5 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
一本目は違う店で購入してますが…リピートです。今回はカーキとブラックのSサイズを2本買い。同じパンツをリピートしたのは初めてです。かなり気に入ってます。一本目を約1年半履きつぶしてかなり色褪せたので同じものを購入。色落ちしてまるで別のパンツみたいですwwこれ、本当に同じパンツなんですよww洗いすぎるとこうなります。今度は洗濯に気をつけてはきますww(o^^o)

5 2011-03-01

4,935円【福袋購入】
一度履くとホントにx2癖になるBetty Smith☆
カモフラ迷彩柄ってコーデ難しいのかなって
躊躇してたけど他店でこの冬Betty Smithを5本買って
どれも履き潰す勢いで有り得ない程、重宝してるので
迷彩イメージが強くないブラックとデニムカラー合わせて
今回2枚購入☆
普段サイズがSで冬太り気味ですがそのまま
Sサイズ購入。ストレッチが利いててすんなり履けました♪
しかもやっぱり外れが無い上、かなり細身効果有って
滅茶苦茶動きやすいのに有り得ない程カッコいい!!
(ベスト3に入りそう^^)
股下はトゥルーレリジョンで慣れてるせいか
個人的には許容範囲で着丈の長いトップスを
合わせるので問題ないです^^
迷ってる人は絶対試す価値あると思いますd(6▽<*)

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm・52kgで下半身太めMサイズにしました。
ピッタリスキニーって感じですが美脚に見えますヾ(*´∀`*)ノ
買ってよかったです。

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm48kgですが、モモが太い(50cm位)のでSにするか、Mにするか悩んで、結局Sのブラック購入。Sでピッタリでした。ストレッチが凄くきいてて、履き心地はとてもいいです。柄も目立つものではないけれど、さりげに入ってる良い感じが良いです。ただ、形はレギパンというよりストレートパンツ…伸びるてくるというレビューを見て、もっとレギンスっぽく履くならXSでもいけたかなぁ、という気がします。でも、全体的に買ってよい品物でした。色違いも欲しいです。

5 2011-02-22

ヒトメボレ☆
カーキにヒトメボレし、再入荷を待っていたらブラックが出たので、ブラックに挑戦。Mを注文したけど入荷待ちの間にさんざん悩んでSに変更してもらいました。
Sでウエストと太ももが少しピッタリしているけど入らないわけではないし、ひざ下はかなりゆとりがあるので、Sにして正解だったと思います。
身長:160 体重:50
産後6ヶ月ですが、思ったよりキレイに履けました♪
追記・・・
一度洗濯をして履いたら、最初より明らかに伸びて?いて、
太もものピッタリ感を感じませんでした。
やっぱりSにしてよかった!もしかしたらSSでもいけたかも?ぐらいのサイズです。
洗濯後はちょっと白っぽくなってしまったので、
白いものとは一緒に洗わないor裏返して洗濯した方がいいです。

5 2011-01-10

初カモフラ
身長164、体重52、腰骨の辺り76。
SもMも売り切れていたため、しかたなくLサイズ購入。けっして細身とは言えない私ですが、Lは大きすぎました。履いた形がそこらへんのふつうのパンツ、好みじゃありません。全体的にダボついていて、モデルさんのような腿のフィット感がありません。ストレッチがきいていてるで、次は再販でSを購入してみます(表記からいけばMだと思うんですけどフィット感求めてSにチャレンジ)。
どなたかもおっしゃっていましたが、もう少し丈があるといいですね、股上も股下も。ブリファーが必需品ですね。
シルエットはサイズ選びを間違った私が悪いのだと思います。ダボつきが気になってそのままでは履けないので、ロングブーツにインして使ってます。
*****
再販でS購入!パツパツですがいい感じ。かなりスッキリ見えます。念のためにMも購入しました。Mはちょうどいいです。が、シルエットからすると、やはりSの方が私は好きです。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
黒の迷彩
153センチ、46〜47キロ、サイズはXSを購入
ストレッチ効いてるし、このサイズでも苦しくないし履けました。
1000円オフのクーポンで、ゲットしました。
確かに、黒のカモフラ柄は、柄は目立ちませんので、黒のレギンスパンツにしかみえません。もう少し色の明度、彩度の差があると、柄が際立って良いなって思いました。かといって、カーキのカモフラがほしいわけじゃなくて、モノトーンのカモフラ柄がほしかったから。
ちょっとだけ、残念。
写真のように、ウエスタンブーツに合わせて履こうと思ってます。
折り返すと、裏はプリントされていないですね。
ベティのパンツ、ほかに3本持ってますが、それらは折り返すと表と同じ柄なんですが。
それもちょっと気になった点です。

• atsumyさん
  • atsumyさん

4 2014-03-11

産後ですが
産後で150センチ54キロとかなりぽちゃってますが、ずーっと気になっていたこちらのパンツ。スーパーセールで迷いに迷ってついに購入しました。
お尻が93センチと大きく、太ももも53センチとたくましい…出産前は48キロくらいでしたが、元々パンツは足のラインが出てしまうので苦手でした。
今回サイズをMサイズにしましたが、思っていたよりはすんなりはけました。お尻というより、股上がかなり浅いので、お腹のボタンがギリギリ!足はつっかかることなくはけましたよ。とりあえずはけて良かった…(*´∀`)
デサインが可愛くて、やっぱり買って良かった。

• zekolyさん
  • zekolyさん

5 2010-09-02

理想どおりの色と形
こういう落ち着いた色の迷彩柄を探していました。Lを注文したものの、ヒップが90台なので入るか心配でしたが、履くとすっぽり収まりました。股上はかなり浅いのでベルト&ロンタン必須ですが、動きやすく、脚のラインもきれいに出るので、とても嬉しい買い物でした。ブーツに合わせるのも楽しみです。

• rianpyさん
  • rianpyさん

4 2011-12-10

カーキS購入
156cm/47kg産後体形です。
H87くらいですが、レビューを参考にSサイズを購入したら、ピッタリでした。
丈がちょっと長いので裾がクシュっとなってカワイイです。
ただ他の方が言われているように、股上が浅いですね。
いい歳なので、かがんだ時に腰が見えるのは完全NGです。
丈の長いトップスしか合わせられない感じですね。
またはボディブリファーか。
授乳中なので、ボディブリファーをインにできないのが残念ですが、長めトップスと合わせて着こなしたいです。
ただ履いてみた着画載せてみました。

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキのLLサイズ購入。
迷彩柄が欲しくて、こちらのLLサイズを見つけて即購入したのですがコレでLL!?って位小さめです。そして本当に股上が浅い〜!
でも色もイイしお尻さえ隠せば足がキレイに見えそうです。オールシーズン履けそうです。

• Shmmrさん
  • Shmmrさん

4 2013-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
前から気になっていたベティーシリーズ。花柄を買う決意をしていたけど、リアルで購入したので迷彩に変更。
レビュー読みまくって身長と太もも・ふくらはぎがほぼ一緒の人のを参考にSで。届いて早速試着。
ふくらはぎ・太ももは入ったものの…ボタンが閉まらない(汗)ローライズなのでまったくの骨盤の上で履くので、骨盤がひっかかり寝てみても閉まる様子はナシ。返品交換していただきMに変更。
問題なく閉まりました(笑)
子どもを2人産んでやはり骨盤が広がっているのか、Sでは全くムリでした。
履いた感じはカーキを購入で細身に見えるしカッコいいです。
165cmで丈は問題なし。太ももの一番お肉のつく股下すぐの太ももが49センチ。ふくらはぎも一番太いところで34センチ。
これから購入をお考えのみなさま、私の足の太さ(泣)を参考に骨盤のことを考慮してご購入ください。

4 2010-11-24

初迷彩
今年は迷彩柄が流行っているので、ずっと入荷しないか心待ちにしていました。
160cm45kgでいつも7号か5号なので、SかXSで
悩みましたが、Sサイズにしました。正解でした。
Sでもぎりぎりでした。。自分が細身だと思っていたのにこちらは結構ぴったりでした。ストレッチが入っていなかったらアウトだったので、ほんとストレッチがきいていて良かったです。ラインはとてもきれいにみえます。
股上はやはりとても短いので必ず長めのトップスに
あわせようと思います。
ウエストがきっちりで、ボタンをとめるのを苦労していますが、とてめてしまえば楽チンです。そのうちのびてくるとも
思うので、とにかくこのサイズにして良かったです。

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
このシリーズのパンツはストレッチが効いていますが、しっかりとした生地を使用しているのですぐに伸びてしまうことが無く、何本か持っています。
素材の9割以上が綿を使用している為だと思いますが、、、
基本的に伸びてきたら洗う。。といった感じで履いてます。
迷彩柄もダークブラウンベースで明る過ぎず、どの色のトップスにも合わせ易いと思います^^
ローライズは、しゃがむと腰の部分に隙間が出来てアンダーが見えがちですが、このパンツは腰のベルト部分がゴムになっているので見えにくいです。かといって締め付けが強い訳でもなく、丁度良い感じw
レギンスや、スパッツとして使用するよりも普通にボトムとして履くのがオススメだと思います☆

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LL買いました!
浅い!すごく浅いです!ベティスミスのレギンスは一枚持っていて、Lがなんとか入っていたので、浅いとレビューで見ていましたが、LLなら大丈夫だろうと買いました。が、想像以上に浅くて!なんとかボタンは留まりますがやはり出っ張るお肉は隠しようもなく。でもワンピースとかと合わせるとなんとか着れそうです。今後のノビにも期待(笑)ウエスト以外は問題なし!色も濃いめのカーキで派手さもなく合わせやすそうです。生地の肌触りもいい感じ。でも夏にはちと暑いかもしれません!