2014/06/11
    みにょん7105さん
    148センチ40キロで、Sサイズ購入。XSと迷いましたが、かなり細いので、Sサイズでよかったです。履いたシルエットが、とても綺麗に見え、このお値段としては、とても満足出来るお買い物でした。色違いも欲しいです。
    注文日:2014/05/26
    2013/10/05
    ずり落ちる。。
    155cm、56kg子供2人産んだ下半身デブです。 スタッフの方のコメントを見てLにしたのですが、ウエストは少し余裕があり、その他はピッタリな感じでよかったぁと思ったのですが、ずり落ちます。 ブカブカなくらいの余裕ではなかったのでそのまま履いて出かけたら、歩くたびにずるずる。 ベルトしないとダメですね。 ウエストにヒモが入っていれば★5でした。
    注文日:2013/09/27
    2014/07/08
    妄想代理人。さん
    はきやすい
    はきやすいしぬぎやすい ユーズドブルー購入 でも写真とちがーう 緑がかってる 残念 でも安いからまぁいいや あと、前ポケットはカモフラージュだから驚いた 使えないんかーい 後ろポケットはちゃんと使えますよ 追記 選択するうちに緑がかった色がおちてユーズドブルーになりました。
    注文日:2014/06/29
    2014/05/29
    ウエストのゴムが見えなければ、とてもレギンスとは思えない本格派仕様でした!ユーズドブルーの色もちょうど良かったです! 153cm46kgでサイズを迷いましたが、かなり細身でピッタリだったのでMで良かったです。
    注文日:2014/04/26
    2013/06/07
    さやころちゃんさん
    かわいいし安いしバッチリです!
    160/53で太ももとおしりにボリュームがあるので、普段買うならきっとLなのですが、どうしてもパッツンパッツンのスキニーが欲しかったのでMにしました。 太ももとおしりがキツイのでツレセンは出ますが、もう気にせず隠さず履いてます。しゃがんでも膝はしんどくないです。 ヴィンテージウォッシュとブラックブリーチを買いましたが、後者の方が若干緩めに感じました。 できれば膝下がもっとフィットするといいなと思いました。そうするとかなりレギンス的なシルエットになりそうですが…
    注文日:2013/04/04
    2013/02/18
    mana.1224さん
    ワンウォッシュLL ブラックL
    LLのブラックが売り切れだったのですがレビューを見て、もしかしてLでもいけるかなと思い、2色をサイズ違いで購入してみました。 163センチ59キロで下半身かなり太めですがLサイズでも入りました。 それだけストレッチが効いてるってことでしょうか。 脚にぴったりして余計なたるみがないので細く見えます。 ただ股上がちょっと足りなくて床に座ると下がってしまいます。 なのでやはり私にはLLサイズが合っているようです。 どちらも色、生地感ともに満足です。 一年中活躍してくれそうです!
    注文日:2013/02/13
    2012/12/19
    エンジェル3355さん
    すっきり履けます
    154cm48キロでちょっと前に同店のデニレギのSサイズを購入しましたが、ぶかぶかで不恰好で失敗。デニレギはぴたっと目に履きたかったので、超細身のこちらを買いなおし。サイズはSSにしました。履いてみると、ぴっちりでしたが、きつすぎず狙い通りのサイズでした。ひざ下が細身ななのがまたいい感じ。足が細く見えます。股下が浅めです。
    注文日:2012/12/14
    2012/02/03
    ハル031976さん
    伸縮性はあるのでとてもはきやすいです。 ワンウォッシュを購入しました。 3回くらい洗濯をしましたが毎回色落ちがすごいです。 ポケットに物を入れていたら色移りしてしまいました。 グレーにすればよかったかな。 でもシルエットもきれいだし、はきやすいので購入してよかったと思います。
    注文日:2011/11/30
    2015/06/18
    渦☆さん
    届くのが遅かった。
    156センチ、50キロ。脚は太くはないです。 今回、ゆったり履けるサイズが欲しくて、MかLで悩んだのですが、腰回りがもたつくと嫌だと思いMにしました。 全体的にピッタリして、LかLLでもよかったかなと思いました。 ストレッチが効いて窮屈感はあまりないので、履きやすいです。年齢的にあまりゆったりしたGパンだとだらしがなく見えるかもしれないので、ジャストサイズでいいと思うことにします(*´▽`*) 11日の夜に注文して18日に届きました。 メール便無料で土日をはさんでしまったせいだと思いますが、待ちくたびれました。
    注文日:2015/06/11
    2015/07/04
    ヴィンテージウォッシュを購入、思っていた色とちょっと違ったかな。 でも履き心地すごくいいです。 お尻のラインも気になりません 色違い購入してみようかなと思っています。
    注文日:2015/05/10
    2016/02/18
    s.sゴローさん
    いいかなぁ
    私はカラーワンウォッシュのLsize 160センチのぽっちゃりです。 sizeちょうどよくて なかなかいい感じ。 生地がヒザ下が余分がありすぎて ブーツインが少しごわつくのが残念 足は太いほうですが 5、6千円のスキニーとはやっぱりちがう でも安いわりに ブーツインごわつく以外 問題無し!色も濃くてよかったです(≧∇≦)
    注文日:2016/01/30
    2014/11/03
    せきおせきさん
    なかなかいい感じです
    期待していたものよりいい感じです。163cm49キロ産後で多少太りましたが平均的にはまだ?!やせ型だと思います。普段の体型なら迷わずXSを注文しますが、今回は産後で3キロ太ったのでSサイズを購入。今回の購入では似たようなパンツを別々のお店で3着同じ時期に購入しました。お値段も似たり寄ってりのものでしたが、一番納得できました。その前にはGUのデニムルックパンツS、ユニクロのレギンスパンツネイビーMを履き比べていましたがだんだんとストレッチが伸びてしまいました。こちらのものはしっかりストレッチは効いているのにきつくなく、足回りの形が崩れません。ウエストのひもを結ばないと座った時に下がってしまいますが結んでおけば大丈夫です。見た目はウエストゴムのデニムとは思えないほどです。いい感じです。色はユーズドブルーとヴィンテージウォッシュを迷いましたがユーズドブルーにしました。ちょっと違ったかな?!でも全然はけます。損なし!ヴィンテージウォッシュをリピートしたいです。
    注文日:2014/10/27
    2013/03/14
    ブラックのM購入。こちらのジェネラルステッチツイルレギンス 等でわたり26センチを着て丁度なので Mを購入。少しゆるいくらいですが 楽な感じです。 軽くて伸びるので とてもはき易いです。身長150 足太く 短めですが、すこし裾がくしゅくしゅするくらいでそのまま着られそうです。
    注文日:2013/02/08
    2013/02/28
    naruru555さん
    ピッタリでした
    XSとSか迷いましたが、余りフィットするのも丈が短くなると思いSにした所、丁度良い感じでフィット感も気持ち良く履けました。 身長159センチ体重46キロ
    注文日:2012/11/30
    2010/02/25
    大満足♪
    スキニージーンズに憧れていたものの、足が太めな私は絶対スキニーは履けないんだと諦めきっていました。でも!!コレ最高です(^O^)誰がどう見たってレギンスには見えない!!スキニーに見えちゃって足痩せして見えます。一日中履いていてもジーンズのように疲れない。裏地のステッチやポケットもちゃんと付いてるし、生地は柔らかくてストレッチ素材なのに普通のジーンズっぽい、何より手を抜かずにこだわって作ったって感じ。値段もセール中だったので本当に良い買い物をしました。 皆さんのレビューを参考にさせていただき、身長167cm体重58kgの下半身太め、更に最近お腹も出てきた34才の私はLLにして大正解でした。 私と同じくらいの体型、悩みを持っている方にLLはオススメです!!
    注文日:2010/02/17
    2020/09/23
    身長170センチ 普段LL、3Lサイズの大柄です。 エアパンツはいつもLで丁度イイ感じですが、こちらのパンツは同じLだと生地の違いなのかきつく感じました。 LLを履いてみてしっくり!!この感じ!!と思ったのですがサイズアップした事で裾が若干広めでスキニー感は無くなってしまいふくらはぎ辺りから少し細めに縫いました(笑) でもLできついより全然イイし、色味やラインは気に入ってるのでまたリピ予定です。
    注文日:2020/09/15
    2016/04/07
    お気に入りです!
    身長153センチ産後で47キロで、私はパンツとして履きたかったのでユーズドブルーのMサイズ購入しました。丈は2回折って履いています。子供が居ると動きやすいパンツが1番なのでデニムでストレッチもあるのは嬉しいです。色は明るすぎないので色んなトップスに合います!久々にすごく気に入りました。週半分以上は履いてるので、お安くなったらリピします!!
    注文日:2016/03/28
    2015/03/24
    はきやすい
    160センチ45キロで、Sサイズを注文してみました。 サイズは、少し小さかったかな・・・という感じです。 レビューをみていてSサイズでも入るかなと思いましたが、次回はMサイズにしたいと思います。 デザインも色も、特に問題なく普段使いにはいています。
    注文日:2015/01/15
    2015/02/22
    164cm65kgウエスト80cmの太め体型です。ワンウォッシュLLを購入しました。 するっと穿けて、太ももからふくらはぎは程よくフィット、お腹周りはぶかぶかした感じなのでかなり太めのウエストでも大丈夫のようです。ゴム部分を引っ張るとあと20cm分ほど余裕があります。 生地があまってもたつきますがトップスは長めしか着ないし隠せるのでOK。 膝下はストレートなシルエットなのでブーツインするには難しいです。 スキニーパンツというには裾幅が広めですのであと2~3cm細いといいかもと感じました。生地の伸びもいいので次はLにしようと思います。
    注文日:2015/01/26
    2014/04/10
    スタッフのモッチさんを参考に、LLを購入しました。 はいてみた感想も、一言一句全てモッチさんと同じです笑。 結構ピチピチなので、太って見えない?と旦那に聞いてみたら いや、むしろ痩せて見えるよとまさかの言葉。 (いつも足太い、尻でかいとしか言わない旦那が!) ワンウォッシュを購入したので、薄い色だとまた違うかもですが・・。 履き心地もすごくいいので、色違い、購入しようかな・・・。
    注文日:2014/04/06
    2013/06/04
    スバル6305さん
    やっと買えた~!!
    以前の再販のときにヴィンテージウォッシュがほしかったのですが、どのサイズも全滅……(´・ω・`) なので妥協してユーズドブルーを購入。 あれはあれで思いの外合わせやすくて可愛かったのですが、やっぱりどうしてもヴィンテージウォッシュが忘れられなくて、いつの間にか再販になっていたのでサイズもあったし即ポチしました。 152センチ52キロのおでぶちんですが、あまり腕や脚に肉が付いていないのと、良く伸びるのでパツパツですがSサイズでぴったり♪ 確かにこれはベルトをしないとずって来ますが、私はそんなに履き心地悪いとは思いません。 あんだけ足パツパツなのにウエストは緩いと言う謎はありますが、ベルトをすれば良いだけの話で、他にはなにも問題ありません。 あとヴィンテージウォッシュの実物ですが、思っていたより色が薄かったです。それがちょっと残念でした。 まぁこの下にタイツなどは穿けませんから、ユーズドブルーにせよヴィンテージウォッシュにせよ、暖かい季節用だなとは思います。 今時期が一番良いんじゃないでしょうか。 でもどちらのお色も素敵なので、ガンガン穿き倒そうと思っています。
    注文日:2013/06/02
    2013/02/04
    tomochy1977さん
    ぽっちゃりでも履けました。
    154センチ、52kgのぽっちゃり体系です。 ワンウォッシュとブラックを購入しました。 スキニーは履きたいけど、足が太くていつもあきらめていました。 このスキニーは、多少の圧迫はありますが、一般的なスキニージーンズほど苦しくなく、 柔らかくて履きやすいです。 夢のスキニーラインが手に入りますw この季節は長めのニットトップスをよく着るので、それに合わせると可愛くなります。
    注文日:2013/01/29
    2012/11/17
    ame2514さん
    買って良かった。
    お値段が安いので失敗しても良いかな・・と不安に思いつつ 初めてパンツ系をネットで購入。 パンツ系はサイズが難しいので現物を見てしか買っていませんでしたので レビューがとても参考になりました。 163cm・54k年齢体型(笑)に悩むお年頃。 ヒップはしっかり、太股むっちりです。 購入はユーズドブルーとブラックブリーチ。どちらもLサイズ。 ユーズドブルーはブラックブリーチに比べたら若干緩め。 色味でのユーズド感はあまりないです。 ユーズド感を出す為のダメージ加工(商品画像にあるような傷加工)で 一か所布を貫いて穴が開いていたので-1です。 私が履くと丈が若干短めでした。足は長くはないんですが・・。 もう少し長いとうれしいですが、格好悪いほどではなかったです。 普段から相当長め丈好みなのでそう感じるのかもしれません。 ブラックブリーチは思った程白っぽくなかったです。 もっとグレー系が強い方が好みですが、使いやすいお色なのでOK。 こちらの方が若干きつめで履いて動き回っているうちに 引っ張られるのか、下がってきました。 ストレッチは結構効いています。 ベルトは使っていませんでしたが、ベルト通しがあるので ベルトも使えます。 商品の臭いは一般に売られているデニムと同等で 特別強くはなかったです。 到着した翌日に職場に履いていけましたから。 どちらもお値段以上の履き心地で、 サイズはどちらもLで丁度良かったです。 むっちりしてるのは自分の問題なので、長め丈のトップスに 合わせて着ています。 ブラックを買おうか迷いますね・・。
    注文日:2012/11/11
    2013/02/16
    Clover-Cloverさん
    リピです(>∀<*)
    身長156 体重41 いろんなパンツを試してきましたが、お尻と太腿の部分がぶかぶかの物が多くて困っていました。 こちらの商品は、サイズやはき心地が私的にはピッタリ♪ 今回は三本まとめ買いしました(∩´∀`∩) 主に仕事着として使っています。 品出しなどでしゃがんでもキツくないのがいいです。
    注文日:2013/02/13
    2012/12/11
    Clover-Cloverさん
    ピッタリでした♪
    身長156 体重41 下半身細め体型 SSサイズ購入 やっとピッタリのレギパンに出会えました! ユニ○ロさんの一番小さいサイズでもヒップやウエストがゆるゆるで、これまでキッズの150cmを履いていましたw キッズサイズって丈が短いんですよね・・・ いろんな商品を試してみましたが、大人サイズで本当にピッタリ履けたのは今回が初めてでした(´▽`*) サイズ表記が【ヒップ74】というのを見てすぐに注文しました! 生地も縫製もしっかりしていて、友達にはレギンスだと気づかれませんでした。 デザインはシンプルでいろんな服に合わせやすいです。 他の色でリピしたいと思います♪
    注文日:2012/12/04
    2012/11/09
    162cm、48kgでSを購入。サイズ選びで失敗かな。Mにすべきでした。履けなくはないけどもうちょっと太ももあたりにも余裕が欲しかったかな。でもって股上が浅くて気持ち悪いです。Mなら満足したかも?っていう微妙な感じ。あと長さに余裕が全然なくて、足首くしゅくしゅが殆どナイのも残念。足がけっこう短い人なら大丈夫かもです。
    注文日:2012/11/03
    2015/10/28
    dolce39さん
    楽ちんGパン レギパン
    身長160cm体重49kgでユーズドブルーのMを購入!サイズがぴったりで買ってよかったです。いろいろなお店でレギパンを購入していますが、こちらのレギパンはまた上が深い方なので、安心感があります。また他のお色はリピートします。
    注文日:2015/10/19
    2014/06/06
    bibi0505さん
    軽いです。
    ヒップ94cmのぽっちゃりですが、LLを購入しました。 履いてみたらぴっちりでした。 丈は長いので切りましたが、太もも部分がぴっちりで、 ふくらはぎはいい感じに補足見えます。 ヒップもぴっちりで、きついというわけではありませんが、 もう1つ上のサイズが有れば間違いなく、そちらにしました。 ですが、ゴワゴワしていなくて履きやすいので、 バンバン履いてのばそうと思います。
    注文日:2014/04/27
    2014/04/23
    ヴィンテージウォッシュのSを買いました。 150cm42kgで足はぴったりです。 ウエストはゆったりめ。 裾はくしゅってなります。 ふくらはぎや太ももはかなりフィットするのに履いてて楽ちんで気に入りました。 濃い色も欲しいけど匂いがきついというレビューを見て断念。 ヴィンテージウォッシュもすこーし匂うので洗濯してから履きます。
    注文日:2014/04/21
    2016/01/28
    かゆくなる素材でした。動いていれば気になりませんが、同じ姿勢で座ってるとチクチクしてストレスになりそうです。ユーズドブルーを購入しましたが、モデルさんが着用されてるみたいなブリーチ感はほとんどありません。
    注文日:2016/01/18
...