• v-roadさん
  • v-roadさん

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ感
ずっと履いていたクラシックより少しサイズが小さい。モデルによって幅もサイズも違ってくるようです。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品
W9 27cmを購入しましたが実測26位ですがやったり履いています。

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バッチリ☆
足のサイズ23センチですがレビューを見てワンサイズ小さめのカーキ購入しました。バッチリでした〜!色も画像の通りで満足です。

5 2011-04-02

春夏に向けて…
暖かくなる時期に向けてカラーはaguaを購入しました♪
想った通りの明るいお色で気に入っています。
足のサイズは23.5cmで少し甲高なので普段のスニーカーは24cmを履いていますが、bayaは22cm、M4/W6を購入してちょうどでした。

5 2011-07-29

おすすめ!
プレゼント用として購入しました。
最初、他のお店で注文をしていたのですが、待てど暮らせど届かない。
やっと連絡がきたと思ったらキャンセル扱いで、最悪でした。
でも、こちらのお店は価格は普通ですが、
対応がしっかりしていて、即日配達をしていただき、包装も良かったです♪
商品も相手に気に入ってもらえました!!
また、機会があれば利用したいと思っています。

5 2011-07-13

レビューを見ていると、結構皆小さめのサイズを選ばれていたので、普段23・23.5を履いている私には、22cmでいいかなと思ったのですが。
好みの問題ですね・・・ピッタリすぎました(>_<)
ビルケンで、ぶかっとした感じで履きなれてたので、これも23cmでちょっと大きめの方が、私の好みでした。
でも、履き心地よくて毎日履いてます。
でも、今度は23cmを購入しようと思います。

• haru3436さん
  • haru3436さん

5 2011-07-10

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントにしました。チョコレートを購入。
喜んでいました。
子供でも、老人でも履きこなせるこの履物は、すごいと思います。

4 2011-07-07

サイズ選びが難しすぎる・・・
旦那とお揃いで、ブラックをゲット☆
私は普段23.5センチを履いているので23を、旦那は27.5センチなので27を購入しました。
私の方は、足が中で少し泳ぎます。若干大きかったかも・・・。
でもワンサイズ小さくすると、指が当たってキツそうだし・・・;
小さいよりはマシかと思い、交換はしませんでした。
旦那の方はピッタリみたいです。サイズ選びは本当に難しいですね。

• dark-horseさん
  • dark-horseさん

4 2011-06-21

爽やか
評判通り、やわらかく履き心地がいいです。
色は、ネイビーか黒かで迷ってましたが、白にして良かった。
汚れとか気になるかなと思ってましたが、履いて歩いてみると
結構、爽やかに見えます。サンダルは派手な色の方がいいかも。
サイズに関しては、やっぱり自分のサイズより1つ上が良いのでは
ないかと思います。サンダルはタイトに履くよりも余裕を持った感じが
良いと思います。

5 2011-05-22

歩きやすい!
普段は24cmですが、レビューなどを参考に23cmを購入。ぴったりです!
ちなみに、バンドマンモスは24cm履いています。
会社履きにしていますが、楽ちんでとっても歩きやすいです!

5 2010-08-26

息子のケイマンが混んでいるところで後ろから人に踏まれて壊れてしまい、バヤを買うことにしました。
このお店は商品の紹介もわかりやすく社員の方の感想などが書いてあり、サイズなど、とても参考になりました。
小学6年の息子は、普段26.5センチですが、26センチで大丈夫でした。
商品の配送も早く、金曜日の夜に注文して水曜日には到着しました。
包装も丁寧でとても満足しています。

5 2010-08-13

夏なのにいつまでもマンモスを履いている夫にチョコレートの26センチを買いました。
普段のスニーカーサイズは26.5ですがこちらは26で丁度みたいです。
マンモスは27センチを買って、見た瞬間デカ!!って感じだったのでワンサイズ下げましたが正解でした。
クロックスは偽物が出回っているのでネットで買うのは抵抗ありますが、イーザッカさんは信頼できるので。
品物も怪しい点はひとつもなく良い物でした★

4 2010-08-06

チョコ。
以前違うショップさんでお願いしていましたが都合によりキャンセルに
なってしまったため、自分の物おねがいするついでにw彼様用にチョコを
お願いしました。
送料無料なのはありがたいですね♪

• 笑顔.n_n.さん
  • 笑顔.n_n.さん

5 2010-07-24

大満足です♪
クロックスのbayaを探していたら、こちらのお店にたどり着きました☆22日に注文し、24日に手元に届きました♪お店からの連絡もきちんとあり安心して買い物が出来ました☆普段23.5〜24の靴を履いてますが、23センチのダリア購入♪サイズはピッタリ♪ゆったりと履きたい方は24センチでも大丈夫かな☆私は23センチがオススメですが(笑)色も濃いめの紫でカワイイです♪梱包も丁寧でした☆今回は私と旦那で2足購入しました♪2人共、大満足です♪また機会がありましたら宜しくお願いしますp(^-^)q

• みやeさん
  • みやeさん

5 2010-07-11

つや
ケイマンを毎年購入してましたが去年から出たバヤが欲しくて購入。
22センチの足の息子に22を買いましたがかなり大きくて来年用になりそうです。。。
24センチよりの23.5の私でも窮屈ですが履くことができちゃいます。
色はチョコレートを歴代買い続けています。
ケイマンに比べるとつやっぽいのですね。
さほど気になりませんが。。。サイドのロゴがかわいいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル