2022/06/13
    おまめ26さん
    何年か前に購入して履き潰していたので新しく購入しましたが、サイズが以前と全く変わっていて痩せた訳でもないのに同じサイズでもブカブカでワンサイズ下げても以前の物とは違い、フィット感がなく別物で残念でした。返品も面倒なので2回破棄して今回3回目の購入をしますが果たしてどうなることやらです。 前回のは気に入っていただけにとても残念です。
    注文日:2022/06/04
    2022/01/07
    1000円OFFだったので購入しました。レビューを見て小さめと思いMを購入しサイズは良かったですが、伸びる生地だけれど何か違和感があって硬いような、、履き心地が悪く失敗しました。
    注文日:2022/01/01
    2021/12/31
    いつもよりワンサイズ多きめを購入した方が良いと思います。入らなかった…痩せよう(涙)
    注文日:2021/12/25
    2021/12/01
    クキ子チャンさん
    こんなの買ってませんけど?
    え、これ何?こんなの注文した?って言うくらい写真とは別物。足首にかけて細くなっていることもなくふくらはぎあたりからブカブカ、ストレッチもなくペラペラ。さらには相応ウエストを絞って結ばないとしゃがむとズレてきます。色もユーズドブルーって画像では良い感じに色むらがあるように見えましたが、ただの濃色ジーンズ。やっぱりなんか違う商品ですかね?同じ値段ならguの方がよっぽど良い。こうやって画像と違うものを売るのどうなんですかね?
    注文日:2021/11/28
    2021/10/27
    わんこクオリティさん
    染料の臭いが臭すぎる!!粗悪品です
    ■粗悪品です■ 到着後試着したらとてもいい感じで嬉しかったのですが…。 でも一度洗濯したらオイル臭い?石油臭く、一緒に洗った洗濯物にもその臭いが移っていて驚きました。 調べてみると経費削減の為に本来なら必要な染料の洗浄を行っていない安価なデニム製品に多いとのこと。 ネットで臭い取りで調べて出てきたオキシ漬けで、しばらくして見ると水が真っ黒…。 何度押し洗いしても真っ黒な染料が流れてきて、10分後くらいにやっと色がマシになり、洗濯機で洗ってみると多少マシではあるけどもまだ石油臭い。 返品もできないのでまた体調の良い時にオキシ漬けを試してみますが。 そしてさらに最悪なのは、そのオキシ漬け後の洗濯でこのパンツだけ洗ったんですが、洗濯機の中の凹凸の凸部分に染料が付着して拭いても取れなくなりました。 オキシのせいで染料が取れやすくなっているとはいえ、こんなの初めてです。 何度か洗濯したり重曹を薄めて拭いたりしているけど未だに完全に取れていません。 例え安価とはいえ、特に「体に悪い染料の洗浄をしていない」旨を大きく分かりやすく記載するべきでは!? マタニティで検索して出てきた商品でしたので、つわりがひどい方は臭いも本当にきついと思います。 粗悪品です。気をつけてください。 本当に腹立たしい。星1もつけたくない、洗濯機代払ってほしいくらいです。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/20
    fruehlingswindさん
    全然伸びない
    思ったより全然伸びませんでした… 子育て中で毎日立ったりしゃがんだりが多く、ストレッチ性のあるおしゃれなズボンを探していました。 こちらのお店の他のレギンスズボンはとてもストレッチ性があり履きやすかったのでこちらもきっといいだろうと思い購入しましたが…。 しゃがみづらく履きづらい… 私には合いませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/15
    2021/08/03
    ちょこ47073581さん
    色が全然違ってた
    色が写真と全然違ったので結局履かずじまいでお金の無駄になってしまい残念です
    注文日:2021/07/17
    2021/06/26
    ナミト0510さん
    悩んだすえ買ったデニムレギンス
    ウオッシュブラック写真の色味が見た感じちょっと薄めの色のグレーっぽくて気に入ったため悩んだ末買ったのに届いたら質感も色もまったく違う普通のグレーのデニムレギンスだった。グレーのエアパンツは前回も買ったリピ買いでしたが、これに似た色味のデニムレギンスなら正直いらなかったかな。もっとデニム感があるなら良かったんですけど。エアパンツは履き心地が良いので今後もリピーとするかもですが。デニムレギンスでこの値段なら普通にデニム買ったほうがいいと思いました。
    注文日:2021/06/18
    2021/04/03
    写真と違いすぎる
    ユーズドブルーを購入 色味がダサすぎて袋から開ける気にもなりませんでした。ガッカリ感が半端ない。 1度も着ませんでした。
    注文日:2020/02/22
    2020/12/26
    失敗
    ストレッチ無し。洗ったら生地も固くて履きごごち良くない。形も体に合わなかった。お尻のところが小さい。ここのお店なら失敗ないと思ってただけに、とても残念てました?
    注文日:2020/12/07
    2020/12/09
    ぴろ0282さん
    ガッカリ
    2度目の購入。気に入っていたので週1位着用。いきなりお尻の下辺りが破れ、ウエスト辺りに穴が。6年位前に初めて購入した時はしっかりとした生地で良かったのに。3ヶ月で。気に入っていただけに残念、
    注文日:2020/09/27
    2020/09/21
    Engo8639さん
    マチが短くお尻が入りきらない感じ 残念はけませんでした
    注文日:2020/09/10
    2020/04/11
    ノーストレッチ!
    全然ストレッチが効いていない。硬いジーパンと変わりないくらい伸びないですよ。そのわりに生地は薄くて臭いもキツイ粗悪品です。
    注文日:2020/03/08
    2020/02/04
    ぢゅんママ7973さん
    これもダメ
    細いのが欲しいけど、やっぱり丈が足りない💦
    注文日:2019/10/05
    2019/09/24
    FYytさん
    検品基準が悪すぎる…
    5点スキニーを購入しましたが、全てのポケット部分に折り返して引っ張られたようなシワがついていました。交換してもらえないか問い合わせをしたところ、初期不良か見たいので画像を送ってほしいと言われたので不良箇所を送りました。ショップ側からの回答は、ネット通販だから在庫保管状仕方がない、当店の基準では良品範囲です。自分でアイロンをかけて対応して下さい。期待にそえず申し訳ありませんとメールが返ってきました。 え、これで良品?検品ちゃんとしてるの?!そもそもたたんだだけでこんなシワにならないでしょう?アイロンで直らなかったらどうすればいいの?ショップの回答、対応に怒りを通り越して悲しいです。1点なら仕方ないですませようと思いますが、全て同じ状態…こんな状態のものが良品と言えるのでしょうか。グレーゾーンなら販売してもいいのですか?店頭販売なら明らかに不良品だし、誰も買いませんよ。担当者さんだって商品の状態が分かっているなら買わないはずです。お金を受け取って販売しているいじょうは品質に責任を持つべきだと思います。 今まで何度もこちらのお店で購入しましたが、こんな酷い商品は初めてです。返品対応すらする気がないなんて、購入者は泣き寝入りですよね…。まさかこんなことになるなんて、もう二度とこのショップで購入したくありません。最悪です。
    注文日:2019/08/25
    2019/04/04
    履けませ
    こちらのエアーパンツは、L Lでスッキリ余裕を持ってはけます。こちらはストレッチもさほど聞いてなく無理やり着ても座る事すら出来ませんウエストは緩く本当失敗。
    注文日:2019/04/02
    2018/03/16
    臭い
    ウォッシュブルーの色が写真と違いすぎてダサいです。股上浅いです。 何度洗っても、ものすごく臭いので履いてないです。 返金してほしいくらいです…
    注文日:2015/02/22
    2016/07/14
    残念だった商品‥‥。
    スカートはSサイズ。パンツはM。の私。 でもチュニックに合わせてレギンスにしたくて、Sサイズにしました。 履き心地はデニム‥‥ですが、股上がなさすぎる。 (ちゃんとサイズ見て買ったけれど、ここまでとは‥‥。) いくら紐で調節できるといっても、いつ脱げるかわからない感じなので、履けません。 試着で「これはサイズあげても意味ないかも」と思い、クローゼットの肥やし決定。 レビューがよかっただけに残念でした。
    注文日:2016/06/22
    2016/02/11
    期待はずれ
    ヤボったいです。マタニティー専用なんじゃないかと。
    注文日:2015/12/20
    2016/01/13
    ゆうこっぺぱん5457さん
    全く入らない。裏地のボアは良かったけど、、姉にあげました。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/28
    もっと分かりやすい表記とかして欲しいかなぁ。サイズがたくさんあるのもいいけど、普段履いているものよりワンサイズ上を購入してくださいって…きついわ~。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/13
    2015/12/17
    妃124さん
    びっくり
    お店にとって都合の悪いレビューを消すのは何度も止めてください。 レビューの意味がないです。 自分には合わないので返品しましたが、送料の他に手数料と称したお金300円とられ、送料と合わせて約1000円払いました。こちらの都合とはいえ返品で手数料取られるなんて、聞いたことありませんでしたのでびっくりです。
    注文日:2015/12/05
    2015/10/15
    こちらの、エアーパンツが 履き心地が良くて 気に入ってたので 同じような感じかと思って購入しましたが、 残念ながら 全然違う製品でした 履き心地が悪く、すぐに 下がって半尻状態に! 腰紐で結ぶ様になってますが 全然機能してません。 結んでもすぐにズルズルです 染料匂いが洗濯しても 取れなくて履く気がしません。
    注文日:2015/09/25
    2015/10/07
    ちーずぱんなさん
    久しぶりの大失敗…
    150センチ、40キロ。ユーズドブルーのXSを購入。 びっくりするぐらいストレッチきいてません。 股上も浅い。 色も画像と違って緑がかってました。 もっと青みがあるブルーを想像していたので、何から何までガッカリ…。 お腹ポッコリ体型ですが苦しさはなく、太ももはピッタリめ、膝から足首にかけては若干ゆとりありでした。 最近多い足首までピッチリのスキニーではなく、細身のストレートといった感じになりました。 背が低いので少し裾上げしました。 クーポン使ったので1000円OFFで、送料たして合計1500円ぐらいで買えましたが、店頭で試着までできていたら絶対買いません。 ストレッチがきいてなくて固いので、家用としても活躍しないと思います…。
    注文日:2015/09/26
    2015/08/18
    期待外れ
    第一印象は、レングスが短いと思いました。もう少し長さが欲しいです。 臭いがひどい。ダンボールみたいな臭いが、洗ってもとれません。 そしてなにより、ユーズドブルーを購入しましたが、画像とはまるでちがう。モデル画像さんが履いているようなおしゃれな色落ち感は全くなく、全体的にぼやっとしていて、ダサい。シルエットも微妙。足が太く見える。手にとって見ることができたら、絶対に買わない商品です。 高い評価が多く、期待してただけに、残念すぎます。ぜひ、改善してください!
    注文日:2015/08/02
    2015/08/02
    臭い
    他の人が書いてる通り、ほんとに臭いです… すぐ使用したかったのに… 2回洗ったけど臭い…何回洗えば臭いとれますか? 買わなきゃ良かった
    注文日:2015/07/25
    2015/07/16
    いまいち
    商品がとどいて見てみたら思ったような商品ではなかったです
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/06/23
    2015/07/02
    くぅぅ★さん
    ガッカリ
    ユーズドブルーを購入。 写真みたいに綺麗なユーズ感ゼロ。 青いただのジーンズ…期待ハズレでした。
    注文日:2015/06/25
    2015/06/30
    臭すぎる!!
    届いて袋を開けた時からすごい臭いでした。 一度も履いていません。 何回洗っても臭いはなくならず臭すぎて気分が悪くなりました。もう二度と買わないです!!ひどすぎる!!
    注文日:2015/06/20
    2015/06/14
    臭いが…
    身長158㎝体重53㎏もはMサイズかLの私が選んだのはLサイズ!! スキニーのようにパツパツではきたくなかったのでこのサイズにしました。はきはじめはピタッとしてるけど、馴染むのでその辺は大丈夫です(^^) 生地もしっかりしていて足の太さカバーです でも、臭いが… 石油臭い?着色料の臭い?なのか数回洗っても取れず仕方なく熱湯に浸けてしばらくするとお湯が茶色にそのまま置くと染料が落ちだし藍色に…だけど少し臭いはましになりました。しかし二回めはあまり変わらず、洗剤をいれ洗濯しましたが臭いが取れません( ̄ー ̄) 着れないこともないけど私は無理ですね(*´-`)
    注文日:2015/06/04