカモフラではないです。
大人っぽい上品な感じ。
画像の黒と平置きされているのが
実物のお色と近いと思います。

• Shmmrさん
  • Shmmrさん

4 2013-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
前から気になっていたベティーシリーズ。花柄を買う決意をしていたけど、リアルで購入したので迷彩に変更。
レビュー読みまくって身長と太もも・ふくらはぎがほぼ一緒の人のを参考にSで。届いて早速試着。
ふくらはぎ・太ももは入ったものの…ボタンが閉まらない(汗)ローライズなのでまったくの骨盤の上で履くので、骨盤がひっかかり寝てみても閉まる様子はナシ。返品交換していただきMに変更。
問題なく閉まりました(笑)
子どもを2人産んでやはり骨盤が広がっているのか、Sでは全くムリでした。
履いた感じはカーキを購入で細身に見えるしカッコいいです。
165cmで丈は問題なし。太ももの一番お肉のつく股下すぐの太ももが49センチ。ふくらはぎも一番太いところで34センチ。
これから購入をお考えのみなさま、私の足の太さ(泣)を参考に骨盤のことを考慮してご購入ください。

5 2011-09-18

ボトムは5号サイズくらい・・・(ヒップが83くらいです。)骨盤も狭いみたいです。
XSのブラウンを購入しました。実はこのシリーズは3本目です。とても伸縮するので履き心地がよく、動きやすいので気に入ってます。ただ、股上がかなり浅いのでベルトしないと脱げそうです・・・脱ぐとき ファスナー開けなくても脱げます。
ブラウンは赤っぽいブラウンで ステッチも赤も可愛い♪秋っぽい綺麗な色で とても気に入りました。

4 2010-11-24

初迷彩
今年は迷彩柄が流行っているので、ずっと入荷しないか心待ちにしていました。
160cm45kgでいつも7号か5号なので、SかXSで
悩みましたが、Sサイズにしました。正解でした。
Sでもぎりぎりでした。。自分が細身だと思っていたのにこちらは結構ぴったりでした。ストレッチが入っていなかったらアウトだったので、ほんとストレッチがきいていて良かったです。ラインはとてもきれいにみえます。
股上はやはりとても短いので必ず長めのトップスに
あわせようと思います。
ウエストがきっちりで、ボタンをとめるのを苦労していますが、とてめてしまえば楽チンです。そのうちのびてくるとも
思うので、とにかくこのサイズにして良かったです。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった!!
169cm56kgで下半身ガッチリ体型です。それに加えて40代なので下っ腹が気になっています。普段のサイズはLですがMでも大丈夫かなぁ〜と思ったのですが、考えた末Lサイズを注文。結果Lでピッタリでした。Mだと下っ腹のお肉がくい込んでしまったと思います。気になってた丈も余裕はないけどツンツルてんにはなりませんでした(いつもは股下80〜82をカットなし)。生地も思たより厚めだし、これからガンガンはくつもりです!早速色違いを購入します!このブランドは初めてですが、はまりそうです♪

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
このシリーズのパンツはストレッチが効いていますが、しっかりとした生地を使用しているのですぐに伸びてしまうことが無く、何本か持っています。
素材の9割以上が綿を使用している為だと思いますが、、、
基本的に伸びてきたら洗う。。といった感じで履いてます。
迷彩柄もダークブラウンベースで明る過ぎず、どの色のトップスにも合わせ易いと思います^^
ローライズは、しゃがむと腰の部分に隙間が出来てアンダーが見えがちですが、このパンツは腰のベルト部分がゴムになっているので見えにくいです。かといって締め付けが強い訳でもなく、丁度良い感じw
レギンスや、スパッツとして使用するよりも普通にボトムとして履くのがオススメだと思います☆

4 2015-06-13

股上浅っ!
165cm、体重60kgオーバーのブーちゃんです。入るか入らないか分からないので数ヶ月悩みましたが、LLサイズが再入荷したのでまずはカーキを購入。到着して『ちっさいなぁ〜入るかな〜』履いてみて、『アカン!無理っ!ファスナー閉まる?返品かも』と冷や汗かきましたがストレッチが効いてるのでなんとか閉まりました。
もうね、パンツ見えてるし笑う位ローライズなんです。
長めのトップスを着てそのまま履いて出かけると数時間で馴染んできまして、Lでもイケるかも?とも思いました。
普段ここまでのローライズを履くことがないのですが、浅いんだけど心地よい、骨盤をキュッと締めてくれてる感じで『コレいいかも☆』と早速気に入りました。ヒールを履かないので、これから暑くなるし丈は少しカットしようか迷ってます。
☆マイナス1はまだ1日しか履いてないのと毛羽立ちやすそうだから。
しかし、デザイン、履きやすさ、価格などを考慮するととても良い商品だと思います。
暫く履いてみて伸び具合を確かめてから次はブラックを買いたいです☆

4 2014-05-26

腰で履きますね
腰履きを考慮し、太ももも太いので、152センチ、50キロでLサイズを選びました。サイズはちょうどだったと思います。(馴染みを考えればMもありかもしれませんが、やはり見た目がかっこ悪く感じて、ぜったいにチュニックなどが必要になるので、きちんと着たいので、ちょい大き目で。)腰履きが基本のようで、ベルトが必須かと、どんどんたるんできます。 身長的にはセンチ切断して、夏はロールアップして使いたいと思います。柄はブラックのせいか、ミニタリーを意識させなく自然なカジュアルです。布地は埃がつきやすいので、少々注意です。200612-20140519-0151129220

4 2014-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長154cm、体重48kgで、Sサイズを購入しました。
布が柔らかく伸びるので、太もも周りはちょうど良かったです。腰周りも良い感じですが、座った時にズレやすいのでベルトが必要ですね。
色はカーキーにしましたが、画像を見た印象と同じだったので、とても気に入っています。夏場でもトップスを明るめの色を着たら、暑苦しい印象はなく活躍しそうです!

5 2013-12-01

迷彩柄にチャレンジ
ベティスミスのパンツは日本製のデザインなのではきやすく何本か持っているんですが、他のパンツと比べてまた上が非常に浅いと感じました。
通常は、166cm52kgの体型でMサイズをはいているんですが、パンツとしてはくつもりだったので、Lサイズを購入しました。
程よくストレッチも効くのでなじんでくるとゆとりが出てきてベルトが必要ですが、寒い季節は中にタイツをはくのでちょうど良い感じです。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
7か月着用しましたが。
履き続けてます!
もちろん洗濯機でがらがらまわし、フツウに着用しますが、結構のびました。
なので、サイズで悩まれているかたは、ひとつ小さめのサイズがいいと思います。
わたしもXSかSで、かなり迷いました。ちなみにウエスト58です。
買ったばかりは少しキツめでしたが、今はウエスト太もものあたりが、結構ゆるめになってきました。悩んだ時は、一つ下のサイズが、先行きのことを考えるといいと思います。ちなみに生地の傷みやほつれなど、今のところ全くないです。超お気に入りです。