2013/06/30
    買って直ぐリピ、合計7本に!
    楽天スーパーセールで予約商品としてピンクのMとシトラスグリーンのSを購入し、6/15(土)に到着しました。 初めて利用したお店でしたが、6/17の夜に今まで利用したことがない方へ半額クーポン(確か4時間限定?)のメールが届いており、前回も気に入っていたので秋冬用にグレーとカーキ、夏用にライトベージュ、ホワイト、ピンク(前回のサイズ違いS)の5本と送料対策でハンカチ2枚を購入しました。 秋冬用は寒くてババシャツを着ることを考えてM、それ以外は春夏に着たかったので薄着になることを考えてSを購入。 前回SとMの違いは履く時だけで私の体型ではシルエットは同じっぽかったので、スタッフさんの助言どおり綺麗に見えるSをメインに購入したのですが。。。 ライトベージュ、ピンクのSに比べてホワイトのSはきつかったです。 誰かのレビューにもありましたが、色によって若干大きさが違う物もあるようです。 でも本当にストレッチが効いていて、ウエストがゴムなのによくあるダサいパンツではなく、きちっと感が出ています。 トップスの丈を気持ち長めにすれば都内通勤にも十分対応が出来ますよ(笑)。 あと誰かのコメントにもあったように、ライトベージュは色は良いのに、ステッチ?縫い目の糸の色が茶色いので好き嫌いが分かれると思います。 同系色の色の糸で縫ってくれたら大満足でした。 でも今回は1万円以上の購入で5,000円ちょいだったので大満足ですね。 でも、しばらくパンツは要らないです(^^ゞ ちなみに私は身長162.5cm、体重50kg、ふくらはぎは36cmの太めですが、全体的には若干やせ型で普段はウエスト58~61を購入してバッチリと言った感じです(参考にして下さい)。
    注文日:2013/06/17