5 2012-06-06

かわいい!
スニーカーサイズ(23.5) パンプスサイズ(24)を履いています。
サイズを悩んで、37を変更してもらい、結局36を購入しました。 履く途中は、ちょっと小さかったかなって思いましたが、履いて歩くとピッタリでした。素材もやわらかいので痛くなく、いっぱい歩けそう。 履くのに少し手間取りますが、慣れたら大丈夫そうです。 かわいいので履きまくりたいです(*^_^*)
ちなみに、レビューに何件か書き込まれていた 履いて歩くと鳴る”ブッ!”
っていう音ですが、わたしは鳴りませんでした。 もしかしたら、土踏まずの形状によるのかもしれませんね!

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリでした。
普段スニーカーは23cm。サンダルなどは22.5cm又はSかMサイズです。
迷いましたが、ブカブカだと歩き辛いといけないと思い35サイズを購入しました。
結果ピッタリでした。
履くときに若干履きづらいです(形が決まっていないデザインの為)が、履いてしまえば軟らかくて歩きやすいです。後ろのファスナーが固いというレビューがありますが、私は固くは感じませんでした。

5 2011-06-27

売り切れてしまいましたが…
レビューを書こうとした矢先、すでに売り切れてしまいましたが、是非再入荷していただきたいので書きます☆
昨年のレビューを読んで、この値段なら一度買ってみるか〜と安易な気持ちでポチしましたが・・・いい!!
履きやすい、疲れにくい、グレーを購入したけど、ブラウン欲しい!って気持ちになりました。
通常の私のサイズは24.5から25cmで幅広、甲高で、幅が広いにも程があるってくらい広いです。さらに大抵タコができて、外反母趾でもあります。
これまでのレビューを参考に本来ならLLサイズを選択するところをLサイズにしましたが、ピッタリです!参考にしてよかったです☆
また、このサンダルは長時間パート先で歩き回っても楽!!、紐?の部分は柔らかく足をホールドしてくれ、締め付け感ゼロ!!
雨の日も問題なしです。
他の意見にファスナーが固いとありますが、私はそんなに固いと感じなかったです。
ただ、たまに小石が入ってくるのが難ですが…ほんとうにオススメしたい一品です。
履いていると「かわいいね!」と言われ値段をぶっちゃけると驚かれます!

5 2012-07-11

2足目です。
スニーカーサイズ・23,5 パンプスサイズ・24
前回一目惚れして即買いしました。ライトグレーとブラウンで悩んでライトグレーの36を購入。こちらのショップで買ったガンメタのバックとのコーディネートがバッチリで気に入っています。今回は茶系の服とコーディネートしたいのでブラウンを購入しました。ブラウンは1度売り切れていたのであきらめていたのですが、再入荷してたので即攻買いでした!甲も幅も普通なので36でピッタリです。素材も柔らかく履き心地がいいので、たくさん歩いても足が痛くないです。包み込まれているのでダッシュさえ出来そう、かわいいしおすすめです(*^_^*)ちなみに、もし1色だけと言われたら私はライトグレーを選ぶけど1番人気ないのかな〜?夏向きで良い色だと思うんだけど・・・あ、こんなこと書いても 私、イーザッカさんの回し者では無いですから(笑)

• ma.oxo.meさん
  • ma.oxo.meさん

5 2012-06-13

イエロー購入。
23.5cmで36でちょうど良かったです。
画像より薄めの色ですがとっても可愛い色で気に入りました♪
履き心地もとても良いのでオススメします。

• 扉木さん
  • 扉木さん

5 2012-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ:35 カラー:ライトグレー を購入。
特に幅が広い方では無かったのでこのサイズ35にして良かったと思ってます。
足が横からはみ出る事もなくすっぽり包まれる感がよかったかな。
履く時にスンナリ足が入るデザインではありませんがフィット感の割に窮屈さは無く長時間履いていても足が痛くなる事はありませんでした。
底も固さは無いし皮が軟らかいので擦れる事もありませんでした。
通販でのサンダル購入は初めてでしたがリピートも考えるくらい良かったです。

5 2011-07-06

疲れない!
私のところに来たのはチャックがすっごーく硬かったです。
でもろうそくをチャックに擦りつけたらかなりスムーズになりますよ。
でも今回はかなり擦りつけないとチャックが滑らかにならずちょっと苦戦しましたが・・・
チャックでお悩みのみなさんもぜひお試しあれ^^
24〜24.5(甲高・幅広)でサイズでかなり悩みましたがLを購入。
その後半額チケットが出てLLが1足だけ残ってたので、うわーもうちょっと待っとけば良かったと後悔しましたが、でも実際に履いてみて倍の金額払ってもやっぱりLにしといて良かったと思います。
Lでもまだ余裕がありました。

5 2010-09-20

私は幅広甲高の足で痛くならない靴を探すのが一苦労です。今回は痛くならないフェイクレザーと言う所に惹かれ購入してみました。本当に痛くないし何より可愛い!グレーを購入しましたが、何にでも合わせやすいしかかとにファスナーがあり脱いだり履いたりしやすいのでガンガン履いています。ダメになってしまったらまた購入したいと思う商品です!

5 2010-07-09

履きやすいです☆
他店で売り切れだったところ、こちらのお店で購入することができました。
表記サイズより少し大きめのように感じました。
ちなみに24センチで、普段LサイズですがMサイズで良かったです。
足の甲にあたる部分がとても柔らかいフェイクレザーなので窮屈感が全くなく、長時間歩いても足が疲れませんでした。着脱に少し手間がかかりますが、このお値段なので買って良かったです。

• accord202さん
  • accord202さん

5 2013-01-12

履きやすい
足首のホールド感があるので、とても履きやすいです。
私は、外反母趾なので、靴選びにいつも苦労するのですが、これは大正解でした。

• jupiter1さん
  • jupiter1さん

4 2012-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてサンダル
やっと届きました。初めてこのタイプのサンダルを購入しました。外ではまだ履いていないのですが、
画像のように37のサイズで左24、右24.5はこんな感じです。かかとにピッタリつけて、1cm無いくらい先が余ります。かかと、足首で履いてる感じです。日焼けに注意ですね(笑)楽チンです。

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きにくいけど歩きやすい!
レビューの写真を参考にグレーを購入しました。すごい可愛いです!!
中敷き?靴本体?がビ○ケンのサンダルのような形なので歩きやすいです。
サイズはパンプスは22,5を買うので35にしました。指先に1cmくらい隙間があって、最初は「あれ??大きかった?」と思いましたが、履いているときになりません。
足の小指の形が変で爪がすごく小さくて、ネイルしても変なので、普段から指のでるサンダル系は履かないんですが、これは小指が隠れるのでコンプレックスも隠してくれます。
最初は履きづらいかなと思ったんですが、履いているうちになじんでくると思います。すごく足にフィットするのでいいです^^

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれ〜
ライトグレー購入。サイズは37。
最初、「これ、どうやって穿くんだ?!」と思いましたが、穿いてみるととても可愛いです。イエローと迷ったけど、合わせやすそうなライトグレーで正解でした。
足は24センチ・甲高・幅広で、このサンダルの37はピッタリでした。というか、つま先は多少余りますが、かかと・ストラップ部分はピッタリすぎて隙間が無いくらいです。おかげでとても歩きやすく(ストラップも柔らかいので全然痛くない)、足が小さく可愛く見えます。その代わりちょっと穿きにくい(笑)
「普段の靴は24.5センチだけど24センチでも入るよ」って人は38を購入することをオススメします。

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さな子供がいるので、靴はペタンコばかり。サンダルは、かかとをしっかりホールドしてくれるものを探していました。普段は23.5〜24.0サイズですがレビューを参考に36にしてみました。バッチリです!!早速、テーマパークを一日歩き回りましたが全く疲れることもなく過ごすことが出来ましたよ♪ただ、つま先部分が少し剥がれました(^^;)ボンドで付けます。。。色は、夏でも涼しげに見えるようにグレーにしましたが、これまた気に入りました♪買ってよかったです♪

5 2012-07-19

ライトグレーのサイズ36
23.5センチなので36にしました。色はライトグレー。ヒールじゃなくて、でもぺったんこすぎず、あっさりしすぎないサンダルを探してました!足元にボリュームもあって、かわいいです。さっき知ったんですが、これブーサンっていうんですね(^^;)つま先は1センチ以上空きますが、足首でしっかりホールドしてくれるので、足が浮いたりずれたりしません。足首もベルトの穴が3つあって、多少調節はできます。私の場合、もう少し足首に余裕が欲しくて、一番大きいのに合わせましたが、それでもけっこうがっちり。足首がふといからかな・・・。ソールも厚めなので、疲れにくい気がします。7/19ブログにものせてますので良かったら見てください。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル