2014/02/18
    よっしーCYさん
    甲浅履きより横幅せまいです
    26cmで外反母趾の幅広型です。 甲浅履きと両方サイズ41で購入。甲浅履きの方が写真では横幅スリムなように見えましたが、実際履いてみたら、甲浅履きのほうが窮屈ではなくこちらの紐なしデザインの方が横幅が窮屈でした。縦はどちらも指先少し0.5cm位余裕がありますが、横幅がぴったりなので、どちらも脱げそう・・ということはないです。靴ひもなしタイプは色違いでまだ在庫があったので、履いてみてOKなら色違いで買おうかと思っていましたが、履いてみてあまりにも横幅が窮屈なので、この1足で止めます。買うなら甲浅履きの色違いで再販がでたら買います。
    自分用
    注文日:2014/02/10
    2014/02/18
    よっしーCYさん
    甲浅履きのタイプより横幅せまいです
    自分用
    注文日:2014/02/13
    2012/07/08
    iskwmmkさん
    表記サイズより小さいですね。幅広さんやゆったり履きたい方は大きめをオススメします。 匂いが結構あります。決して控えめに香るというレベルではありません。受け付けない人も居るだろう甘い香りです。 可愛いのですが、私には「臭い」のでリピ買いはありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/04
    2010/05/31
    花菜ママ☆さん
    色落ち色ムラが気になります…。
    注意点にも記載の通り、ヴィンテージ加工なので色落ちとか色ムラがかなり気になります。 特にTAUPEだからかな? 半額で買えたのでいいですが、定価だったら買わないと思います(苦笑) 普段スニーカー25cm(幅広)で、41をチョイス。 若干余裕がありますが、いい感じではけてます。 ※保管時についたようなキズがあったので、交換していただきました。そうしたら初めのものよりだいぶ色落ち・色ムラが少ない商品が届きました。初めに届いたのは、かなり色落ち・色ムラがひどかったのでハズレだったのかもしれません><
    注文日:2010/05/15
    2010/05/15
    ぱけラッタさん
    定価6000円(笑)
    普段24.5センチの甲高、幅広足です。39サイズ購入しましたがちょうどよかったです。私は半額チケットを利用したのでいいですが、もし、定価で買ってたらショックだったかも。ヨーカ○ーとかで1900円で売ってそうです。ただ、紐なしで楽チンに履けるし、紐なしでも安定感があるのでデザインが好きとか紐を結ぶのめんどくさいって人にはいいと思います。かかとの感じが靴擦れしそうなので靴下は必須かも(・ω・)b
    注文日:2010/05/12