ブーツ S/M/L/LL 大人気 美脚に見える 無敵...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • 買ってよかった!
  • 履きやすさと歩きやすさ、可愛さまで兼ね備えているブーツということで購入してみました。普段の靴は24.5ですが、足のサイズは踵から親指までが23.5センチです。足の横幅が広いので3Eでないと入らないか窮屈に感じます。このブーツはLL購入。ブーツの長さは24.5から25.5位だった(と思う)ので途中から先が細くなることを考えるとこれでいいかな、と。靴は当たり外れがあるので、届いて履いてみて結果正解でした ・・・(続きを読む
  • えごりん2さん
  • 3 2020-11-06
  • 大きすぎた!
  • 足のサイズは23cm〜23.5cm 普段はMサイズ口コミやスタッフの感想などを参考にLサイズを注文してみたところやはり大きかったです。このままだとかかとに靴擦れができる中敷きでも敷いて履こうと思います。ずっとネットで靴類の購入はやめていたのですが半額につられて購入してしまいました。私の場合やはり試し履きしないとだめだなと反省しました。※交換できるだろうけど往復の送料もかかるし面倒 ・・・(続きを読む

4 2020-10-23

甲高でも履けた
24.5ワイズ広め、さらに試着スタッフさんよりめちゃくちゃ甲が高いのでどうかなーと思いつつLL購入。
甲部分がフラットないわゆる普通のブーツなら履けなかったと思いますが、くしゅくしゅのゆとりのおかげで入りました。足先には結構ゆとりがあり、ヒールが太くて歩きやすいです。
☆4なのは、底がすごく薄くて指の付け根が痛くなるからです。800円ほどの部分用中敷きを靴屋さんで買いましたが、あと数百円値上げして商品自体の底を強化してくれたら嬉しいです。

4 2020-11-01

コロンとしてデザインはかわいいです。
ずっと歩いていたら裏側が少し痛くなりますが
お値段含めると納得のブーツです。

4 2020-10-25

ブラウンのLを購入
靴下を履いて本当にぴったりサイズです
履くときに少し引っかかるのでワンサイズupしたほうがスッポリ履けて楽だったかも そういえば前はLL買った気も
この色でもいいんですがやっぱりダークブラウンが欲しいです

5 2020-03-19

良かった
キャメルのSサイズをクーポン使用で購入。スニーカー23、パンプス22.5cmです。足入れ時キツいかなと一瞬思いましたが、とても楽に履けました。歩いても痛くなく1日外出しても平気でした。ヒールも程よく、春先でも重くないので便利です。

4 2020-01-23

前から気になっていて、税込2999円送料無料になっていたのでブラウンを購入。
足のサイズは23.5cmですが、冷えとりで靴下重ねばきをしてるのと、レビューを見ると同じサイズの方はLを選んで正解だったっていうのが多い印象だったので、Lにしました。
結果、Lで正解でした。足首に締まりがあるのと、少し小さめのつくりのようです。
ただ、踵が少し剥がれかけてるようなあとがあるのど、ヒールに傷(?)みたいなのがあるので−☆1とさせて頂きましたが、問題なくはけるかな。

4 2020-01-01

ちょうど良かったです
普段は25センチのLLの甲高です。今回はLLを購入しましたが、サイズはちょうどよいです。ちょっと歩き辛いかな。(普段使いはヒールが低いため?)

5 2020-11-17

久々のブーツでの通勤
秋冬用に購入しました。正直、いつもペタンコなものばかり履いていますが、
ちょっとオシャレに見えるかな?という気持ちで。しかも半額だったのでラッキーです。
色はいつもブラウンだったので、ワインにしてみました。とても良い色で正解でした。
履き口は広く、スポッと履けます。ただ、脱ぐときはやはり手を使わないと私はダメです。
ヒールの高さも低めなので、慣れていない私でも大丈夫ですね〜。
ロングスカート、フレアパンツによく合うなって思いました。
いつも24センチの靴を靴下ありで履いているので、今回も同じような感じでLサイズで。
厚めの靴下でも少しゆとりがあるくらいです。中敷きを入れても大丈夫で良かったです。

5 2020-10-09

履き心地いいです。
ツイードのXLを購入しました。外反母趾あり、パンプスなど素足で履くのに近いものはは25.5cm、ランニングシューズなどは26cmを履いています。
黒、茶などのベーシックな色でなく、少し変わったものがよかったので、こちらを選びました。
足がブーツの中で詰まらないかが心配でしたが、薄手のソックスを履いて歩いても圧迫される感じがなかったです。
また、前面がくしゅくしゅになっていてのっぺりしていないので、あまり大きく見えないところも気に入っています。
ヒールの先がすぼまっているので、がっしりした安定感はありませんが、全体の見た目のバランスはいいです。
1,000円オフクーポンのときに買えたので、さらにラッキーでした。
この秋冬に履き回そうと思います!

5 2020-02-29

50%off
やっぱり可愛いです
24~24.5の普通の足でL。ブラウン。
キャメルとも言えるカラーでブラック同様出番の多いカラーです。
厚めの靴下でピッタリフィット。タイツで気持ち緩め。ちょうどいいです。
クシュッとしたニュアンスが大好きです。
ミモレ丈のスカート、キュロット、スキニーやややそれより緩めの細身のパンツにとにかくよく合います。
ガウチョやワイドパンツだと足元のボリュームが出過ぎて、華奢な人以外はボトムがズドンとするのでご注意を。
でも本当にかわいい。
40半ばですが、キリッとコーデの足元にゆるさが欲しい時、絶妙にハマります。
カワイイ系よりキレイめカジュアルがお好きな方にオススメです。

4 2020-11-18

普段23cmでMを購入。やや余裕はありますがブーツなのでホールド力はあり困らない範囲です。コスパは良いです。ただ他のレビューにもあるように、つま先の靴底が薄く、歩くとマメや靴ズレができました。すぐに緩衝用ソールを購入して補強して履けるようにしました。高見えするし可愛いので★4で。

5 2020-11-09

歩きやすい!
メチャメチャ歩きやすいです!
普段からヒール7センチ以上を履いていますが、かなり歩きやすいです!
美脚に見えるかかどうかは疑問なので、星4つにしようかなと思いましたが、通常の価格よりもお安く購入出来た点も満足なので、満点にします。
黒とツイード買いました。。。
ちょっとオシャレのポイントとして効かせたい時にツイード。
何にでも合うので、黒も買って正解でした(’-’*)

5 2020-11-09

リピートです
前回、ブラックを購入して、大変気に入ったので、色ちがいでブラウンを購入しました。
こちらも、活躍してくれそうです。

• サヤ8582さん
  • サヤ8582さん

5 2020-10-27

すぐに届いてありがたかったです!
今回合皮のブラックを購入しましたが、黒すぎない墨色で、ころんと丸い形が引き立って可愛かったです!
重いかな?と思ったのですが、届いたものを履いてみればそんなに重さも気になりませんでした!

4 2020-10-20

職場に履いていく用に、黒を購入。
脱ぎ履きしやすいのと、クッションが入っていて歩きやすいです。
そしてどんな服にも合わせやすいです。
普段使いでがんがん履き倒したいと思います。

5 2020-10-17

履きやすい!
履きやすさ、デザインともに気に入っています。
手を使わずに履けるのもラクです。
どんな服にも合わせやすく、ヒールがあっても全然疲れません。
普段24cmでLサイズでぴったり。
スキニーに合わせやすく、多分4足目の購入です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他