• miwapieさん
  • miwapieさん

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
Wサイズが普段は58〜60cmのボトムを履いてるのでSでいいかな?と思い購入。でも結構きびしかった(><)WではなくHサイズを基準にして選んだ方がいいかも知れません。スタッフさんの試着レビューを見て「履きこめば何とか馴染むかな」と安易に小さ目サイズにしましたが、丸々1日(15時間以上)履いているのはなかなかつらかったです(苦笑)丈もやや長めでしたので、くしゅくしゅさせるのも、折り返すのもアリ、とは思いましたが、ブーツインさせたかったので、切って縫い縮めました。柄と履き心地(腰の部分以外)は◎

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのMを購入
見た瞬間は小さくてLにすれば良かったかな?と思ったものの履いてみるとなんとか履けました。(笑)身長158cmなので裾はくしゅくしゅとなりました。
生地は薄くもなく厚くもない感じ。
なんとか履けたわりにはローライズだからかそれほど苦しくなく立ったりしゃがんたりしても動き易かったです。履き込むうちに馴染んでくれそうです。
なんと言っても迷彩柄なのになんとなく落着いていてオバさんが履いても痛い感じがしません。ポケットのラインもアクセントになって良し!さすがBetty Smithっと思いました。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
始め、迷彩柄のスカートが欲しいと思っていましたが、気に入ったのが見つからずこちらのパンツにしました。形もスリムながら伸縮性にも優れていて、腰の辺りのギャザーもあり、ストレスもありません。色んな迷彩柄がありますが、こちらのは上品な感じがします。まだ着ていませんが、春になったら娘と公園に行くのに着ようと思っています。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き易いしかっこいい
初めてベティースミス購入。
凄く細く見えてかっこいい!
黒なので迷彩柄でもそんなに派手じゃない所がまた良いです。
ただ、かなりのローライズの上に股下長いです(私の足が短いんですね〜)
160cm、48kg標準的Mサイズ人間ですが、ローライズという事でMにしました。
太腿50cm近くありますが、ストレッチ効いているので余裕です。
伸びたらどーなる?って感じですが余裕ある感じで履き易いです。

• wanko1628さん
  • wanko1628さん

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱり使いやすい
168cm56kg下半身太め、特に腰からモモが張っていて気になっています。こちらのお店や、その他のお店でも何本かレギパンは購入していますが、結局モモが気になって1〜2度履いたらタンスの奥にしまってしまうことが多いです。でも、ベティのパンツだとなぜか気になりません。ちなみにこのパンツも毎日ってくらいヘビロテしてます。カラーはブラック。よーく見ないとカモフラだと分かりません。パッと見はただの黒のパンツです。最初届いたときは、あまりに柄が目立たないので普通の方にすればよかったと思いましたが、使い続けるうちに、この目立たなさがかなり使い勝手がいいことに気付きました。冬の間はブーツインして重宝したので、これからの季節はバレーやサンダルに合わせて使いたいと思います。ホント、1年中使えますから。

• waka3300さん
  • waka3300さん

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピッタリでした。
普段はMサイズなのでSかMかで悩みましたが、レビューをみてSサイズにしました。
履くのもスムーズでピッタリでした。履き心地もとてもいいです。
買って良かったです。

• bazu4435さん
  • bazu4435さん

5 2013-03-12

とても履きやすいです
ベティスミスのははじめてですが、とても生地のびピッタリでしたがいまはフィットしています。また利用したいのです
200612-20130303-044360229

• cqikuさん
  • cqikuさん

5 2012-12-12

ベティ
ワンサイズ小さくてもちょうどはいりました
前から欲しかったので嬉しいです

5 2011-10-22

カーキのXSを購入。見た目、はけるかなと思ったのですがぴったりでした。きゅうくつでもなく、浅ばきなのに背面の心配なくいられます。色もきれいで、足が細く見えます。ヒールでもブーツでも良さそうです。ちなみに156cm、40kgです。

5 2011-08-13

ブラウン買いました。
迷彩柄は初めてですが、このパンツなら主張しすぎず合わせ易そうです。
黒が売り切れで残念でしたが、茶色も素敵でした。
太っているので入るかどうか心配でしたが、Lサイズで丁度良かったのでホッとしました。
身長164センチ体重59キロで、ヒップは92センチありますが、足は適度なゆとりがあって楽に穿けました。
ヒップのポケットが可愛いので、お腹の肉をダイエットして、ショート丈のブラウスと合わせられるようになりたいです。

5 2011-05-05

凄くはきやすくて良かったです。直ぐもう一枚と思ったら品切れ!残念と思っていたら再度販売していました。でも黒のLサイズ又も品切れー!同じ色ですがカーキもう1枚買います。

5 2011-03-12

安い、買わなきゃ
迷彩っぽく無くて良いですね。ローライズだからちょっと迷ったけど、買って良かった。

5 2011-03-10

かわいいです!
確かに股がみは短いかもしれないけど、可愛いし気になりません。
165cm50キロでMサイズ購入です♪
若干きつめですがピタッと履けて問題ないです。

5 2011-03-03

迷彩に弱い私・・・。
また買ってしまいました。どうしてこんなに迷彩柄に弱いんでしょう。53歳にも成ってクローゼットはカーキと迷彩ばかり・・・。ミリタリオタクは一生治りそうにありません(^-^;)
サイズはSかXSにするかでかなり迷いましたがSにしました。151cm、41kgです。履いている内に伸びるのかも知れませんが今のところピッタリです。色はブラック(カーキは売るほど持っているので)。股上は覚悟していた程浅くはありませんでした。特別違和感無く履いています。