4 2012-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく可愛いです。ボリューム感もちょうどいい感じです。レギンスとの重ね着に。

5 2010-03-07

めっちゃ、かわいいレースのスカート
チュールレースがたっぷり使われているので、この値段でホントにいいのかなと。。思うくらい。色味もアイボリー系のホワイトなのが安っぽくならずとてもいいですね。
フルシーズン活躍してくれそうで、とてもお薦めです。
まずは、前回購入したピーチギャザー七分袖フリルOPのミニ丈(ディープグリーン)+ふんわりヒートワッフル12分丈レギンス(カーキ)+前回購入フード付コンパクトライダースジャケット (ベージュ)に手持ちのストールとタートルインナーを合わせてみました。これにブーツを履いてオフの日が楽しめるコーデにしてみました。

5 2010-03-15

ラブリー♪
短めのワンピースに合わせようと思い購入。思っていた通り可愛いんですがもう少し値段が安くてもいいんじゃないかと・・・。

5 2010-06-12

黒のレース系が多いので,可愛い白系レースを探してました。
こちらの商品は,レースが普通よりも可愛い感じではっきりしてるので気になりました。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
思ったとおり可愛かったです。全体レースなのでひっかけないように,それだけ気をつけなければ。

5 2010-05-24

とっても可愛い!
チュールレースのミニスカートを持っていなかったので購入しました。
レースがたっぷりでとってもボリュームがあって大満足です(*´ω`*)
透け感はありますが、ペチコ代わりに考えている方や、レギンスと合わせたい方には全く問題ありません。但し単品で考えている方は注意が必要かと……。
ウエストのゴムが太めで安定感はありますが、他の方のレビューにもあるように中でヨレやすいのが欠点といえば欠点ですね。
でも、以前に購入していたクシュクシュパフスリーブカットソーと合わせたら、バランス良くコーディネートが出来ました。フリルもしっかりと見せられるのでオススメです♪
売り切れる前に……と思って購入しましたが、価格は3,000円台でもいい気はします。
ただ値段に合う満足感はあるので、これからヘビロテしたいと思います(*´∀`*)

4 2010-04-27

福袋に入れました
チュニックの下に履こうと購入。
ふんわりしすぎないし、かわいいです。
ウエストのゴムが太いのは良いのですが、かえってゴムが中でよれてしまっているような・・・・^^;
後、もう少し丈の長い方が良かったかなという印象です。
裏地も丸まりやすいので、写真のように一枚で履くには相当勇気がいるように思います。

• ya*koさん
  • ya*koさん

5 2010-04-13

いつもとちがった雰囲気♪
『刺繍レース』と言われてるように、ソフトチュールの生地に刺繍糸で刺繍をした生地を使われている為、ラッセルレースのように一つの糸から生み出されたような統一感のある生地ではなく、とても素朴な印象を受ける品です。
ですので、風合いもとても良くふんわりとしているので、すごく春向きなお洋服です^^
ただ、袋詰めされていたので、せっかくのふんわり感がなくなってしまい萎んでいたので、逆さまに干してから使いたいと思います☆

• sakuppiさん
  • sakuppiさん

4 2010-06-04

ひらひらでとてもかわいいです。一つ気になるところは、ウエストのゴムが広めで履いていてよれます。

4 2010-05-25

ウエストのゴムが幅広なので、スカートをはいたときにゴムがぐるっとよじれてしまって直すのが大変だったので★-1。裏地もあって透け感もありませんが、生地が繊細なのでひっかけないようにしないと破れそうです。

5 2010-05-22

画像通りかわいいです。
確かに透け感は少しありますが、私は気になりません。
ヘビロテしたいと思います。

5 2010-04-28

今更のレビューになりますが…
レースがかわいいスカートです^^
安っぽくないところも◎
ただ少し短いかな。
少しさげて穿いても上がってきちゃう。
背が低いので短い方がバランスよく着れますが、最近ミニはご無沙汰だったので少し心もとないです(笑)

5 2010-05-16

可愛いのが好き
先月、売り切れてて、ショック。
今月、再入荷され、今度は売り切れないうちに早速、購入。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート